![]() |
Sorbonna, Свет...я почти ничего не видела...когда я выставляю свою любовь-мозг отключается)))А если серьезно...то японец четко выбрал собак ближе к экстремальному типу...Ярко выраженных...умеющих двигаться ...причем двигаться с большой амплитудой...
Сегодня ....я так плохо себя чувствовала...что сдала Мусю в надежные руки и тихо помирала за рингом)))чуть позже будет видеи о и фото ...что наснимал Женя))) |
А кто ее сегодня выставлял?
|
Ирочка-turn....Замечательный солнечный человек!Она Мусе очень нравится!И Муся с нею очень хорошо работает!
|
Юль, а каталога у тебя нет?
Хоть посмотреть, какие собаки были. Цитата:
|
ANSVEL MAGIC FLIGHT
Подруга добавил(а) [date]1332698003[/date]: Sorbonna, Каталог есть...чуть позже отсканирую...если раньше не выложат... |
Муся шикарно выглядит!
У тебя платье новое? Может, вам скорость в ринге увеличить? |
Sorbonna, Скорость -это не ко мне)))Это максимум на что я способна на данный момент...Платье новое)Мне очень нравится...замечательно прикрывает недостатки моей "фантастически красивой" фигуры)))А костюмы что заказала-все пришли на 2 размера больше...эх...найти-б портниху хорошую и не дорогую....мечты мечты....
|
Юля, хватит хаять свою фигуру! :nunu:
Что за пунктик у тебя в голове? Цитата:
У меня в Мск портной есть :shuffle: Только он - мужчина. Молодой. Неженатый. Телефончик узнать? |
Sorbonna,ООО...узнай))0с удовольствием обновлю гардеробчик)))только не быстро...не так у меня много на что это сделать... а уровень цен ?
|
Я узнаю, сразу тебе сообщу.
Цитата:
|
Sorbonna, Спасибо -друг)))
|
фотки давай! :)
и каталоги :) |
Юля! Спасибо что доверила мне Мусю сегодня!! Такая клевая девушка! супер!!
|
turn, Ирочка!А тебе спасибо что спасла меня!Вы с Мусей смотритесь очень гармонично!Я рада что мы встретились утром и все сложилось!
|
Подруга, Юля Муся выглядит шикарно!!! И вообще вы с ней обе смотритесь очень гармонично!:appl: :appl: :appl:
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |