Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

Юлия 15 03.11.2015 20:42

могу взять щенка или взрослую собаку до трех лет ,
Сейчас живет малая сука ей уже 9 лет ,есть опыт лечения аллергии и истощения
телефон : 89523485134 Юлия

Hanstvo 03.11.2015 21:28

Вера, Вы молодец, что решились взять мальчика. У Вас любому будет хорошо))))

marcella 03.11.2015 22:12

Here in Italy there are some people willing to take a dog but if you believe that you can not tell us what we can do to give you a help?

Рондо 03.11.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1431274)
, а боль там нехилая. вскрытые абсцессы, повязки...

Что-то мне неспокойно, лучше спрошу.
На фото у собаки все четыре лапы замотаны полиэтиленовой плёнкой, а вскрытые абсцессы должны дышать. Вам так врач порекомендовал делать?
Очень хочется услышать мнение форумских докторов, думаю, всем будет полезно.

Я могу ошибаться, я не врач и не ветеринар.

beran64 03.11.2015 22:58

Hanstvo, потом с Елисеем привозить буду!

Fenyacha 03.11.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от beran64 (Сообщение 1431336)
ksenya love staff, вы сможете здесь показать фото мальчиков? Сегодня муж с командировки приезжает, тоже хочет увидеть. А деньги можно отправить на этот счет Сбербанк 5469 4200 1444 8990?

Вера, я горжусь тобой, муж тоже поймет твой поступок и Елисей тоже!!! Денег погоди отправлять, они понадобятся вам, когда приедет бедолага!!!
Я посылала на этот счет, процент там очень маленький взимается.
А вот мой муж не понял меня, не разрешил, но и аргументы правильные привел - лучше материально помочь, т.к. мы целый день на работе, а собаке с конц.лагеря нужно постоянное внимание.

Roza 03.11.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1431258)
Прости малыш... прости людей, но только тварь убившую тебя не прощай.
Маленький ангел.... чье -то несостоявшееся счастье....

Убить ее мало, за загубленную жизнь такого малыша, за издевательства на другими, оно превратило жизнь стольких живых, нежных, доверчивых малышей в самый страшный ад на земле, убить - мало, надо чтобы и ее жизнь стала такой же, без надежды, без любви, без радости, без ласки, без еды , в грязи, в голое и холоде и так лет на двадцать зв всех те, над кем оно столько лет издевалось.

О чём только не говорили на этом форуме, такие уж были-небылицы приходилось читать: придумки, додумки, просто бредни... Всегда находились сочувствующие...
А вот данная садистская ситуация в содержании собак. Она что только вчера/сейчас стала известна?.. Сколько месяцев/лет в таких условиях концлагеря содержались собаки? Почему не говорили те же нижегородцы заводчикам собак этого Освенцима о вероятной судьбе их собак? Как такая ситуация вообще могла возникнуть?.. Множественное многоточие...

Ингигерда 03.11.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1431417)
О чём только не говорили на этом форуме, такие уж были-небылицы приходилось читать: придумки, додумки, просто бредни... Всегда находились сочувствующие...
А вот данная садистская ситуация в содержании собак. Она что только вчера/сейчас стала известна?.. Сколько месяцев/лет в таких условиях концлагеря содержались собаки? Почему не говорили те же нижегородцы заводчикам собак этого Освенцима о вероятной судьбе их собак? Как такая ситуация вообще могла возникнуть?.. Множественное многоточие...

Ну,вопрос то конечно интересный ,что и говорить ... Только давайте не здесь. Сейчас переругаемся все ,да тем дело и кончится. Нужно другую тему открыть типа "уроки и выводы".

Roza 03.11.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1431423)
Ну,вопрос то конечно интересный ,что и говорить ... Только давайте не здесь. Сейчас переругаемся все ,да тем дело и кончится. Нужно другую тему открыть типа "уроки и выводы".

Согласна. Всё же каждый подумайте об ответе на поставленный вопрос в посте 472...
Поругаться, а заодно других поучить, а себя, любимую, похвалить, - любимое дело! Все хотят быть в белом. Это понятно)).

Fenyacha 03.11.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1431417)
А вот данная садистская ситуация в содержании собак. Она что только вчера/сейчас стала известна?..

Вы знаете, я этот вопрос раз сто задала всем своим знакомым и всем нашим пуделистам.... У меня тоже в голове это не укладывается.... не дай бог, если я узнаю, что в нашем городе (области) есть такие питомники, то в этот же миг буду пытаться сделать все возможно и не возможное....
Но правильно написали выше, не в этой теме об этом....

Мария 03.11.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1431302)
Птица Счастья, Очень советую марлевую раневую повязку "Бранолинд-Н"-соскоблить с марли мазь и в ранки нанести...а саму марлю привязать к ногам-мазь впитывается всей кожей и очень хорошо действует на любые сложные раны...Могу поделится повязками безвозмездно-если доедете до меня(я к сожалению сейчас почти не выездная)

Отличная вещь, я на лапы так же приматывала, когда собаки резали или накалывали и от гнойных ран помогает.

Ингигерда 03.11.2015 23:53

Бруно Ясенский хорошо сказал -"Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".

Мария 03.11.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1431427)
Согласна. Всё же каждый подумайте об ответе на поставленный вопрос в посте 472...
Поругаться, а заодно других поучить, а себя, любимую, похвалить, - любимое дело! Все хотят быть в белом. Это понятно)).

Я вот понимаю как возникла у данной особи, а вот почему молчали....
В открытый доступ нельзя выкладывать, собак бы вообще могло не быть, ни одной, вообще что делать в такой ситуации и чтобы собакам помочь , не навредить. Думаю , лучше отдельную тему по этому вопросу.

ksenya love staff 04.11.2015 00:12

Наши мальчишки - Тимоша белый и Мастер Шоу, Матюша, черный по ссылке (объясните, как фото вставлять,ъ на форуме?) http://ksenylovestaff.www.nn.ru/?pag...ry&MFID=945760

ksenya love staff 04.11.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от beran64 (Сообщение 1431336)
ksenya love staff, вы сможете здесь показать фото мальчиков? Сегодня муж с командировки приезжает, тоже хочет увидеть. А деньги можно отправить на этот счет Сбербанк 5469 4200 1444 8990?

Выложила в галерею фото 2х мальчишек, как здесь выложить не сообразила сходу. А координаты моей карты, да, на нее идёт сбор.
Фото http://ksenylovestaff.www.nn.ru/?pag...ry&MFID=945760

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.