![]() |
Деловая колбаса
К ночи выспался после Оши , решил разобраться с совком нашей морской свиньи Бублика. Часто видел он такие совки на детской площадке, но там все лопатки хозяйские, а тут, такая удача, бесхозный совок... В предвкушении даже лапы по деловому сложил, но тут я нарушила весь кайф, вернув совок Бублику
http://s018.radikal.ru/i524/1310/26/056209b6f34b.jpg Ооооо , еще и радикал работает, фотка вроде загрузилась)))) нормально) |
Baguto, Ленусь, Али красавчег!!!!
|
Очень удачное фото, красавчик! Выразительный взгляд.
|
Спасибо)))) КпасавчеГ не то слово, сегодня меня и Катю на Оши упластал)))) у меня всё болит)))) интересно, как там Катя, после таких нагрузок))))))
|
Я думаю что Катя в таком же состоянии)
|
Вложений: 1
У меня ноги болели вчера и сегодня после семинара. Пожалела, что все-таки не пошла на волну.
Усталость нахлынула сегодня и срубила в сон, как оказалась дома. Зато после отработали пару упражнений с Форти и выкупала Лакки. День прошел отлично и вообще выходные! Очень здорово, что Катя и ее родные организовали такое мероприятие, есть возможность развиваться! Baguto, Али просто супер, любуюсь им, прям хочется его потрогать, обнять, такой он притягательный красавчик! Мои девочки: |
Такой деловущий с этим совком и типа-я не при делах))
|
Цитата:
|
Конева Екатерина, ого ты Катя - боец)))))
|
Цитата:
|
Наталья74, ))) спасибо))) для меня он самый лучший по всем статьям))))
|
Напишу и здесь
Лена! Ты забыла мячик на семинаре? |
Конева Екатерина, ахаха точно, только сегодня вспомнила)))) у нас таких 6 штук, пусть теперь Аришка играет)))) Не буду забирать))))
|
Эх, девчонки, куда все пропали. Как у вас дела? Компания в Новокузнецк большая собралась?
А мы тут имидж поменяли.Решили что теперь можем позволить себе любой каприз.... И. подстриглись в мой любимый модерн! Завтра покажу. |
grossaer, привет !!!! Быт замучал))))) конечно показывай. В Кузню едем , у нас все по плану. 3 ноября к вам на выставку идем. Увидимся! Поболтаем!!!
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |