![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Если кому полезно будет. Эти вопросы я задал вет врачу компании производящий корм.
У меня вопросы по питанию щенков кормами Акана и Ориджен. Щенок большого пуделя возрост 10 мес. Вес 25 кг. Сейчас доедает второй мешок (13кг) PUPPY LAGRE Orijen Всё хорошо. До этого него ел PUPPY & JUNIOR Acana Heritage, был жуткий метеоризм. И сейчас бывает но редко. Вопрос такой: Можно ли кормить большого пуделя кормом для крупных пород? Встречалось мнение что большой пудель не крупная собака и такой корм ему вреден т.к. содержит много белка. До какого возраста нужно кормить кормом для щенков? Ответили мне: Вы можете использовать ОРИДЖЕН для щенков крупных пород, он отличается от ориджен папп и ( для мелких и средних пород) меньшим содержанием жира. Если Ваш питомец на этом корми чувствует себя хорохо и хорошо выглядит , используйте его , с года можно перевести на корм для взрослых собак Ориджен эдалт( новпая формула будет называться ОРИГИНАЛ). Корм Ориджен - лидер по содержанию мяса, соответственно в нем ного животного белка, что является физиологической потребностью собаки, при этом корм содержит фрукты, овощи и травы обогащающие рацион . выысокое содержание иживотного белка и низкий уровень простых углеводов позволяют достичь наивысшей кондиции собаки. |
Остап, в Ориджене ОЧЕНЬ много белка. Во всех позициях кормов, по-моему.
Для пуделя по сухому корму оптимально соотношение белок-жир: 25-15. Пожилым и другим дают даже 20-10. Это примерно. В Ориджене, помнится, около 40-25... Советую к двум годам сдать кровь на биохимию (печеночные ферменты и проч.). Если все хорошо, то в любом случае анализ пригодится. Его будете использовать, как образец для сравнения следующих анализов. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такой корм нашла на полках в супермакете
Кто нибудь знает о нем отзывы?может сам кормил питомцев? |
Купила новый корм старушке своей стандартной - с мясом кенгуру и олениной. Мелкие шарики, пахнут мясом, без зерновых и всяких "бай-продуктов"...
Посмотрим как пойдет...:shuffle: http://images.vfl.ru/ii/1492633998/f...16921487_m.jpg |
П.С. Докладываю - собаке кенгуру понравился, ест с удовольствием, "выход" - отличный:wink: Посмотрю как дальше пойдет (старушке иногда корм быстро надоедает, приходится мешать с другим каким-то). И да, я обязательно добавляю в сухой корм консервы и свежее мясо (вопреки всем утверждениям, что мешать натуралку и сушку неправильно, я это делаю всю ее - и предыдущего пуделя - собачью жизнь, и собаки прекрасно себя чувствуют при этом). Для справки - старушке 16 лет в мае будет.
|
Здравствуйте! Щенку 3 мес, пора менять корм. Пока выбираю между Brit Care Junior и GO! Вроде как GO! интереснее по составу да и холистик,но смущает,что он и для щенков и для взрослых одновременно.Сейчас мы на RC Junior-достался от заводчика.
|
Alexander1-st, если смущает,что GO для всех возрастов,купите NOW,том по возрастам.А щенок какого размера?Для мелких пород во многих фирмах идет для всех возрастов.
|
Щенок-карлик.
|
Я никогда щенков мелких разновидностей не кормлю щенячкой, если только у меня он не даровый- подарочный, а зачем мелкому щенку по- размеру щенячка, что бы глаза текли(
|
Цитата:
|
Как я понял, NOW и GO! это как Origen и Acana, только дешевле. Где-то читал,что соотн.протеин/жир д.б. 25/15. У GO!-24/14 Меня смущает только размер гранул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |