![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Получила и прочитала гораздо шустрее, чем на английском.
|
Цитата:
|
emerei, Ух тыыы,как оперативно.Сейчас засяду за чтиво.Всё равно не спиться.Спасибо,Таня.
|
LanaLSD, все здорово написано! Но только интерпретация этого у всех разная. Хотя в форме постулатов, (хоть их и 58) теорию разведения не очень-то изложишь.
|
emerei, я вот всё думаю,что если от Пекка Ханулы-тоже постулаты,то я буду разочарована)Ну посмотрим,когда посылка прийдёт.
|
Очень интересно, что он на 340 страницах изложит...
|
Цитата:
Описание: "Ключ к Топ-разведению"- уникальная книга, в которой собран опыт 22 авторитетных заводчиков разных пород из 7 стран мира. Они готовы поделиться своими идеями и опытом в разведении с читателем. Книга получила признание в 36 странах мира и переведена на 7 языков. "Все заводчики принимают верные и неверные решения. И спустя время размышляют, что именно смогли бы сделать иначе. Написать книгу, посвященную собакам, и постараться обратить внимание читателя, на то, как важно смотреть и слушать других опытных заводчиков любых пород. Ведь так много всего остается неузнанным. Я хотел бы с помощью топ-заводчиков разделить с вами эти знания, даже если вы уже давно посвятили себя разведению собак." Взято отсюда: http://vk.com/club58064346 |
Цитата:
|
TAIL, Да,именно про эту книгу.Вот получим и почитаем)))
|
Вчера выбралась в свет на монопородку Дельта Пал. Выставлялась Мэгги, Эмерэй Абсолют стайл. В конкренции с самой собой стала ЛЩ... но кто ж виноват, что щенков больших не было... Мэгги заняла почетное третье место в конкурсе щенков, но больше всего мне понравилось, что в описании отмечено, помимо всего прочего отличного, что щенок "желательного типа".
На своем первом балу Мэгги несколько стушевалась, но стушевалась активно. Очень мило обнюхала и лизнула эксперта, а потом сказала, ну хватит! Хочу к маме. И периодически недоумевала, зачем ее сюда вытащили. Но ей все это простили, что тоже приятно. |
|
emerei, поздравляю Мэгги с боевым крещением!) Крещение было и правда боевое, поскольку, в ринге-то обстановка была прекрасная и доброжелательная, но вот пробраться туда - проблема))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |