![]() |
Девочки, я сколько не смотрю, не пойму, где перегруженный? "Желетка", грива то есть, - до локтей. Передние лапы? По моему нормальные. Голова? Ну тут уж, сами знаете, чем длиннее, тем лучше. Уши? Уши трогать не дам! Уши - это святое! Какой пудель без ушей? А больше ничего в глаза не бросается. Мне, по крайней мере.
|
Наталия Дмитриева, очень красивый Пьер! :hb:
Но... Вы все же серьезно считаете его большим? Я понимаю, что Вы мне сейчас на стандарт укажете, я его изучала :). |
А он сколько в холке?)))
У нас вот Масянечка (54) - это "небольшой большой пудель", а Тарьюшка (68) - это вот большой пудель))))) ZoSo добавил(а) [date]1290969078[/date]: А тип действительно малого! Как раз такого малого, каких я люблю! |
Наталия Дмитриева, очень красивый.
по мне все при нем!! |
Наталия Дмитриева, долго боролась с радикалом, но не шмогла :shy: фотки из него вытащить))) У меня тоже есть кобель-переросток в питомнике, на пределе стандарта малого пуделя, как раз для этой темы подходящий, т.к. для малого кобеля он однозначно выше среднего роста. У меня есть несколько его фото в удачно для него подобранной стрижке, позже повешу. Просто показать проще и нагляднее, чем рассказать. У Пьера я бы убавила штаны однозначно и закруглила внизу у лап, слегка нарастила на колене, жилетку только чуток меньше, т.к. на голове шерсти (в районе топа) не хватает. Еще бы чуть попышнее отрастила хвост, люблю пышные помпоны :smile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1290982388[/date]: Цитата:
Кстати, это не ёё привозили в прошлом году на "Россию"? Цитата:
|
Цитата:
В отношении стрижки в общем тоже всё очень симпатично. Если позволите ИМХО. Можно поправить ВСЮ ФОРМУ жилетки, сделав более шикарно)), т.е. перестричь. Отдайте Пьера ради интереса один раз в руки грумера-маэстро! Думаю, Вы увидите разницу в форме. В отношении общей длины шерсти буквально на 1 см можно сократить. Штаны чуть приподнять, подснять буквально 0,5 см, хотя Пьеру идут широкие штаны.))) Исключительно красивый!! Здорово, что видно и тело есть, и благородная морда, и хвост шикарный! Можно только сожалеть, что он намного перерос 45см... В малом серебре его вклад мог бы быть весьма-весьма весом... |
Воспользовавшись свободным временем, перечитала тему с самого начала...
Несколько раз звучало в прошлых диалогах, в том числе с моей стороны: "Дайте Пьеру вырасти"; "...может быть, Наталья Дмитриева до выставок с Пьером и не дойдёт". И вот всё состоялось: и выросли, и дошли прямо на "Россию"!! С этим и поздравляю ещё раз!:hb: :hb: Действительно, почему не показывать такого красавца Пьера, если и желание есть? Конечно, эксперты не могут остаться равнодушными к такой красоте.:hb: Наталья, вопрос (очень доброжелательный)) Демонстрация Пьера по "большим пуделям" не вызывала у экспертов вопроса? |
Цитата:
|
Спасибо за ответ, Наталия!
О росте всё же спрашивали, но ответом были удовлетворены))), раз давали, что положено). Я бы два больших пальца показала!))):smile: :sla: |
Наталия Дмитриева, поздравляю вас с Победами Пьера!
Спасибо за фотографии! Красивый мальчик!!! |
Спасибо, девочки!:bis:
|
Цитата:
|
Мы планируем пойти на Евразию.
|
Наталия Дмитриева, отлично!
:smile: |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |