![]() |
девочки, меня не теряйте, денюжка на иннет закончилась, пишу с работы. Появлюсь в выходные. У "моих" Снегурок еще одна отправленная посылочка! не забываем писать коды отправлений!
|
Для поднятия настроения!-
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВОЛНА ФОТОСЕССИЙ: Я и ЁЛКА...... Я ПОД ЁЛКОЙ...... Я за ЁЛКОЙ......Я на ЕЛКЕ....... ВМЕСТО ЁЛКИ ТОЖЕ Я.... Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым..... Сезон "Похудею к Новому году !" -торжественно открыт!!!!!!!!!!!! |
А я как-то расстроилась...на той неделе я уже улетаю...вдруг я так и не получу подарок? Улечу надолго...
|
Цитата:
Может поможет)))))добраться подарочку вовремя)))))))):juggle: |
Сколько отправляла посылок в прошлом году - ни одна не пропала и нигде не застряла. Все пришли вовремя! Уж не наговаривайте лишнего на Почту России! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное: мою посылку для Натали всю на почте распотрошили. Я все красиво упаковала и перевязала ленточками, а меня заставили все это снять - все предметы сверяли с описью. Было очень жаль, что в итоге все подарки пришлось просто навалить друг на друга в коробке. Всю мою "красоту" упаковочную пришлось выбросить. |
Цитата:
|
Птица Счастья, ага, но только если посылка за пределы РФ.
По России опись не нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fleure, я с описью по России отправляла только особо важные (по своим меркам) посылки, или, например, с хрупкими приметами. Но обычно в этом нет необходимости:)
А в Израиль кроме описи я еще заполняла декларацию с названиями предметов на английском языке:)) Вот когда мне это на почте сказали, у меня чуть инфаркт не случился... Я в школе-то немецкий учила.. Кое-как заполнила с помощью своей знакомой (по счатью,вместе на почту ходили), и шпаргалки, которая на этой почте была... |
Отчитываюсь!
Посылку упаковала, в субботу доберусь до почты, чтобы отправить. Очень надеюсь,что она успеет к Новому Году! |
А у меня на следующей неделе будут еще два подарочка для Снегурочки, вот тогда и отправлю. Жди, Снегурка! К Новому году придет! )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |