![]() |
Цитата:
|
Убедительная просьба ко всем участникам этой темы по возможности больше не возвращаться к выяснению отношений.
Спасибо. |
Цитата:
Может зависит от станции. |
Цитата:
да привыкли уж все, я, слава Богу, далеко не бабушка - брюзжать в ответ не буду))))))) хотя - все впереди))))))(о возрасте я) Возвращаясь к теме клеток - сегодня приехала с семинара Большаковой. О самом семинаре в теме дрессировки напишу подробней, очень интересно и познавательно, многое помогло систематизировать. В теоретической части задавали вопрос и о клиентских собаках-разрушителях - Варвара ответила - конечно, в таких случаях использовать клетку, зачем портить отношения с собственной собакой? Наказание неэффективно вообще, а человека не может не напрягать раз за разом вид новых разрушений, и это так или иначе скажется на его негативном отношении к собаке. |
Цитата:
Почему-то владельцы одной собаки, беспроблемной в этом плане, явно представляют себе ситуацию так, что после прочтения этой темы необходимо срочно их сокровище ни за что ни про что пихать в клетку. Не надо. Речь не о Ваших собаках. |
Цитата:
Цитата:
Удаляюсь из этой темы - глупо не считаться с просьбой модератора. Сорри всем за эмоции. |
мон ренессанс,
ой, не верю что удаляетесь))))) не получится)))) делитесь опытом - Вы же со своими собаками занимаетесь, участвуете где-то, наверное, результаты имеете. Всем будет интересно! Сорри за офф))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит,везло))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|