![]() |
EGOR, ни фига! Не нажимаю повторно! Все равно пишет, что низзя!
|
Вот сейчас снова (минут пять назад) недоступен был.
|
И еще ... Только у меня поисковик не работает? Открывается, хочешь задать вопрос, форум сбрасывает ...
|
Вот у меня сейчас была ситуация (0-11 ночи), отправляю сообщение - появляется фраза про 30 сек, ну, типа, чаще нельзя, а я этот пост минут 15 сочиняла. Но, решила проверить, вдруг рус просто так про 30 сек написал, а сообщение ушло , и точно, проверила, ушло и появилось в теме. Так что это глюк, однозначно :)
|
Вот и сейчас та же самая фигня про 30 сек (23-59 на часах), а сообщение ушло.
|
Татьяна Шершова, о чем я и писала... Сообщение уходит, но сёрвер "тормозит" с реакцией на то, что сообщение отправлено, и выдает сообщение о 30-ти секундах думая, что вы отправляете еще одно сразу же после первого...:shuffle:
|
Только что (с 13.45 до 14.00) несколько раз с небольшим интервалом форум был недоступен. Ничего не писала, просто просматривала форум.
|
я попрошу админа обратить внимание на это
|
У меня все нормально с форумом.
|
О, сегодня и меня вышибло с Форума... 7:37pm (нашего времени, т.е. 3:37 ночи по Москве).
http://images.vfl.ru/ii/1516841029/4...20298217_m.jpg |
А ведь опять Рус глючит...Через раз выскакивает "Database error".
Несколько дней назад не было доступа достаточно долгое время - всплывало сообщение о том, что на форуме ведутся технические работы. И вот после этого Рус стал как-то нестабилен, в самое разное время. |
Присоединяюсь
|
Мне тоже частенько ошибку выдает.
|
то же вечером тяжело зайти
|
и у меня глючил
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |