![]() |
negniyangel, всё время любуюсь Вашими собачками. Если когда-нибудь решусь на абрикосового или красного тоя, то буду брать только у Вас!
|
Наталья Колесникова, нашего тоже Яшкой дома зовут.Правда я его вообще не видела.
|
negniyangel, Нильс очень хороший деть, ни на что не покушается, только грозно рычит на собственные мутные отражения,например в мебели, а если зеркало, так смотрит не заинтересовано.
А вот деть Николь начал грызть провода и таскать тапочки, когда у него зубов не было,только десны чесались,поэтому глаз спустить нельзя,когда он не в загончике. |
Цитата:
|
|
vera, Спасибо !!! фото, конечно, не АХ....... но хоть какое-то впечатление можно составить ))) какого он роста ?
|
Наталья Колесникова, затрудняюсь сказать, но вот его дочь той
http://s41.radikal.ru/i092/1107/a0/8c2339f285e1.jpg |
Наталья Колесникова, А в моих кровях нет и никогда не было ни Болинго, ни Шапки Мономаха.
Из распространённых кровей тех времён у меня только Шелтон, и тот ооочень далеко теперь уже.))) |
Наталья Колесникова, я уже писала про него,он той,ЮЧР,ЧР рост 25-26см был красный,с возрастом поцвёл,видела в живую,ни раз,последний прошлой осенью,у меня его дочь-Фанта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
vera, а в выражении моськи Жемчужинки я тоже вижу знакомые черты.........))) |
Наталья Колесникова, спасибо
да как раз на фото ЖЕМЧУЖИНКА ОЛ'ЛАНТ и есть моя Фанта,только она там маленькая совсем и рост на фото у неё 22см |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |