Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Svetus'ka 23.03.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478308)
А что теперь надо первому встречному отдать собак, без предъявления документов. Тогда я тоже могу претендовать на собак, как и любой на форуме. Но извините, документы предъявите на собак, тогда можно будет дальше разговаривать

подскажите, пожалуйста, чем здесь выложенные документы + дарственная от сына Вас лично не устраивают?

Alissia 23.03.2016 17:20

Ингигерда, это союз "дур", в т.ч и я, которым не безразлична судьба братьев наших меньших, которые по доброте душевной помогают. Так устроит? Можно этим делом не заниматься, пусть бегают и подыхают на улице наши любимые пудели.

Deliss 23.03.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1478292)
Блин! Я вот переживаю, что с моей собачкой будет, если что, а оказывается на молодых-то - спрос! Не-е-е-е, я, пожалуй, заранее бумагу напишу. )))

И я задумалась, ттттт....
Надо бы клейма обновить, да расписать кого-куда.
У нас полтора года назад на машине насмерть разбилась борзятница Оля Митяева - ехала с крымского САСIBа.
Уфимцы пристраивали собак. Благо, всем занимались подруги и единомышленники. Знали, кого, куда и кому надо пристроить. Пристроили всех, включая котов и метисов-подобрашек.
И все ЭТО происходило публично, с комментариями на нашем форуме.

Alissia 23.03.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478317)
подскажите, пожалуйста, чем здесь выложенные документы + дарственная от сына Вас лично не устраивают?

Как может человек подарить то, что ему не принадлежит? Дарственная от кого? От сына -Галине? Дарственная от Татьяны-Галине, только до даты смерти, это документ, от сына - филькина грамота.

Svetus'ka 23.03.2016 17:29

стоп. а кто тогда сейчас может определять место содержания собак? не сын? а кто тогда? на каком основании пудельбанда определяет место содержания собак до выяснения обстоятельств наследования? Сын дал распоряжение ПИСЬМЕННОЕ. В пользу Галины.
Что имеет бОльший вес?

Svetus'ka 23.03.2016 17:31

еще вопрос. сын оставлял распоряжение или иной документ, может отказную, пудельбанде?
по моим данным НЕТ. на каком основании собаки удерживаются?

Alissia 23.03.2016 17:32

Deliss, Татьяна, кто мы такие, чтобы нам что-то сообщать и перед нами отчитываться ? Ну допустим соседка, тетя Мотя забрала собак, она должна на форумах отчитываться, что забрала собак.

Svetus'ka 23.03.2016 17:33

Alissia, то есть Вы отказываете сыну в выборе места содержания наследуемого имущества до момента вступления в права, и почему-то наделяете этим правом пудельбанду? на каком основании?

Alissia 23.03.2016 17:34

А что было первее? Передача собак Пк или распоряжения сына о передаче собак Галине?

Svetus'ka 23.03.2016 17:35

сын собак НЕ передавал в банду. Он их передал соседке. На время пока мама в больнице.

Ингигерда 23.03.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478318)
Ингигерда, это союз "дур", в т.ч и я, которым не безразлична судьба братьев наших меньших, которые по доброте душевной помогают. Так устроит? Можно этим делом не заниматься, пусть бегают и подыхают на улице наши любимые пудели.

я этим много лет занималась на ПиКЕ ,пока была помоложе и сидела безвыездно в Москве. Потом поняла ,что часть народа на этом приличные деньги поднимает. Стало противно.

Deliss 23.03.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478324)
Deliss, Татьяна, кто мы такие, чтобы нам что-то сообщать и перед нами отчитываться ? Ну допустим соседка, тетя Мотя забрала собак, она должна на форумах отчитываться, что забрала собак.

Нет, тетя Мотя никому ничего не должна, кроме наследников, которые приехали, глянули, а дорогих их душе и кошельку собак -то нет!

Тут уж тетя Мотя либо собак безвозмездно отдает (де-мол ничего за передержку не надо - чисто помощь из сострадания и собаколюбия, дань памяти хорошей соседки.
Либо наследники отстегивают тете Моте энную сумму на расходы за заботу, корм и уход.
А если тетя Мотя собачек решила утаить для себя или тихонечко продать(подарить) кому-то еще, то тут на сцену выходит уголовный кодекс.
Все очень просто.

vary 23.03.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478324)

Чтобы перед нами отчитываться мы-"НИКТО",а вот если помощь нужна ,тогда"КТО" и "Уважаемые форумчане"

Alissia 23.03.2016 17:46

Ингигерда, ну не знаю, мы все в минус выходим, никакой прибыли. Видимо нет предпринимательской жилки, чтоб заработать. Только одни растраты, которые очень бьют по семейному бюджету.

Svetus'ka 23.03.2016 17:47

таки я жду почему сыну отказывают в праве определять место содержания собак, а пудельбанде не отказывают?

ps слава Богу в правоохранительных органах разберутся без этих вот эмоций типа "союз дур" и "мы помогаем собачкам".

pps Собачкам помогают некоторые, а другие некоторые этим пользуются в своих корыстных целях. Это насколько надо быть циничными....

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.