Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собаки-переростки. Размышления на тему.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6472)

Наталия Дмитриева 28.11.2010 19:28

Девочки, я сколько не смотрю, не пойму, где перегруженный? "Желетка", грива то есть, - до локтей. Передние лапы? По моему нормальные. Голова? Ну тут уж, сами знаете, чем длиннее, тем лучше. Уши? Уши трогать не дам! Уши - это святое! Какой пудель без ушей? А больше ничего в глаза не бросается. Мне, по крайней мере.

Victory 28.11.2010 21:08

Наталия Дмитриева, очень красивый Пьер! :hb:
Но... Вы все же серьезно считаете его большим? Я понимаю, что Вы мне сейчас на стандарт укажете, я его изучала :).

ZoSo 28.11.2010 21:29

А он сколько в холке?)))
У нас вот Масянечка (54) - это "небольшой большой пудель", а Тарьюшка (68) - это вот большой пудель)))))

ZoSo добавил(а) [date]1290969078[/date]:

А тип действительно малого! Как раз такого малого, каких я люблю!

Yulja c Dizelem 28.11.2010 22:16

Наталия Дмитриева, очень красивый.
по мне все при нем!!

Lika-MV 28.11.2010 22:18

Наталия Дмитриева, долго боролась с радикалом, но не шмогла :shy: фотки из него вытащить))) У меня тоже есть кобель-переросток в питомнике, на пределе стандарта малого пуделя, как раз для этой темы подходящий, т.к. для малого кобеля он однозначно выше среднего роста. У меня есть несколько его фото в удачно для него подобранной стрижке, позже повешу. Просто показать проще и нагляднее, чем рассказать. У Пьера я бы убавила штаны однозначно и закруглила внизу у лап, слегка нарастила на колене, жилетку только чуток меньше, т.к. на голове шерсти (в районе топа) не хватает. Еще бы чуть попышнее отрастила хвост, люблю пышные помпоны :smile:

Наталия Дмитриева 28.11.2010 23:58

Цитата:

Вы все же серьезно считаете его большим?
Простите, но это уже не я считаю, а 5 разных экспертов (один из которых "интер"). Четверо из них дали ему САС-ы, "интер" дал CACIB, Чемпиона России, Чемпиона РКФ и прочее....и прочее...и прочее... Согласитесь, что если бы Пьер не являлся тем, кем он является, вряд ли бы он чего-то выиграл на "России". А то, что считаю я ....Так ли это важно? Для меня важно мнение специалистов, которые его видели, щупали, смотрели и оценивали.
Цитата:

Я понимаю, что Вы мне сейчас на стандарт укажете, я его изучала .
Упаси Бог! Ни к чему что-то доказывать и размахивать "стандартом". Тем более, что Вы, я так понимаю, человек грамотный и читать умеете.
Цитата:

А он сколько в холке?)))
52см
Цитата:

Еще бы чуть попышнее отрастила хвост
Хвост у нас повылез после выставки в Сокольниках, которая проходила нынешним летом. Наверно изжарился. Как грива цела осталась? Удивительно просто!
Цитата:

слегка нарастила на колене
Ага! Ростим колени. Я за эти колени, которые неправильно подстригла, получила разнос от грумера, который Пьера готовит к выставкам. Так что, колени ростим. К Евразии отрастут. А остальное, на усмотрение грумера.

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1290982388[/date]:
Цитата:

У нас вот Масянечка (54) - это "небольшой большой пудель"
От этого Ваша Масянечка не перестала быть "стандартом"? Не так ли?
Кстати, это не ёё привозили в прошлом году на "Россию"?
Цитата:

Наталия Дмитриева, очень красивый. по мне все при нем!!
Спасибо, Юль!

Roza 29.11.2010 14:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Девочки, выкладываю давно обещанные фотки Пьера с России-2010
http://s015.radikal.ru/i330/1011/36/df9ee8690022.jpg[/URL]

Наталия Дмитриева, внешность у Пьера очень благородная; собака c чувством собственного достоинства ))) !
В отношении стрижки в общем тоже всё очень симпатично.
Если позволите ИМХО. Можно поправить ВСЮ ФОРМУ жилетки, сделав более шикарно)), т.е. перестричь. Отдайте Пьера ради интереса один раз в руки грумера-маэстро! Думаю, Вы увидите разницу в форме.
В отношении общей длины шерсти буквально на 1 см можно сократить. Штаны чуть приподнять, подснять буквально 0,5 см, хотя Пьеру идут широкие штаны.)))
Исключительно красивый!! Здорово, что видно и тело есть, и благородная морда, и хвост шикарный!
Можно только сожалеть, что он намного перерос 45см... В малом серебре его вклад мог бы быть весьма-весьма весом...

Roza 29.11.2010 16:43

Воспользовавшись свободным временем, перечитала тему с самого начала...
Несколько раз звучало в прошлых диалогах, в том числе с моей стороны: "Дайте Пьеру вырасти"; "...может быть, Наталья Дмитриева до выставок с Пьером и не дойдёт".
И вот всё состоялось: и выросли, и дошли прямо на "Россию"!!
С этим и поздравляю ещё раз!:hb: :hb: Действительно, почему не показывать такого красавца Пьера, если и желание есть?
Конечно, эксперты не могут остаться равнодушными к такой красоте.:hb:
Наталья, вопрос (очень доброжелательный))
Демонстрация Пьера по "большим пуделям" не вызывала у экспертов вопроса?

Наталия Дмитриева 29.11.2010 17:04

Цитата:

Демонстрация Пьера по "большим пуделям" не вызывала у экспертов вопроса?
Никакого. Разве что спрашивали возраст и рост. А на "России" эксперт вытянул вперёд руку , сжатую в кулак и отогнутым вверх большим пальцем! (Эх, нет такого смайла, я бы его поставила!):biggrin:

Roza 29.11.2010 17:20

Спасибо за ответ, Наталия!
О росте всё же спрашивали, но ответом были удовлетворены))), раз давали, что положено).
Я бы два больших пальца показала!))):smile: :sla:

Aikenka 29.11.2010 17:38

Наталия Дмитриева, поздравляю вас с Победами Пьера!
Спасибо за фотографии! Красивый мальчик!!!

Наталия Дмитриева 29.11.2010 18:09

Спасибо, девочки!:bis:

Roza 29.11.2010 19:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Спасибо, девочки!:bis:
Не стоит благодарности.)))))))))Надеюсь увидеть такую красоту в реальности! :smile: На "Евразии" , например? :smile:

Наталия Дмитриева 29.11.2010 20:43

Мы планируем пойти на Евразию.

Roza 29.11.2010 23:01

Наталия Дмитриева, отлично!
:smile:

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.