![]() |
Иногда смотришь на человека, и напрашивается вопрос: он родился таким придурком или курсы какие-то дополнительные закончил?
|
На ипподроме: "Женщинам из русских селений вход запрещён."
|
Рубрика "Знакомство": "Если вам скучно и вы одиноки, симпатичная женщина с четырьмя детьми сделает вам весело".
Человек - дитя природы, но к горшку пока не приучен, гадит, где захочет. |
Сегодня очередная большая удача с анекдотами! Делюсь:
- Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! - Зачем тебе это? Ты и так мужчинам нравишься. - Хочу, чтобы и мне мужчины нравились! Есть же хорошее, ёмкое, русское слово "б***ь", так нет же, напридумывали - "светская львица"... ... И Бог пообещал, что хорошие и послушные жёны будут во всех уголках мира. Затем он сделал Землю круглой... и смеялся, и смеялся, и смеялся... Что за выражение такое: "Ты вынесла мне весь мозг!"? Так и скажи: "Дорогая, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твои блистательные доводы". Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгом. - Как научиться молчать, когда муж орёт на тебя? - Ой, Люся, я тебя умоляю! Тут хотя бы научиться в это время не ржать!.. |
|
|
|
|
Люди, которые помогали весне и ели снег... Вы нафига ещё и асфальт погрызли?
|
Когда мне было 2 года
Моему брату было в половину меньше Сейчас мне 100 лет Скажите, сколько сейчас лет моему брату =) |
Цитата:
|
|
- Что такое депрессия?
- Это когда покупаешь обруч, а он тебе как раз! |
|
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |