![]() |
могу взять щенка или взрослую собаку до трех лет ,
Сейчас живет малая сука ей уже 9 лет ,есть опыт лечения аллергии и истощения телефон : 89523485134 Юлия |
Вера, Вы молодец, что решились взять мальчика. У Вас любому будет хорошо))))
|
Here in Italy there are some people willing to take a dog but if you believe that you can not tell us what we can do to give you a help?
|
Цитата:
На фото у собаки все четыре лапы замотаны полиэтиленовой плёнкой, а вскрытые абсцессы должны дышать. Вам так врач порекомендовал делать? Очень хочется услышать мнение форумских докторов, думаю, всем будет полезно. Я могу ошибаться, я не врач и не ветеринар. |
Hanstvo, потом с Елисеем привозить буду!
|
Цитата:
Я посылала на этот счет, процент там очень маленький взимается. А вот мой муж не понял меня, не разрешил, но и аргументы правильные привел - лучше материально помочь, т.к. мы целый день на работе, а собаке с конц.лагеря нужно постоянное внимание. |
Цитата:
А вот данная садистская ситуация в содержании собак. Она что только вчера/сейчас стала известна?.. Сколько месяцев/лет в таких условиях концлагеря содержались собаки? Почему не говорили те же нижегородцы заводчикам собак этого Освенцима о вероятной судьбе их собак? Как такая ситуация вообще могла возникнуть?.. Множественное многоточие... |
Цитата:
|
Цитата:
Поругаться, а заодно других поучить, а себя, любимую, похвалить, - любимое дело! Все хотят быть в белом. Это понятно)). |
Цитата:
Но правильно написали выше, не в этой теме об этом.... |
Цитата:
|
Бруно Ясенский хорошо сказал -"Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".
|
Цитата:
В открытый доступ нельзя выкладывать, собак бы вообще могло не быть, ни одной, вообще что делать в такой ситуации и чтобы собакам помочь , не навредить. Думаю , лучше отдельную тему по этому вопросу. |
Наши мальчишки - Тимоша белый и Мастер Шоу, Матюша, черный по ссылке (объясните, как фото вставлять,ъ на форуме?) http://ksenylovestaff.www.nn.ru/?pag...ry&MFID=945760
|
Цитата:
Фото http://ksenylovestaff.www.nn.ru/?pag...ry&MFID=945760 |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |