![]() |
Скарлетт такая чудо-девчонка, как поставишь, посадишь, так и сидит послушно, позирует, умница.
|
В их маленькой банде идет борьба за лидера. Черная Суламифь не на шутку борется с Самантой. Никто не хочет сдавать позиции, приходится вмешиваться Тиффани их разнимать. А кобели любят возиться друг с другом, девок не обижают. Самая скромная СеЛяВи. Вообще все детки, если честно, намного спокойнее предыдущих. Тиффани у меня спокойная, Поль тоже уравновешенный. А вот Бабушка Ника этим щенкам позволяет делать с собой намного больше, чем своим.Своим даже не позволяла на себя лапки поставить, шерсть так сохранила, как будто и не рожала, а эти вкруговую по ней ползают.Боюсь, от шерсти у нее одни клочья останутся. Зато Тиффани не очень с ними играется, покормит и бежать от них. Ну хоть эта шерсть сохраняет)))
|
Наших любимых питомцев: Виконта, Виолу, Вегу, Викинга, Витязя и Восторга из Мимолетного видения поздравляем с первым настоящим Днем косточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s58.radikal.ru/i162/1509/97/fd8066fbd218.jpg Поздравляем всех владельцев с именинниками! Именинникам желаем здоровья, интересных прогулок, вкусных косточек, много игрушек и любви! Отдельное поздравление нашей маме Лене а также огромное ей спасибо за наших мальчишек и девчонок! За заботу о нас на протяжении этого трудного иногда , но и, конечно, веселого, счастливого, незабываемого года. За поддержку моральную, за то, что в трудные минуты была рядом спасибо Танюше Вербий. Хочу сказать, что с появлением золотого пушистого комочка энергии наша жизнь изменилась очень. Волнительные моменты встречались постоянно. Будь то смена зубов (выпал клык, я боялась. что корень остался в десне, Лене высылала фотки зуба), первые прогулки, а что уж говорить о выставках, которые внесли в нашу жизнь незабываемые эмоции. Девочки, это вам: http://s019.radikal.ru/i600/1509/32/e1ff951b355c.gif |
Вложений: 5
Lika-MV, TRISHKA-MV, спасибо ВАМ огромное за нашу красотку. Натерпелись мы конечно вчера, давно я так не нервичала, не переживала и не ругалась. Ну Слава Богу теперь все хорошо!!!
Спали мы хорошо, правда сначала требовала, чтобы ее в кровать с собою взяли, ну потом уснула в боксе (лежанку мы пока не воспринимаем, поэтому постелили в бокс плед и спим пока там) и до 6 утра спала, потом пописала, поиграла минут 15 и опять спать и так мы с ней до 8 утра проспали. Первое фото моих замученных девчонок вчера после аэропорта (фото с телефона, поэтому качество не очень) |
Ejeniya, ну а я что говорила?!!! Ощутили сами? Целую другую жизнь? параллельные миры :fly:
|
Цитата:
Ejeniya, Поздравляю!!! Первый год жизни самый сложный,но и самый интересный! Щенок знакомится с вами,вы знакомитесь со щенком,его повадками,каждый день приносит что-нибудь новенькое.Удачи Вам в этом интереснейшем занятии-воспитании нового члена собачьего общества :wink2: :poz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати хотела поблагодарить наших пап (Сашу и Диму) а также младшую Тришину хозяйку Лерочку за поддержку моральную и физическую. Они наш надежный тыл!:susel: Куда бы мы без них!:rev::hb: Ну и, конечно, другая жизнь. Целый мир! За поздравления спасибо, девочки! МиленкаЯ, Алена, с прибытием ребенка! Сами только вот прошли этап - первый год. Набрались немного опыта. Обращайтесь, если что. :wink2: |
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/13cdca92...6c3efce5c1.jpg |
МиленкаЯ, Алёна, спасибо за фоточки, ну такая умилительная Стеська у нас, без улыбки смотреть невозможно :hb: Это хорошо, что она выбрала бокс своим "убежищем", не надо будет приучать к домикам, а они нам просто необходимы и в поездках, и на выставках. Пусть пока в нём спит, а потом и лежачок освоит. Я очень рада, что Стейси обрела свою семью, пусть все переживания останутся позади, а впереди вас ждёт только хорошее!
|
Сегодня в новый дом переехала и сестрёнка Стейси Незабудка из Мимолётного Видения. Наша малышка остаётся жить в Уфе в рамках питомника, надеюсь, что мы часто будем видеть её в нашей темке :hug:
|
Я тоже поздравляю Виолку и всех ее братьев, а также единственную сестричку с первым днем рождения. Конечно желаю быть здоровыми, любимыми и радовать своих хозяев долгие долгие и счастливые годы жизни. У меня замечательная собака во всех отношениях, я искала умную и красивую собаку и я нашла ее, я искала звезду и я тоже нашла ее. И конечно всегда за это благодарю нашего заводчика– Елену! Большое Вам спасибо за мою солнечную собаку!
|
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |