Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О собаках-воришках, клетках и удобстве проживания с собакой. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59340)

Наталия Дмитриева 12.10.2013 17:41

Цитата:

В междугороднем автобусе - поводок, иногда просят намордник - ленточкой перевязываю:))
А мы в метро без намордника не ездим. Точнее, в метро не входим. Не пускают. Надеваем намордник и проходим. Потом, в поезде , обычно снимаем.

Модератор Форума Все О Пуделе 12.10.2013 19:51

Убедительная просьба ко всем участникам этой темы по возможности больше не возвращаться к выяснению отношений.

Спасибо.

хризантема 12.10.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1098589)
Точнее, в метро не входим. Не пускают.

А у нас ни разу не спросили.Проходила всегда спокойно, даже никто внимание не обращал.
Может зависит от станции.

ZoSo 12.10.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1098405)
Ну а впрочем, пустое - это уж я так, побрюзжала по-стариковски...сорри

мон ренессанс,

да привыкли уж все, я, слава Богу, далеко не бабушка - брюзжать в ответ не буду))))))) хотя - все впереди))))))(о возрасте я)

Возвращаясь к теме клеток - сегодня приехала с семинара Большаковой. О самом семинаре в теме дрессировки напишу подробней, очень интересно и познавательно, многое помогло систематизировать. В теоретической части задавали вопрос и о клиентских собаках-разрушителях - Варвара ответила - конечно, в таких случаях использовать клетку, зачем портить отношения с собственной собакой? Наказание неэффективно вообще, а человека не может не напрягать раз за разом вид новых разрушений, и это так или иначе скажется на его негативном отношении к собаке.

ZoSo 12.10.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1098502)
Собака не то животное, которое надо закрывать в клетке регулярно.
4.

Еще Большакову поцитирую, максимально близко к оригиналу - "Собаки - РАЗНЫЕ". То, что хорошо и подходит для одной, не подходит для другой. Конечно, не каждую собаку НАДО закрывать в клетке, да еще и регулярно,но в некоторых случаях это единственный выход.

Почему-то владельцы одной собаки, беспроблемной в этом плане, явно представляют себе ситуацию так, что после прочтения этой темы необходимо срочно их сокровище ни за что ни про что пихать в клетку. Не надо. Речь не о Ваших собаках.

мон ренессанс 12.10.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1098733)
да привыкли уж все,

Все? Вот так чохом, за всех расписались? Приём известный - в толпе-то оно теплее...да и безопасней.

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1098733)
брюзжать в ответ не буду))))))) хотя - все впереди))))))(о возрасте я)

Ну возраст-то Вам явно не помеха...

Удаляюсь из этой темы - глупо не считаться с просьбой модератора. Сорри всем за эмоции.

ZoSo 13.10.2013 07:58

мон ренессанс,

ой, не верю что удаляетесь))))) не получится))))
делитесь опытом - Вы же со своими собаками занимаетесь, участвуете где-то, наверное, результаты имеете. Всем будет интересно!
Сорри за офф)))))))

Наталия Дмитриева 13.10.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1098707)
А у нас ни разу не спросили.Проходила всегда спокойно, даже никто внимание не обращал.
Может зависит от станции.

Нас тоже раньше пропускали без вопросов. Сейчас тормозят уже метра за три до турникетов. Раньше в дежурном "стакане" сидели тётеньки да бабушки, а сейчас дяденьки "Службы охраны".

Наталия Дмитриева 13.10.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1098756)
Еще Большакову поцитирую, максимально близко к оригиналу - "Собаки - РАЗНЫЕ". То, что хорошо и подходит для одной, не подходит для другой. Конечно, не каждую собаку НАДО закрывать в клетке, да еще и регулярно,но в некоторых случаях это единственный выход.

Почему-то владельцы одной собаки, беспроблемной в этом плане, явно представляют себе ситуацию так, что после прочтения этой темы необходимо срочно их сокровище ни за что ни про что пихать в клетку. Не надо. Речь не о Ваших собаках.

Значит все эти годы мне везло с собаками. Да и не только с ними.

ZoSo 13.10.2013 12:37

Значит,везло))

Наталия Дмитриева 13.10.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1098988)
Значит,везло))

Либо я , всё же , умею с ними договариваться. :wink2:

Elvira 13.10.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1098589)
А мы в метро без намордника не ездим. Точнее, в метро не входим. Не пускают. Надеваем намордник и проходим. Потом, в поезде , обычно снимаем.

А на эскалаторе собака как едет?

Наталия Дмитриева 13.10.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1099075)
А на эскалаторе собака как едет?

На мне. :biggrin:

ZoSo 13.10.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1099010)
Либо я , всё же , умею с ними договариваться. :wink2:

Или так думаете. Всегда найдется собака, которая в два счета докажет вам, что сколько бы опыта у вас не было - его мало или он не подходит.

Elvira 13.10.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1099086)
На мне. :biggrin:

Берете на руки?

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.