![]() |
donna-anna, у него 3 взрослых САС даже есть... пока я не начала водить своего взрослого кобеля..... и 1 молодого..... причем молодого - в модерне....
ambercountry добавил(а) [date]1226079116[/date]: от него еще и помет щенков есть, с документами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Ну, я надеюсь, хоть в черном окрасе?! И как они?
|
Вложений: 1
вот одна из его дочерей...
вязали с белой сукой... которая сама по экстерьеру - не айс... родилось 3 белых и 1 черный с белым пятном... у ВСЕХ белых сук в папу не растет шерсть на гриве в принципе... (у сестры - однопометницы кобеля тоже проблемы с отрастанием шерсти), белая, что на этой фотке, тянутая и сильно, причем не только за счет длинной поясницы, но и за счет коротких лап... шея короткая, голова чуть широковата в черепе и розовая поросячья кожа, которая просвечивает сквозь шерсть... красота - обалдеть! и этих белых сук, рожденных от него, 100% будут вязать! причем, не исключено, что кого-то и с карликом.... вот такой там размноженец.... |
Вложений: 1
ее же фотка
|
Хиллари и КО, (пост 463)
Один из этих щенков отактирован как абрикосовый, а который слева всё таки белый.У него(точнее неё) совсем другой оттенок окраса и хороший чёрный пигмент. |
Цитата:
|
donna-anna, это надо сказать спасибо фотографу - Лере (тут Тутси) - она снимала на мой фотоаппарат....... как-нить если еще увижу - видео сниму)))))))
|
MISTER TWISTER22844, значит в помете одна белая,одна соба абрикосовая и две черных. Расклад..... Команда "Ух".
|
Хиллари и КО,
И не говорите!Причём это второй помёт - дубль.В первом помёте были чёрные, но , правда, только двое.Мальчик из первого помёта жтвёт в Риге и выставлялся. |
А цель таких вязок чем оправдана?
|
Хиллари и КО,
Цитата:
|
Делать "дубль". В первый раз шенки очень хорошие были?
Может надо было найти других партнеров. |
Цитата:
|
что то я торможу, засыпаю наверное... Двое черных из под абрикосов, с белыми кровями сзади..
Я бы не рискнула... |
Хиллари и КО,
Щенки были хорошие, поэтому вязку решили повторить.Так мы ж об этом всю тему и спорим-обсуждаем, что трудно найти для вязки собак с чистым окрасом и с таким же чистым происхождением! MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1226091413[/date]: Хиллари и КО, Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1226091503[/date]: Посмотрите на фото, там же чёрная мать!!!!!!!!! |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |