![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А когда я получаю собаку и написанное соответствует полученному, а по прошествии времени что-то идёт не так....то не знаю))) будем вместе с заводчиком думать. |
Славка, еще один страшный секрет - молочных зубов намного меньше, чем постоянных... это относится и к людям , и собакам)))
|
Цитата:
Даже Феодосию нашла, и плавают в море и поездки переносят, из Крыма в Москву- да запросто...(((( |
Славка, даже из Америки, Канады и пр. удаленных стран собак привозят....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой сын уже большой и женат............ |
Славка, чтобы не быть обманутым-надо
а)не ждать обмана и не считать всех гадами, б)владеть вопросом(желательно не по форуму)а читать книги-их пишут умные люди для умных(или желающих поумнеть)людей....форум это уже оттачивать то что начитали...иначе в башке будет каша... |
Наталья Колесникова, Новое поколение пепси...просто вижу своего старшего сына)))Хочу все знать-но ничего не делать)желательно учебник в форме мультика...ну или манги...
|
Славка, актировка проводится в 45 дней. Зубы, если все на месте уже, то они молочные. Вот указали, что собакин зубастый по полной программе для своего 45-дневного возраста. Купили Вы для шоу. А постоянка не вышла. Сделали рентген. Зуб есть очень глубоко и наружу не попадет ни под каким соусом. Никакой ветврач с двадцатью семью пядями во лбу и никакой рентген в 45 дней Вам не дадут гарантии, что все зубы увидят свет.
И что тогда с заводчиком думать? Получили собаку в полном соответствии с написанным. Какие тогда думки могут быть? "По накладной корова пятнистая одна? Одна" (с) |
Цитата:
Цитата:
а еще я теперь начинаю понимать фильм американский "Тупой и еще тупее"... увидев его удивлялась - как можно такое снять??? а теперь мы живем в этом((((((((((((((( американизмы с нами !!! |
Цитата:
тем более на их примере мне объяснять принципы разведения))) Ибо это будет некорректным примером. Над нами с мужем не было тёти-заводчицы, которая определила, что у нас с ним должны быть дети) Мы с мужем выбрали друг друга сами) Меня вполне устроит другой пример. пусть условный, я не дура, поверьте, и если вы умеете правильно излагать свои мысли, я Вас пойму))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |