![]() |
Цитата:
Цитата:
Весна пришла.... |
Каких только ошибок в родословных не делают.... Мне кличку собаки написали сАвенир .. Это уж вообще - за гранью. ))))
Об отсутствии половины титулов я вообще молчу... (( Своим ставлю и чипы и клейма. Не проблема. |
Если кому в провинции за пределами МКАД (на расстоянии в 30 км и далее)неизвестно,рассказыв аю-в нашей провинции, в Крыму,помимо клейма,даааавно ставят по желанию владельца ,или заводчика, щенку чип(и даже членам клуба скидки на это дело есть).И даже если будет только чип в обязаловке,лично я буду всё равно ставить своим щенкам и клеймо.Для быстрого его опознования.Для меня чип это не признак цивилизованности,но буду ставить, если потребуют(как пример- при вывозе щенка за границу).В нашей реальности клеймо всё же надёжнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Титулы отдельная песТня.У моих пары собак -родителей щенков, на двоих-два этажа титулов,а указан лишь один Ч Украины ,бери и гуляй. |
И ещё-почему тесты не вписываются в родухи?
|
У нас кобелю написали, что сука. Владельцы сразу не перепроверили, как получили, ну и в кличках некоторых ошибки сделали. Потом все поменяли, бесплатно.
|
Elvira, никогда не пойму этого-почему бы сразу не сделать всё правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тесты может вписывать не предусмотрено?
|
Elvira, а титулы?
|
Elvira, а почему в родухах других стран тесты вписаны?Тогда зачем их делать?Для себя понятно.Но как это отобразить документально,если не в родухах?
|
Юта, не нервничай ,мы уже давно к этой бредятине привыкли и относимся как к неизбежному злу. А что и как дальше будет-не знает никто. В РКФ сегодня деньги за общепометки не взяли-нет кассира. А с понедельника уже просрок. Спрашивается ,кто виноват ,что кассира нет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |