Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Дом под Собачьей звездой! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56037)

JASMIN 25.08.2014 20:57

Синеглазка, malldina, можно я фотки себе утащу?

Алла, рыжик кто? Цезарь?

Синеглазка 25.08.2014 21:37

Рыжик - Ле Руж Феерик Марсель
Фотки бери.

JASMIN 25.08.2014 23:57

Синеглазка, о, наконец его увидела ... классный!

Suzie 26.08.2014 06:45

Не могу тащусь от Песенки, такая аристократка!!! Очень приятная в общении и хорошо сложена!! вообщем, мой любимый размерчик!!Алла спасибо, что радуешь нас красотой!!!

Harlequin 26.08.2014 22:14

Песенка, внучатинка, очень радостная для меня. :) Как хорошо, что она есть! :) Такая энергия идет от нее на фото,такой позитив! Спасибо, Алла, что показываешь ее (в отличии от Пеллегрино) :dan:

Синеглазка 27.08.2014 06:29

Цитата:

Сообщение от Harlequin (Сообщение 1258963)
в отличии от Пеллегрино

Фото Пеллегрино у меня только сидячие и на телефоне. В мае возили их в Бийск на выставку - два малых арлекина одновременно смотрятся очень эффектно. Их много фотографировали профессиональные фотографы, из газеты, но так и не скинули нам фотографий(((.

Harlequin 27.08.2014 13:29

Ууууу, как жаль.

JASMIN 27.08.2014 13:55

Синеглазка, давай хоть сидячие, а то только есть, когда он ко мне приехал, а во взрослом стоянии парочка и то , так себе ...

Синеглазка 14.12.2014 19:52

Едем с новосибирского ЦАЦИВа.
Песня Сольвейг Глориус Сувенир САС, ЛПП, чемпион РКФ.
Когда был бест непризнанных пород сидел г-н Дюпа. И мы там бегали)))
Не заняли ничего, но прикольно.
Песенка достойный представитель, чтобы дефилировать перед Дюпа.)))

мон ренессанс 14.12.2014 20:27

Синеглазка, ох, ничего себе ты пропадала - последнее сообщение в августе было...
Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 1303626)
Песня Сольвейг Глориус Сувенир САС, ЛПП, чемпион РКФ.

Поздравляю! Молодцы! :hb:
Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 1303626)
Когда был бест непризнанных пород сидел г-н Дюпа. И мы там бегали)))
Не заняли ничего, но прикольно.
Песенка достойный представитель, чтобы дефилировать перед Дюпа.)))

Ну и как? Какие-нито эмоции он отобразил по поводу? Или вот так: :wht: В чём прикольность-то?

Синеглазка 14.12.2014 22:09

мон ренессанс, я сюда редко захожу, в основном га Песике.
Прикольностей было много. Сначала нам выдали диплом с САСIB.
Я им пыталась объяснить, что мы непризнанные. Около часа бегали, выясняли, замазали корректором, диплом выдали.

Мы пошли фотографироваться с розеточками и кубком в пустом ринге на фоне елочек. Ринги довольно красиво были оформлены в честь Нового года. Сфотографировались, немного побегали. Песенка красиво бегает. Пошли собаку дальше социализировать.
Сначала Лена Багуто подошла. Сказала что в том ринге Дюпа судит. Я не знала про Дюпа, мы вообще поехали потому что получили наконец родуху, а у нас ближайшая выставка в апреле. Хотелось оценку получить.
Потом ещё люди про его реакцию сказали.

Вообще пуделей он судил довольно строго, но видит их. Любит правильные хвостики.

Марселю САСIB дал, поставив промежуток перед чемпионами. Описание хорошее: красивый тип, хорошие пропорции, красивая выразительная голова, отличные уши,хороший выход шеи, отличные углы, отличная грудь, отличная структура и цвет шерсти, свободные движения. Хорошо посажен хвост, но несёт не идеально)))

Первое место в девятке дал черному стандарту, очень красивой собаке, с идеальным для французов составом хвоста.
Вообще к хвостами придирался.

Harlequin 15.12.2014 02:08

Нууу, даже представить себе не иогла , что Дюпа и в такую даль ездит.
А фоток нет Песенки? Песенку и тебя поздравляю! Умнички.

Синеглазка 15.12.2014 07:17

Цитата:

Нууу, даже представить себе не иогла , что Дюпа и в такую даль ездит.
я тем более не могла. Поехали, смотрела со смарта по интернету кто судит. А там же французская транскрипция с буквой s на конце, у меня как то по-другому имя прочиталось.
Думаю, лишь бы не француз судил. Нас поставили в соседний ринг, судья из Сербии. Очень понравилась, описание хорошее, можно на стенку в рамочке вешать.
Стол для груминга поставили перед рингом пуделей, прямо под носом у дядечки, который сказал, что арлекины только через его труп. Без всякой задней мысли. Возили ещё Марселя и шантиковскую внучку. Так что дядечка вживую увидел какая роскошь настоящие арлекины. Песенка роскошная и любит бегать красиво.

У нас в Сибири хорошее поголовье пуделей. Дюпа выбрал достойных. Породу в принципе знает. И не заметить как красив пудель арлекин просто не мог.

Песенку много фотографировали, она цепляет взгляд. Жду, может кто-то фото скинет.
У меня свой фотки громоздкий, а я до города на автобусе со всеми фенами, ческами и прочим добром, для фотика уже сил не было.

мон ренессанс 15.12.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 1303860)
Стол для груминга поставили перед рингом пуделей, прямо под носом у дядечки, который сказал, что арлекины только через его труп. Без всякой задней мысли.

Прикольно, да. Так я поэтому и спросила:
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1303635)
Ну и как? Какие-нито эмоции он отобразил по поводу? Или вот так: :wht:

Чо там с лицом-то было? Может, вот так: :str: ?

Harlequin 15.12.2014 16:46

Как удачненько вы расположились..... :biggrin:

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.