Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ(#3) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61900)

Наталья Колесникова 12.09.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1265474)
вот этот период до месяца самый трогательный - обожаю)

а мне больше нравится период, когда они уже выходить начинают, когда в настоящих собачек превращаются, когда мир познавать начинают...

swlena 12.09.2014 21:21

Юта, ага, я себе на ФБ на стену тоже разместила...для попугать тех кто считает наши "доходы" и что у нас все шоколаде

Юта 12.09.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1265477)
Юта, Матрешка слишком серьезной получилась, портреты чудесные!!! а то, что шерсть детскую сняли - это правильно, что ее тоненькую беречь .........
Карапузы - сплошное умиленье)))))))))))))))

Карапузы скоро бегать начнут,не успеем оглянуться)))) :hb:

Шерсть у Матрёхи -такой я ещё не видела.Как у пуховки хохлатой китайской собаки.Пух.Причёска не держится.Вот и состригла.Будем ждать,что вырастет ...:juggle:

Наталья Колесникова 12.09.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1265484)
Шерсть у Матрёхи -такой я ещё не видела.Как у пуховки хохлатой китайской собаки.

я видела такую шерсть у белых....

swlena 12.09.2014 21:23

Наталья Колесникова, дык это все до месяца))) а потом...потом они начинают везде шнырять, писать и какать)))...а с 2,5 - 3 мес при воспитательном процессе они опять становятся цемочками)))

Юта 12.09.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1265485)
я видела такую шерсть у белых....

Да?И с чем это связано?А взрослая какая у таких вырастает?Или она такая всегда?

Юта 12.09.2014 21:26

swlena, а у меня как раз до 2-х мес. не шныряют,а писают и какают в вольере.А вот потом,егегееей....!!!! .....и шныряют, и везде писают ,и везде какают :biggrin:

Юта 12.09.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Anka (Сообщение 1265405)
Вот кому-то королевешна достанется! А у патсана сразу вид: ну что надо?

Ну пацану так положено,он мужик))))

А королевишна....вот,боюсь,как бы она мне не досталась)))):shuffle:

Наталья Колесникова 13.09.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1265488)
Да?И с чем это связано?А взрослая какая у таких вырастает?Или она такая всегда?

всякое видела - и такую, которая так и остается пухлявой и мягкой, и знаю собак, у которых в детском возрасте пух-пух-пух, который потом волшебным образом, но через ужасную смену, превращался в совершенно нормальную пуделиную шерсть... с чем это связано - до сих пор сказать не могу.............. но я видела такое только у белых собак..............

Юта 13.09.2014 00:53

Наталья Колесникова, всё понятно.Осталось подождать смены шерсти))))Она у неё на вид ого какая,а начнёшь чесать и стричь,опадает.

Юта 13.09.2014 01:11

Зато у Жули сразу была-ни продрать,ни прочесать.Как вата.Такую стричь легко и для выставок.Но для дома-караул.

Наталья Колесникова 13.09.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1265632)
Зато у Жули сразу была-ни продрать,ни прочесать.Как вата.

вот ватную я больше всего не люблю, в уходе - это ужас-ужас... хотя был у меня один случай - у Лапы, когда я ее забрала, тоже была вата, вместо волос, а ей было тогда уже 2,5 года, т.е. вроде смена прошла и шерсть к этому возрасту должна была оформиться...
Она была в вечной аллергии, кормили ее только Ройалом, на голове шерсть вообще не отрастала или она ее всю счесывала.
Я перевела ее на натуралку, а точнее она начала питаться вместе с моими. Конечно прогнала глистов, обработала от блох, клещей... и через полгода я ее уже выставляла - у нее начала расти совсем другая по качеству шерсть, с явно выраженным остевым волосом, чесаться перестала вообще.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1265617)
Она у неё на вид ого какая,а начнёшь чесать и стричь,опадает.

ну если "Ого какая", тогда будет нормальная шерсть)))

Юта 13.09.2014 01:43

Наталья Колесникова, а я просто коротко Жулю подстригла,потому как вытерпела пару лет и всё))))И грива у неё была ух,и всё остальное.Но вот уж точно-ужас,ужас)))) как заводчики белых пуделей справляются,даже если такие как Жуля у них одна на десяток? Вот уж точно,памятник при жизни надо ставить))))
У Лады такая же шерсть.Единственное,есть поправка на то,что она серебристая и там меньше "ватности".Это они в папу пошли)))У того так же было- не продрать.Зато быстро,годам к 3, сломалась и толком не росла на голове и ушах.

А вот у Матрёшки, наверное,будет как у её мамы Мышки.У Мыши шерсть-класс!Такое впечатление,что одна остевая растёт.Можно хоть месяц не прикасаться щёткой,всё равно легко расчёсывается ,без проблем.

Наталья Колесникова 13.09.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1265646)
А вот у Матрёшки, наверное,будет как у её мамы Мышки.У Мыши шерсть-класс!Такое впечатление,что одна остевая растёт.

я считаю, что хорошо, когда волос толстый и подшерстка почти нет, а если его еще МНОГО, то вообще класс... пускай у Матрешки будет мАмина шерсть !!!

Юта 13.09.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1265649)
я считаю, что хорошо, когда волос толстый и подшерстка почти нет, а если его еще МНОГО, то вообще класс... пускай у Матрешки будет мАмина шерсть !!!

У папы Вани,кста,такая же))))Может и впрямь унаследует?Он ж такая ладненькая девочка,хочется стрижку ей красивую))))
И ещё она ногастая,шеястая,крепенька я.Настоящая сука! :biggrin:

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.