Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мир моих животных (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6549)

Нелли 22.11.2009 00:50

emerei, Спасибо!
Я ещё на выставке заметила,что Дива крупнее.А если ещё и подрастёт...Лошадушка будет))))))))
А Лика пока малышка-45 см всего...

ариша 22.11.2009 01:03

Ага,Юста в мою Нюрку-Глори Дэй Блэк Аннет,в той было 52 см. И в Мокве на монопородке над ней народ смеялся-большой пудель,которого можно на ручках носить.
Что то я Диве немного на гриве не так сделала,Татьяна Евгеньевна-подскажи,чтобы к 29.11 исправить. Кстати,нашу выставку 29 могут и отменить из за карантина. Школы опять до среды закрыты.Детские мероприятия на январь перенесены. Так что-будем надеяться,что грипп пойдет на спад.

Нелли 22.11.2009 01:17

ариша,
Цитата:

Юста в мою Нюрку-Глори Дэй Блэк Аннет
Лишь бы Лику это обошло...
В смысле было???
Цитата:

Кстати,нашу выставку 29 могут и отменить из за карантина
Как???Блин...Держу кулачки,чтоб грипп кончился...
Ирин,Ларисе Ивановне не звонила?Родословную привезли?

emerei 23.11.2009 02:02

ариша, Ира, да все нормально! Спасибо за внимание к моим Эмерэйчикам. Я бы гриву пока делала короче. Пока она не выросла по длине. На Лике в том числе.
Жалко, что в Воронеже не увиделись. Но я как нибудь в Липецк приеду обязательно. Как только Нелли стены все доломает и достроит.:biggrin:

ариша 23.11.2009 23:55

Цитата:

emerei
,спасибо за подсказку-я тоже думала,что что то в гриве лишнее,постараюсь исправиться.А как же я эмерейчиков брошу?Кто их еще в Липецке будет стричь? Есть еще Люда Самошкина-Батищева,но та по семейным обстоятельствам не может надолго дом бросить и боится к большим выставкам собак стричь.Я тоже боюсь,но деваться некуда.Может научусь.
А Лика будет крупнее своей пра-пра-пра Нюрки.Нюркины ножки были со спичку,а у Лики-лапнищи.

Нелли 24.11.2009 00:02

ариша, Как чувствуешь себя?
Но сейчас Лика меньше своих братиков-сестрёнок,даже самой мелкой раннее Таечки.Там,в Польше,видимо еда вкуснее)))
Альда сегодня получила родословную!

ариша 24.11.2009 00:50

Сегодня уже хожу.Но ночью с 8 летней племянницей тоже плохо было,вот такие мы сосудистые.Не люблю осень и весну за смену погоды,давления.
А тебе обязательно коняшку хочется,да:)) Будет твоя Лика ближе к 60 см.
Цитата:

Альда сегодня получила родословную!
Увидела предков?Сделаем из нее "человека"-и будет она не хуже собак из родословной. Жениха ей придумала?
В субботу с утра я стригу Азу,а потом к тебе. Уж, пожалуйста, морды и лапы черным стригани заранее,хотя бы в четверг:)) А серую,чтобы серее казалась,будем брить в последний момент. Блин,а когда же я свою Фросю буду готовить? Ее хозяйка еще ничего не подозревает,не забыть бы позвонить,что собаку конфискую.
Морально готовы?

Нелли 24.11.2009 01:10

Никаких женихов!Родословная только для знакомства с предками!Мне 2-х собак хватит,пусть по разу родят и всё!
Их задача в цирке трудиться,но и оставить потомство хорошее.
Морально готовы,физически копим силы...Про лапки и морды теперь помню))).Побрею обязательно.Лишь бы пуделей на после обеда в расписание написали...

emerei 24.11.2009 01:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от ариша
,спасибо за подсказку-я тоже думала,что что то в гриве .Я тоже боюсь,но деваться некуда.Может научусь.

Ира! Никаких низких самооценок! Все получится! У тебя и так все отлично, а будет еще лучше!
Я научилась стричь (если научилась:biggrin: ) только когда начала стричь к выставкам. Стригу-то я давно, но своих невыставочных. Пол-собаки подстригла и успокоилась (устала). Поверхность не доделала-бросила (надоело, в следующий раз доделаю). Не на выставку же!:biggrin:
А на выставку не схалтуришь. Я первый раз на выставку Юсту стригла 6 дней. Подстригу, посмотрю, как на бегу, на следующий день поправлю. И так 6 дней подряд!!! Но Фомин после той стрижки окинув глазом Юсту сказал "Моя ученица!". (Я вообще-то только присутствовала на его занятиях у себя дома:biggrin: ). Вармунд, правда, критикнула. Что-то поправила. Это в Курске на САСИБе было.
Так что у нас все впереди. Я полна оптимизма.
У Дивы, по-моему, можно снизу грудь поднять посмелее, а то ноги передние коротковатыми кажутся.

Нелли 24.11.2009 01:54

emerei, Ирина не просто стрижет моих собак к выставке,но и проводит со мной мастер-классы по очистке анальных желёз,чистке ушей и т.п.И,конечно,объясняет где что состричь!
За что ей огромное спасибо!!!

Lizaveta 29.11.2009 07:06

Нелли, удачи вам на выставке!!!:)

Len4ik 29.11.2009 17:37

Желаю вам ПРИЯТНОЙ выставки!)

Нелли 29.11.2009 21:44

Лиза,Лена, спасибо!
Мы были сегодня молодцами!!!
Эмерей Терпкая Ягодка ЛБ.
Эмерей Стильная Штучка отлично, JCAC,ЛПП,CW,JPO(не знаю что это и так ли написала)
Волжский Талисман Альда отлично,САС,ЧФ,ЛС,CW.
Лика завоевала медальку!!!!!!!!!!!

emerei 29.11.2009 23:17

Нелли, а поподробнее??? Ну похвались же!!!

emerei добавил(а) [date]1259525998[/date]:

Как девки себя вели, как бегали, не было ли комплексов, что сказали про цвет? И прочие подробности.
Как Ирина? Огромное ей спасибо и большой привет!

ариша 30.11.2009 00:15

Поздравляю Нелли еще раз! Молодцы!!! Когда научимся готовить шерсть-будет вообще высший класс. В ринг вышли все мятые. Альде шерсти не хватило на ногах и еще бы на шею,голову-чтобы сделать покороче,в описании отмечена длинноватая поясница. Несмотря на то,что ринги 9 группы начались вместо 15-25 уже около 18.00,Неллины собачки вели себя активно-даже пытались на пустом ринге попрыгать,поиграть.Со стороны мне показалось,что Диве надо набирать скорость в ринге-тогда она летит,для ее ног не хватает пространства. Но это не афганский бег,а именно пуделиный,гарцующий.Очень красивые движения.Да,ей бы на площадку походить,что бы именно со стороны подсказали-когда она правильно двигается и как стоит,чтобы Нелли запомнила ощущения. А с Альдой бегать по другому-медленнее и поводок держать коротко,тогда она не скачет. А Лика-вообще как в ринге родилась.С ней бы сейчас на площадке круги нарезать по команде рядом-что прыгать нельзя.Но она же ребенок-хочет поиграть. Накануне,после купанья и чесанья она такое вытворяла! Неллиной квартиры,даже без стенки,места маловато. А сколько интересных вещей надо понюхать по дороге! Метеорчик с моторчиком! А про Ликин цвет мои Люда Самошкина (бывшая владелец большой серебристой Нимфы д Оро) и Женя Смольянинова (Хозяйка сегодняшнего Лучшего ветерана породы,в Бесте ветеранов 3 место(это я хвастаюсь) большой серебристой Азы-Диковинки с Липецкой слободы) сказали,что их собаки в этом возрасте были чуть светлее на морде и ногах. А Азин отец,который Домини Вакх(официально черный,родословную я не стала менять) перецвел резко в 2,5 года. В 3 года он был светлее Азы. Терпенья,только терпенья.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.