Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229)

Xusha75 30.12.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1310365)
Xusha75, Конечно заводчику)))надо-же денег отжать)а то вдруг зажирует гад...

В который раз благодарю небо, что я не заводчик и никогда им не буду. :wink2:

Славка 30.12.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Xusha75 (Сообщение 1310364)
Элементарно. Дверь.
А по поводу вины... Ну вот не вышел зуб. Кто виноват? Он есть - рентген стопицот раз тому доказательство. Но не вышел. Выставкам - пламенный привет. Претензии кому?

Ну.... тут затрудняюсь ответить. понимаете, если б при актировании указали, что зуб есть( и подтверждение зуба только это, ни фото, ни заключение ветврача), а по приезду я бы его не увидела, то только в таком случае- да, у меня есть причины считать себя обманутой.
А когда я получаю собаку и написанное соответствует полученному, а по прошествии времени что-то идёт не так....то не знаю))) будем вместе с заводчиком думать.

Наталья Колесникова 30.12.2014 02:23

Славка, еще один страшный секрет - молочных зубов намного меньше, чем постоянных... это относится и к людям , и собакам)))

Славка 30.12.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1310363)
на коммерческие сайты ссылки запрещены правилами

а скрины? там просто объявления, я посмотрела те, где самые высокие цены, и везде как мантра, для выставок , разведения и души.
Даже Феодосию нашла, и плавают в море и поездки переносят, из Крыма в Москву- да запросто...((((

Наталья Колесникова 30.12.2014 02:28

Славка, даже из Америки, Канады и пр. удаленных стран собак привозят....

Славка 30.12.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310371)
Славка, еще один страшный секрет - молочных зубов намного меньше, чем постоянных... это относится и к людям , и собакам)))

28 и 42 , если гугл не врёт, я потихоньку изучаю.

Славка 30.12.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310368)
сначала ответьте, а я вам уже потом поясню, в зависимости от вашего ответа

ок, тогда после Вас. У Вас есть дети?

Наталья Колесникова 30.12.2014 02:35

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310377)
ок, тогда после Вас. У Вас есть дети?

утомляете вы иногда своей..................... темните вы, рождается мысль о "скользкости", как слизняк, так и пытаетесь вывернуться, только зачем это вам? не в свою копилочку играете)))
мой сын уже большой и женат............

Юлия Корж 30.12.2014 02:36

Славка, чтобы не быть обманутым-надо
а)не ждать обмана и не считать всех гадами,
б)владеть вопросом(желательно не по форуму)а читать книги-их пишут умные люди для умных(или желающих поумнеть)людей....форум это уже оттачивать то что начитали...иначе в башке будет каша...

Юлия Корж 30.12.2014 02:38

Наталья Колесникова, Новое поколение пепси...просто вижу своего старшего сына)))Хочу все знать-но ничего не делать)желательно учебник в форме мультика...ну или манги...

Xusha75 30.12.2014 02:40

Славка, актировка проводится в 45 дней. Зубы, если все на месте уже, то они молочные. Вот указали, что собакин зубастый по полной программе для своего 45-дневного возраста. Купили Вы для шоу. А постоянка не вышла. Сделали рентген. Зуб есть очень глубоко и наружу не попадет ни под каким соусом. Никакой ветврач с двадцатью семью пядями во лбу и никакой рентген в 45 дней Вам не дадут гарантии, что все зубы увидят свет.
И что тогда с заводчиком думать? Получили собаку в полном соответствии с написанным. Какие тогда думки могут быть? "По накладной корова пятнистая одна? Одна" (с)

Наталья Колесникова 30.12.2014 02:43

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310370)
А когда я получаю собаку и написанное соответствует полученному, а по прошествии времени что-то идёт не так....то не знаю))) будем вместе с заводчиком думать.

и сразу заглядывать в договор, а вдруг этот пунктик прописан и можно заводчика каким-то образом обвинить и в суд подать?!

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1310382)
Новое поколение пепси...просто вижу своего старшего сына)))Хочу все знать-но ничего не делать)желательно учебник в форме мультика...ну или манги...

ЙЕС !!!!!!!!!!
а еще я теперь начинаю понимать фильм американский "Тупой и еще тупее"... увидев его удивлялась - как можно такое снять??? а теперь мы живем в этом((((((((((((((( американизмы с нами !!!

Славка 30.12.2014 02:44

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310380)
утомляете вы иногда своей..................... темните вы, рождается мысль о "скользкости", как слизняк, так и пытаетесь вывернуться, только зачем это вам? не в свою копилочку играете)))
мой сын уже большой и женат............

Нет, просто Вы должны тогда как мать понять, что дети- это всё, и здесь, где я пока не чувствую себя уютно, мне меньше всего хочется писать о них.
тем более на их примере мне объяснять принципы разведения))) Ибо это будет некорректным примером. Над нами с мужем не было тёти-заводчицы, которая определила, что у нас с ним должны быть дети) Мы с мужем выбрали друг друга сами)
Меня вполне устроит другой пример. пусть условный, я не дура, поверьте, и если вы умеете правильно излагать свои мысли, я Вас пойму)))

Славка 30.12.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310384)
и сразу заглядывать в договор, а вдруг этот пунктик прописан и можно заводчика каким-то образом обвинить и в суд подать?!

ЙЕС !!!!!!!!!!
а еще я теперь начинаю понимать фильм американский "Тупой и еще тупее"... увидев его удивлялась - как можно такое снять??? а теперь мы живем в этом((((((((((((((( американизмы с нами !!!

Вы ёрничаете.

Славка 30.12.2014 02:51

Цитата:

Сообщение от Xusha75 (Сообщение 1310383)
Славка, актировка проводится в 45 дней. Зубы, если все на месте уже, то они молочные. Вот указали, что собакин зубастый по полной программе для своего 45-дневного возраста. Купили Вы для шоу. А постоянка не вышла. Сделали рентген. Зуб есть очень глубоко и наружу не попадет ни под каким соусом. Никакой ветврач с двадцатью семью пядями во лбу и никакой рентген в 45 дней Вам не дадут гарантии, что все зубы увидят свет.
И что тогда с заводчиком думать? Получили собаку в полном соответствии с написанным. Какие тогда думки могут быть? "По накладной корова пятнистая одна? Одна" (с)

В 45 дней я вряд ли куплю щенка. И читала, что оптимально его покупать уже привитым, а это 3 месяца. Опять же, время есть, буду изучать питомники и производителей. Сокращу риск до минимума) хотя бы буду себя утешать тем, что со своей стороны приложила все усилия)))

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.