![]() |
yuslik, привет, Юль, сколько новых инересных фоток поставила.
Слушай, а где твои собакины у тебя ночуют? Мои вот с нами спят, Чарлик на голове, Мышка в ногах, короче окружили со всех сторон:leb: |
Ой, как папу любим!!!! И папа нас тоже!:appl:
|
yuslik, с шапочку с козырьком я хотела от дождика, а потом подумала, что можно и без козырька. Носик хоть и сахарный, да вроде не растает, а капюшончики очень удобные в том числе и для гривы...
Очень теплые у вас фотографии, крепкий мужской союз. :leb: |
Цитата:
|
yuslik, какая любовь, здоровские моменты!!!!
|
Патти, Alizer, Юльчик, Вилли, Harlequin http://s.rimg.info/8e91a23bc7808c56e08efa5acd92529a.gif
yuslik добавил(а) [date]1286439613[/date]: мышка, Наташ, ну где ж им еще спать! :biggrin: конечно в кровати! только Лёська перманентно и в ногах, а Мартин всегда и между нашими с мужем подушками :smile: Лелушка вообще не любит все, что связано с тесным контактом. Он и на руках спокойно посидеть, полежать не может - сразу либо целоваться либо играться. а у Мартина наоборот самое большое счастье когда его тискают и обнимают - готов лежать часами, котейко наш :) |
Цитата:
|
мышка, точно-точно! будете трижды особачены :biggrin: но ведь это не в напряг, это ж кайф, скажи? они когда вдвоем жмуться в разных местах меня, я прям чувствую, что таю, как мороженное :biggrin: роднульки, куда ж без них! :)
сегодня манюня приболел животиком, так у нас дома прям тишина непривычная....и Мартин молчком лежит и наблюдает как я с Лёсиком вошкаюсь. подошел, в ушко его полизал. и никаких ревностей - надо, так надо. умочки мои! |
yuslik, да я тоже очень сильно переживаю, когда с моими любимчиками что-то не так, пусть Марти побыстрее выздоравливает:smile:
|
спасибо, Наташ :), мы уже в порядке. только болел у нас младший бандитус - Лелушка. причина кажется нашласть: кусочек вот этой игрушки был в какульках. видимо пока этот кусочек не оказался в кишечнике, он и доставлял ему неудобства...
http://pics.qip.ru/1000PUi.jpg я думала этот шарик вечный, однако же мелочь умудрился его раздербанить и разгрызть. пришлось выбросить, а он так им нравился.... |
а вот наш хор мальчиков-зайчиков :) репертуар старый, но зато уже дуэтом :)
http://www.youtube.com/watch?v=VQGPkijBLZI |
yuslik,замечательно,что с вашими малышами все ок!:)
У нас Патька тоже мелкий грызун :biggrin: хоть и взрослая соба уже,а игрушки грызет до сих пор как щенок,те,которые изгрызла совсем тоже выбрасывать приходится. :wink: Чип,даже в детстве так над игрушками не издевался,грыз,конечно,но ему их хватало на продолжительное время и сейчас в зубах таскать любит,но как-то аккуратно(сейчас,кстати,он больше любит играть с мягкими игрушками) А Патьке,похоже,особой разницы нет над какой игрушкой издеваться,у любой мягкой игрушки,она первым делом выгрызает глаза и нос,вот такая добрая девочка!:biggrin: Цитата:
А что это ваши мальчики так старательно поют,что их так взволновало?:) Наши,например,могут такой дуэт устроить когда остаются дома одни. Кстати,я у себя в темке тоже небольшой видео ролик выложила,называется:"Мой говорящий пёсик!":) |
Патти, да, Патька видимо пуделиный бобёрчик :). я бы не сказала что Лелушка у нас фанатично все разгрызает, но вот есть любимые игрушки, которые от него получают по полной. А Мартин пластиковые бутылки обожает! нкогда их не выбрасываем, ему отдаем вместо старых :)
а песенку мы поем под любой звонок на моем сотовом :) кстати, очень удобно, особенно когда я например на кухне, а телефон в сумке и звонка я не слышу. мой хор мальчиков-зайчиков начинает подевать и я бегу к телефону :) а когда одни дома, к счастью, молчат :) |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |