Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А мы снова играем в Анонимного Санту-2015!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62575)

Светланка 20.11.2014 11:33

девочки, меня не теряйте, денюжка на иннет закончилась, пишу с работы. Появлюсь в выходные. У "моих" Снегурок еще одна отправленная посылочка! не забываем писать коды отправлений!

Заринка 20.11.2014 14:00

Для поднятия настроения!-

ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВОЛНА ФОТОСЕССИЙ: Я и ЁЛКА...... Я ПОД ЁЛКОЙ...... Я за ЁЛКОЙ......Я на ЕЛКЕ....... ВМЕСТО ЁЛКИ ТОЖЕ Я....

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым.....
Сезон "Похудею к Новому году !" -торжественно открыт!!!!!!!!!!!!

НиКаСя 20.11.2014 14:12

А я как-то расстроилась...на той неделе я уже улетаю...вдруг я так и не получу подарок? Улечу надолго...

Fleure 20.11.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Даня (Сообщение 1294021)
Fleure, будем надеяться !!!! ( а я вот над посылочкой пошептать забыла ...чЁ теперь будет-то ?????? )...

Шепчите в воздух))))))) и еще дуйте в направлении города, где живет Ваша Снегурка ))))))
Может поможет)))))добраться подарочку вовремя)))))))):juggle:

donna-anna 20.11.2014 15:34

Сколько отправляла посылок в прошлом году - ни одна не пропала и нигде не застряла. Все пришли вовремя! Уж не наговаривайте лишнего на Почту России! )))

Fleure 20.11.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1294095)
Сколько отправляла посылок в прошлом году - ни одна не пропала и нигде не застряла. Все пришли вовремя! Уж не наговаривайте лишнего на Почту России! )))

По-честному то, я надеюсь, что накладок не будет с доставкой !)))))

Наталья74 20.11.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Даня (Сообщение 1293856)
но вместо обещанных ( прям в окошке почты бил админ себя в грудь ) " три дня !" , шла посылка пешком три недели .....

Она шла даже дольше - пять недель:))) Ее отправили 11 декабря, а пришла она ко мне прямо на старый Новый год. Я еще удивилась таким срокам доставки, потому что моя посылка Нaтали в Израиль дошла за 10 дней. Так что у почты раз на раз не приходится.

Единственное: мою посылку для Натали всю на почте распотрошили. Я все красиво упаковала и перевязала ленточками, а меня заставили все это снять - все предметы сверяли с описью. Было очень жаль, что в итоге все подарки пришлось просто навалить друг на друга в коробке. Всю мою "красоту" упаковочную пришлось выбросить.

Птица Счастья 20.11.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1294106)
все предметы сверяли с описью

Надо будет делать опись отправляемого????????? Как конкретно это делается? На почтовом бланке, который там дадут или просто дома на листе написать, что именно ты отправляешь? Вот это да, я не знала, то бишь по сути я должна написать : "2 магнитофона, 2 кинокамеры заграничные, 2 портсигара отечественных, куртка замшевая.." :))))) Или как?

Наталья74 20.11.2014 17:00

Птица Счастья, ага, но только если посылка за пределы РФ.
По России опись не нужна.

Fleure 20.11.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1294114)
Надо будет делать опись отправляемого????????? Как конкретно это делается? На почтовом бланке, который там дадут или просто дома на листе написать, что именно ты отправляешь? Вот это да, я не знала, то бишь по сути я должна написать : "2 магнитофона, 2 кинокамеры заграничные, 2 портсигара отечественных, куртка замшевая.." :))))) Или как?

Вот у нас на почте сказали, что можно с описью , а можно и без. Я с описью отправила. Дают специальный бланк для описи, его заполняешь , пишешь все то, что будет лежать в посылке, количество и примерную оценку стоимости. Очень все просто заполнять. Оцениваешь посылку на определенную сумму (от этого цена отправки зависит). Вот как-то так)))))

Наталья74 20.11.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1294114)
я должна написать : "2 магнитофона, 2 кинокамеры заграничные, 2 портсигара отечественных, куртка замшевая.." :)))))

:biggrin: классный подарок для Снегурочки!:))

Наталья74 20.11.2014 17:04

Fleure, я с описью по России отправляла только особо важные (по своим меркам) посылки, или, например, с хрупкими приметами. Но обычно в этом нет необходимости:)

А в Израиль кроме описи я еще заполняла декларацию с названиями предметов на английском языке:)) Вот когда мне это на почте сказали, у меня чуть инфаркт не случился... Я в школе-то немецкий учила.. Кое-как заполнила с помощью своей знакомой (по счатью,вместе на почту ходили), и шпаргалки, которая на этой почте была...

Антонина 20.11.2014 17:58

Отчитываюсь!

Посылку упаковала, в субботу доберусь до почты, чтобы отправить. Очень надеюсь,что она успеет к Новому Году!

donna-anna 20.11.2014 18:12

А у меня на следующей неделе будут еще два подарочка для Снегурочки, вот тогда и отправлю. Жди, Снегурка! К Новому году придет! )))

Fleure 20.11.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1294123)
Fleure,

А в Израиль кроме описи я еще заполняла декларацию с названиями предметов на английском языке:)) Вот когда мне это на почте сказали, у меня чуть инфаркт не случился... Я в школе-то немецкий учила.. Кое-как заполнила с помощью своей знакомой (по счатью,вместе на почту ходили), и шпаргалки, которая на этой почте была...

Вот это да! Я бы точно попала бы))))учила в школе французский , на почту одна ходила без подруги)))))английский вообще не знаю)))))

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.