![]() |
L.S., спасибо за видео!
Если есть еще у кого-то видео, пожалуйста, покажите! Любое видео информативно по-своему. |
Отснятое мной видео будет после выходных ибо нуждается в конвертации, качество вроде приличное, бег, стойки на сравнение.
Большая просьба выслать на почту каталог по большим со второго дня в читабельном варианте. Тот что выкладывали в теме у меня совсем слепым открывается. Хочется оформить по-нормальному.:smile: |
У меня догружается видео первого дня-короли...Очень плохо теперь работает ютуб который бесплатный(((очень медленно грузит и работать с видео в нем стало очень долго-вчера целый день грузила(((
Думаю через часок положу первую часть... |
Alora, Там надо нажать на фото и когда перейдете на альбом-под фото есть подпись-показать в максимальном размере-у вас загрузится вполне читабельная версия)))
|
emerei, мне очень понравился ракурс с которого Игорь снимал. Вам надо выложить это видео
|
L.S., огромное спасибо за видео! Даже немножко есть с Гордиком. Хоть посмотрела, как бежал! СПАСИБО!!!
|
L.S., Можно это видео посветлить чуток-ютуб делает это совершенно бесплатно)Если у Вас будет время -позвоните мне я скажу куда надо нажать)))видео очень хорошее но темноватое)))
|
|
Подруга, спасибо за видео! С очень хорошего ракурса снимали - и в стойке собак видно, и в движении.
|
В этот раз надо хвалить моего мужа-Евгения)))Это ему не было лень поехать без меня -и привезти мне материалы первого дня)))
|
Подруга, ну тогда ему тоже передайте большое спасибо!
|
Подруга, спасибо огромное за видео больших! За ту работу, что Вы сделали для нас!
Вашему мужу Евгению отдельная благодарность! |
Обратила внимание на скорости, с которыми бегут собаки и хендлеры. Быстро у нас бегают)))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |