Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Настоящий Лев из Острова Грёз (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221)

fancystyle 20.04.2015 11:57

Бедный Левка-пусть выздоравливает быстрее, я как владелец русских тоев знаю что такое переломы не по наслышке мои многие прошли через такое и некоторые неоднократно,все зависит от перелома конечно, у меня только 2 раза пришлось оперировать 1 раз собирали оба бедра у бультерьера у Еремина, второй раз у кхс сложный оскольчатый перелом передней лучевой собирали на пластину из частей- обе собачки после этих операций выставлялись и выигрывали выставки, остальные тои обошлись гипсом т.к. переломы были чистые бес сколов и все выздоровели и тоже выставляются, я уже так руку набила в накладывании гипса...наша ветеранка Ледочка что выигрыла в конце марта ветеранский бест тоже ломала переднюю ножку в молодости-ни один судья даже и не замечает-следов не осталось.
Желаю Левушке быстрее выздороведь и впредь быть чуть аккуратнее с играми- а вы не переживайте- все будет хорошо и все забудется как страшный сон.

Gernika 20.04.2015 13:44

Sisika,неверно, что с Лёвой случилась беда потому, что у Вас мало опыта. И у тех, у кого большой опыт, всякое бывает. Себя винить не стоит. Прыгнул и неудачно приземлился. Лёва поправится, будет снова бегать и прыгать. Время пролетит, Вы успокоитесь, оставите мальчику красивую причёску и его любимые игрушки.

Sisika 20.04.2015 13:50

Юта...а Вы зашли в тему позлорадствовать?

Юта 20.04.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1359639)
Юта...а Вы зашли в тему позлорадствовать?

Это Вы мне?

Gernika 20.04.2015 13:53

Sisika, что-то Юту я не вижу. Не обращайте внимание на Юту, у неё такой стиль общения.

Sisika 20.04.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1359637)
Sisika,неверно, что с Лёвой случилась беда потому, что у Вас мало опыта. И у тех, у кого большой опыт, всякое бывает. Себя винить не стоит. Прыгнул и неудачно приземлился. Лёва поправится, будет снова бегать и прыгать. Время пролетит, Вы успокоитесь, оставите мальчику красивую причёску и его любимые игрушки.

Приятельница предложила привязать на будущее крылья ...ну или шарик)
На счет красивой прически -это уже врятли...так как он лежит, то жалко его чесать...а он сваливается, игрухи оставлю конечно..куда мы без них, а вот наверное от спорта придется отказаться....ну ладно, ведь есть и не опасные команды, вот их и будет учить)так как Левка очень любит, когда мы вместе занимаемся)

Gernika 20.04.2015 13:56

Sisika, пока лечитесь. А дальше - будет видно. Главное - верить, что всё будет хорошо.

Sisika 20.04.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1359642)
Это Вы мне?

да, ВАМ! Вы же ранее писали , обращаясь к заводчика на счет того, что этож надо так себя не уважать, заходить в её тему....и Ваше отношение ко мне прекрасно знаю...просто не думала, что Вы настолько жестоки....

Юта 20.04.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1359643)
Sisika, что-то Юту я не вижу. Не обращайте внимание на Юту, у неё такой стиль общения.

То есть Вы меня тут не видите,но стиль уже определили?)))

А Вы спец по стилям?)))) Да тут и без меня хватает....стилистов))))

Юта 20.04.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1359648)
да, ВАМ! Вы же ранее писали , обращаясь к заводчика на счет того, что этож надо так себя не уважать, заходить в её тему....и Ваше отношение ко мне прекрасно знаю...просто не думала, что Вы настолько жестоки....

Я у ВАС ничего до этого момента не писала. А где мне ходить по форуму и что мне ЧИТАТЬ,не Ваше дело...под выражением "заходить" -я имела ввиду писать и общаться ,так понятнее?
Я же Вам не указываю ,что читать(мою тему,в том числе).В Ваших оценках не нуждаюсь.Было бы кому))))Своё отношение к Вам могу и повторить,если будете выпрашивать.

fancystyle 20.04.2015 14:02

у меня в ночь после операции на передней ноге собака ночью встала и пошла попить поесть- я утром рассказываю Еремину- он удивился говорит что это нормально, но мелкие собаки обычно себя жалеют и долго перед хозяевами прикидываются что они больные и ходить не могут. у меня 1 тойчик до сих пор если скажешь у кого ножка болит -поднимает ножку и скачет на 3....хотя ломал 6 лет назад- знает что пожалеют и возьмут на ручки...

Sisika 20.04.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 1359652)
у меня в ночь после операции на передней ноге собака ночью встала и пошла попить поесть- я утром рассказываю Еремину- он удивился говорит что это нормально, но мелкие собаки обычно себя жалеют и долго перед хозяевами прикидываются что они больные и ходить не могут. у меня 1 тойчик до сих пор если скажешь у кого ножка болит -поднимает ножку и скачет на 3....хотя ломал 6 лет назад- знает что пожалеют и возьмут на ручки...

я подозреваю, что мелкие они такие, а что будет после выздоравленияяяяяяяяя,Лев а совсем обнаглеет )

Gernika 20.04.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1359659)
совсем обнаглеет )

Нет, просто будет просить ещё больше внимания.

Калина5 20.04.2015 14:16

Наташа, почитала всю историю травмы Лёвика. У нас не так мало отзывчивых людей. Ты сразу натолкнулась на такого человека...И даже деньги предложила..Какая молодец! А в государственных клиниках всегда наплевательское отношение к пациентам - животные это, или люди, без разницы. Есть, конечно исключения...
Вины твоей тут нет. Не переживай на этот счет. Действительно, что поделать, если песик такой подвижный. Как его сдержать. Как хорошо, что приехала мама. А я сразу подумала о том, как Лёвка будет один сидеть больной... Желаю Лёвику скорейшего выздоровления. Лечитесь, не грустите... Все у вас еще будет!

Sisika 20.04.2015 14:19

Gernika, куда ещё больше?))))) мы и так по команде грустно-начинаем играть, а грусть Лев выражает, прыганием в 7 утра на пищащие игрухи или просто бегает и поскуливает , а потом тычет носом в игруху, с к-й хочет играть)

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.