![]() |
Кста,я нашла тот ролик на Ютубе с уроком про идеальную собачку)))) могу выложить)))кста,я его уже скачала,так что,удалять бесполезно)))
|
Цитата:
|
donna-anna,вот и я о том же.... раньше надо было призывать,а не поддерживать словом,поощряя на продолжение.Теперь что уж,тётенек не остановить.Вопросы этики ,видимо,очень их волнуют.
|
....... шёпотом..... ттт ...
|
donna-anna, Анжела вам уже объяснила про несуществующего ЧГ Нестора. Одно дело,когда хвастаться своими реальными достижениями,а другое дело выдуманными.Да г-жа Борова написала об этом во всех соц сетях и на всех кинологических форумах. Как бы круг общения у нас небольшой,три соц.сети и несколько форумов и везде об этом было написано. Все мало-мальски занимающиеся выставками люди знали ,что по одному САС и САСИБ нельзя закрыть и это заявление г-жи Бобровой было воспринято в лучшем случае с недоумением. Мы об этом сначала написали в личке,человек не понял,а потом уже когда г-жа Сухова начала хвастаться несуществующим титулом,наше терпение лопнуло. Вы ,наверно,не испытали на себе все прелести общения с представителями ЛБ в личной переписке?Ну ничего ,я думаю вы умирать завтра не собираетесь,и неизвестно сохраняться ли ваши виртуально дружеские отношения и дальше.При малейшем несогласии с их мнением можете обнаружить письмо весьма неприятного содержания в личке. А вот про своих собак я по вашему заказу ничего и не буду рассказывать.)С чего бы я должна удовлетворять ваше праздное любопытство?) Кому надо тот и их самих и про их жизнь все знает.
А Юта и Егор правильно написали,что как такового племенного разведения в питомнике нет. Получив проблемный помет по зубам и окрасу,делать точно такую-же третью вязку весьма странно для опытного заводчика. |
Очень уж манера питерских дам напоминает один из сюжетов Нашей Раши.Есть там такой, консьерж Людвиг Аристархович ,который гадил всем под двери и в лифтах ,а при жалобах жильцов ,удивлённо глядя на кучки,вопрошал,заикаясь:-Ая-яй...а-а-а,а кто это сделал?... https://www.youtube.com/watch?v=HFsV2PuKav8
|
Цитата:
:hah: "Тётеньки"(с) вон пишут, что когда-то такая возможность теоретически существовала, теперь, увы! :crazy: Цитата:
были бы вам "почёт" и "уважение". А так - уж извините, стоп-краны вышли из строя,- "не остановить"(с) теперь.... Цитата:
donna-anna , Вы - большой идеалист и очаровательный романтик.:rev: |
Toy Art, разобрали меня на цитаты,дарю)))А своими словами-то слабо?)))
|
Цитата:
|
Размышления на тему.
Вот ведь интересно. Если Цитата:
Ну, допустим, решила я быть въедливой по этому вопросу, так я бы не только спросила Цитата:
Цитата:
И вот свершилось! Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот, всё сраслось! Цитата:
Ан нет! Разгорелся скандал! Хотя не понятно из-за чего и почему. Кто-то что-то придумал, кто-то что-то не понял и понеслась... Обиды, оскорбления, обвинения....К чему всё это? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТоварищЧи! Вы совсем что ли охренели???(Прости меня святой модератор!) Вам обсуждать что ли нечего, кроме как видение породы заводчика ЛБ? Ну, честное слово, вы хуже шавок подзаборных себя ведёте! Вспомните, на минуточку, что вы все (надеюсь, что все) интеллигентные люди! |
Поручик Ржевский и Наташа Ростова катаются на лодочке.Ржевский гребёт,а Наташа сидит и всё время брызгает,брызгает на Ржевского и хихикает...
Ржевский :-А Вас никогда не били веслом по лицу? Н:-Нет.А к чему Вы это спрашиваете? Р:-Да я так.Хотел разговор поддержать. |
Наталия, ППКС к Вашему посту, за исключением вот этого:
Цитата:
|
А я добавлю. Мать щенков Прада, оформленная фиктивно в аренду Ниной Бобровой, не переехала в Санкт-Петербург к владельцу питомника, а оставалась жить в Великом Новгороде у Александры Королёвой, там же и рожала, и выкармливала помёт. Нина Боброва увидела щенков своими глазами первый раз, когда им исполнилось 45 дней, до этого ей присылали только фото небритых щенков.
|
Вы наивно полагаете, что это происходит только у заводчика Нины Бобровой?:mad: - Это сплошь и рядом, и это не считается фиктивной арендой)).
Не могут все суки с момента вязки до актировки жить у заводчика, если эти суки живут по всей России, а бывает и за её пределами)). Я на кого ещё вы собираете столь подробное досье?)) И ведь даже нет стеснения писать о столь постыдном хобби). "Удивительные идиоты!" - это слова вами любимого Путина, если что)). |
Цитата:
Наверное, ваша оценка в соцсетях должна иметь значение, а не оценка экспертов РКФ-FCI ))))))))))) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |