![]() |
Цитата:
Наталья Колесникова, очень всё правильно сказали! Цитата:
|
Ну и погода у нас.Народ едет на выставку,а тут дожди и холодно стало.А в прошлом году жара стояла до октября.Закон подлости...Меня забросали вопросами,чего это у вас в Крыму,говорят ураган и дожди заливают,вас там не снесло?Я поначалу удивлялась-ну дождики,ну ,холодно...А потом поинтересовалась всё-таки и узнала,что в эти дни да,были смерчи над Евпаторией,причём сразу три штуки. :bur2:
http://www.segodnya.ua/regions/krym/...hi-458033.html http://www.segodnya.ua/regions/krym/...mi-457908.html |
А ночью ветер какой и у нас был..... (((
Судорожно по всем шкафам разыскиваю тёплые вещи.... А то на поверхности только марлёвочки, маечки да шлёпочки... Рановато как-то в этом году.....((( |
negniyangel,и не говори, в этом году как-то рано осень пришла.А по прогнозам после 8-го потеплеет снова ;-))) Но осень,скорее всего, будет ранняя и мокрая.В прошлом году наоборот,когда ездили в Песчаное,жарища была и пекло.Я даже на бокс вентилятор навесила,чтобы собака в автобусе не угорела.А теперь как и ты судорожно ищу,но не тёплые вещи,а чехол на бокс.И фиг его знает,где он))))Как бы заново шить не пришлось.Кто ж знал!А ещё Хардю стричь....хорошо,я его недавно стригла,меньше работы теперь будет.
|
Я завтра буду стричь.... (с будуна)....:alc::crazy:
Сегодня у Насти с Валерой годовщина свадьбы.:leb: |
Цитата:
Поздравляю,тёща,с годовщиной твоих молодых !))) :mar: Сильно не напивайся,а то настрижёшь ещё....)))И нам ещё в Песчаном пить....;-)))) :alc: |
В Песчаном холодно, вчера шли дожди. Ночью было +10, днем +14-16. Сильнейший ветер, тучи, солнце выглядывает редко))) Если будет такой же ветер на выставке, то собачек можно не стричь))))
|
Там и опохмелимся! Погодка - шепчет...))))0
Мы рано утром в субботу стартуем, прямо на выставку. |
Антонина, А если будет дождь - то и не мыть! ))))))
Пошла праздновать со спокойной душой! ))))))) |
Антонина, ещё в помещение могут нас затолкать.Есть там такой кругленький кинотеатр(или театр).Да я уж смотрела прогноз-на субботу как раз дождь.А в воскресенье только пасмурно.Вот мне везёт.Я же только на субботу зарегилась))))Надо взять большой зонт.Будем сидеть под ним с Хардюшей,если что.А стол наверное и нет смысла брать.Мы в щенках.Начешемся и вперёд)))
|
Цитата:
|
В этом кругленьком кинотеатре есть огромный минус - очень и очень скользкий пол))) просто очень жалко собак, а особенно маленьких щенков - главное чтобы ничего себе не повредили и не сорвались. От дождя у нас есть большая палатка, поэтому я голосую за ринг на улице. Да и оценить на таком полу движения невозможно.
Мы 3 дня провели на мастер классе Виталия Бельского. Освежили голову и будем исправлять свои ошибки. Очень позитивный человек и хороший учитель. Мы довольны! Вообще погода и правда располагает на пару рюмочек))) |
Антонина,не раз слыхала, чтоб не скользило, собакам подушечки лап пепсиколой предварительно смачивают.Они так практически не скользят.Насколько это действенно,сама не пробовала.Да,пол там скользкий.Но это лучше,чем сидеть под дождём и мокнуть,мокнуть....(((
Хотя,Вам хорошо,палаточка есть.Я уже палатку на себе бы не упёрла.Даже если бы она у меня была)))Буду прятаться под зонтом. Ну посмотрим,как будет так и будет.Что зря заранее расстраиваться)))) |
Цитата:
Антонина, меня тоже подмывает к Бельскому попасть на МК.Хочу своё мнение составить.И,если уж на то пошло,тоже ошибочки поисправлять. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |