![]() |
Сорри, не удержусь:
Цитата:
|
Цитата:
|
мон ренессанс, Кстати, я тоже умею нужные фразы из всей переписки выбирать))) :leb:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу модераторов обратить внимание на этот пост. Считаю, что нельзя в угоду одному человеку опускать почти всех остальных. |
мон ренессанс, кстати, идею подали разделить этот пункт на две части.
Грубость ( которую скорее всего имела ввиду Fenyacha ), и клевету. Все-таки уж больно разные понятия. мон ренессанс, такое впечатление, что Вы долго искали, на что же все-таки обидеться. |
Цитата:
Ну, не будем обмениваться впечатлениями в модераторской ветке. Только подтверждённые факты, плиииз. |
Цитата:
А то про "кастрацию"(с) постов кто-то сильно переживал...:end: |
Я т оже против бана донне-анне, считаю, что несправедливо.
Она во многом права, может где-то эмоции захлестывали, но нас там всех они захлестывали. И то что она пишет, это правда. Это еще и половины нет того, что написали про Ермакову. На форуме постоянно повторяется-форум не суд и тд, и тп. Тогда почему кто-то обязан собирать доказательства? Кстати, это можно сделать при старании, потому как уже куча пострадавших людей. Но это уж слишком будет, много чести для гражданки. И да, я тоже жду открытия темы, так как там есть пост , который я не могу оставить без ответа. |
Уважаемые модераторы, прошу заменить название темы :http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60879&page=10
на "Неигрушка игрушечного роста. Той пудель : вопросы, мифы , мнения профи." |
разговоры о документах перенесены СЮДА.
|
Присоединяюсь к мнению о несправедливом вынесении бана пользователю donna-anna.Не заметила нарушений правил форума.
|
Цитата:
|
oley, Вы извините конечно, но не ВЕРЮ....
|
Цитата:
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! Вы название темы читали? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |