Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговоры из тем "Арлекины" и "Фантомы". (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59896)

JASMIN 20.02.2014 05:44

Пожаловалась модератору ... пошла еще рюмочку Бейлис выпила ... сопьюсь однако ... Йохоууу! Мну смеяться уже не может, мну уже рыдает! :evillaugh::crazy::lol::jok::vis::wink2::umn:

Harlequin 21.02.2014 15:47

Это как раз тот случай, когда не прав был Сократ (или Платон?), что в споре рождается истина. )

jasnoir 22.02.2014 12:50

Цитата:

Вы достали всех тут, Вы достали уже всех на PesIQ ... может Вам пора уняться?

Интересно, почему Вы решили, что можете заявлять от имени участников аж двух форумов?

JASMIN 22.02.2014 13:18

jasnoir, потому ... знаю мнение, почитываю и там и тут, Toy Art много где засветилась ...

Я одно не пойму - я понимаю, я Вам не нравлюсь .. ну что поделать - я не пряник! Вы хоть вникли в тему нашего спора с Toy Art, от чего я пишу и почему ... я не люблю, когда искажают факты, откровенно врут, переворачивают все с ног на голову, просто начинают забалтывать тему так, что и концов не найти ...

Я так понимаю, что Вам все равно, главное, что против меня ... Я Вам настоятельно рекомендую - игнорьте меня и, если Вы еще раз, поднимите из небытия тему, которая благополучно уже замолкла, только для того, чтобы меня укусить .. мне придется принять меры и написать кляузу модератору, за разжигание пороховой бочки, по другому, к сожалению не получается - это единственный способ, заставить замолчать, таких как Вы!

jasnoir 22.02.2014 13:29

JASMIN,
Мне не нравятся склоки, сплетни и скандалы в любом виде. И выяснения отношений на форумах-тем более. Для этого есть личка. Вы не можете мне нравиться или нет хотя бы по той простой причине, что мы не знакомы. И мне не нужны ни Ваши советы, ни рекомендации по этой же причине. И научитесь общаться в публичном месте (каковым форум и является) со взрослыми людьми.

JASMIN 22.02.2014 14:18

jasnoir, Вы знаете, я как-нибудь без Ваших советов обойдусь, как мне себя вести и чему учится ... вот все то, что Вы сказали в предыдущем посте мне ... можете адресовать себе!

Я c Toy Art вела полемику не о себе или о ней и там не наша с ней личная болталка, как в данном случае с Вами происходит, у нас с ней шел спор о конкретных проблемах партиколоров, их разведении и всем таком .. я лично к Toy Art, как человеку отношусь совершенно лояльно, да и как по другому, лично с ней у меня ни каких контактов нет, наш разговор идет сугубо на профессиональную тему, а о чем Вы тут говорите мне непонятно, у Вас конкретно ко мне какая-то неприязнь ... велком в личку! Что Вы тут пытаетесь мне доказать? Вот и ведите себя как взрослый человек, а не идите на поводу своих эмоций!

Это последний раз, когда я Вам отвечаю! Хотите мне чего-то сказать - в личку! Если опять тут начнете со мною выяснять отношения, то я к модератору! Что Вам нравится или не нравится - Ваши проблемы, не нравится тема, на ходите в нее ... не нравлюсь лично я и то, что я пишу - есть кнопка игнор ...

Aikenka 22.02.2014 15:51

временно закрываю тему.

MISTER TWISTER22844 23.02.2014 23:52

Toy Art, Спасибо. Вы всегда всё подробно, доходчиво и трезво объясняете. Я против введения чёрно-подпалых, а так же их потомков в моноколорное разведение, но всё-же они имеют право на оф
ициальное самостоятельное существование, как пудели. Мне жаль, что смешали в одну кучу пятнистиков и фантомов, лишив чёрно-подпалых ПУДЕЛЕЙ права на существование и разведение(в России).

JASMIN 24.02.2014 00:41

MISTER TWISTER22844, у Вас как всегда полная каша в голове ... пятнистых не мешали в одну кучу с черно-подпалыми и уж тем более не пятнистые лишили черно-подпалых права на существование и разведение в России или вообще где либо ... потому как собаки окраса группы Агути считаются не признанным окрасом не зависимо от пегих (пятнистых) собак, а сами по себе ... пегие окрасы и окрасы группы Агути, в том числе собаки тигрового окраса, объединены в группу партиколоров условно, как группа непризнанных окрасов, к тому же чисто визуально они выглядят как 2-х цветные собаки, но это объединение условное .. по версии ФЦИ окрасы группы агути не пуделиные окрасы, как и пегие окрасы и эти собаки считаются не пуделями, хотя щенки окрасов агути, впрочем как и пегие окрасы регулярно появляются в пометах моноколоров ...

MISTER TWISTER22844 24.02.2014 00:57

JASMIN, А вот с кем я не хотела бы общаться, так это с Вами. И с Вашей "кашей", которую Вы пишете даже разбираться не хочу. Уж извиняйте...

JASMIN 24.02.2014 01:09

MISTER TWISTER22844, кто бы сомневался ... я за Вашими кульбитами разума и вовсе не поспеваю ...

EGOR 24.02.2014 01:19

JASMIN, да какие там кульбиты, Марин...:rolleyes: Просто поддержка словоблудия и троллизма...:eek: Ну лишь бы против нас...:wink:

wahrmund 24.02.2014 01:49

Toy Art, спасибо за приятный, взвешенный пост))

мон ренессанс 24.02.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1179084)
я за Вашими кульбитами разума и вовсе не поспеваю ...

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1179091)
да какие там кульбиты, Марин... Просто поддержка словоблудия и троллизма...

Девушки, успокойтесь уже...Кульбит*ить тоже надо уметь, то есть делать это приятно-взвешенно. В этом деле вы пока слабаки. :wink:
Когда научитеся, тогда и воздастся вам по заслугам, по типу:
Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1179094)
Toy Art, спасибо за приятный, взвешенный пост))

wahrmund 24.02.2014 02:38

Toy Art, ну, тады уточню, спасибо- за умный пост))

мон ренессанс, то, что пишет Toy Art,я читаю, то, что пишет JASMIN, пролистываю, словесные баталии между Toy Art, и JASMIN, пролистываю быстро))
Кому что нравится...
,

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.