Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Временная тема обращений (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68343)

Aikenka 06.02.2018 17:39

Астра, вы не поняли. Я не буду удалять все темы и посты по вашему желанию.

Пришлите мне ссылку на тему и номер поста в ней (либо ссылку на сам этот пост отдельно), где именно упоминаются ваши персональные данные. Мой вопрос касается только этого.

Elvira 06.02.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от Астра2 (Сообщение 1596700)
мало вам было санкций от ркф, видимо

Вот тут тоже прошу объяснить о санкциях РКФ, так как мне о них ничего не известно.

Астра2 06.02.2018 17:48

Юта, насчет фальсификаций с щенками постов не было, врать не надо
А про рынок -я скопировала отзыв из интернета, каждый желающий может там их прочитать)
Вы снова прокололись в обвинениях
а ваших обвинений в моей связи с покупателем ачари, клонов ников и прочих -доказательств вы не предоставили

Эльвира. Я не сижу сутками в интернете и не знаю особенностей форума. Оденьте очки и прочтите слово "возможно"

Вы заврались обе по уши и пытаетесь отбиться переводом стрелок. Так делают только те, кому нечегосказать в свое оправдание
Это называется -лучшая оборона -нападение

Насчет фамилий. Вы с ютой публичные лица, ваши фамилии по всему интернету. А я не питомник, я физлицо и не давала разрешения на распространение своих данных
Закройте питомники и вас никто постить не будет)

Кстати ельвира, я не знаю английского, чтоб не коверкали ник, надо было по-русски писать. И это, пуделисты говорят,что питомник ваш закрывпл ркф з нарушения и махинации с документами. И чуть позже вы перерегистрировались под другим названием. А до питомника сидели на рынке на таганке -перекупали бедных животных. Так что чья бы корова мычала

Ответьте за свои слова
Нападение не сработает. Отвечать надо за свои гадости
Кроме несчастного ника вам ельвира ко мне не с чем прицепиться... мне вас жаль

Ответьте за все обвинения о связи с ачари и всеми никами о покупке щенка
Вот тогда и поговорим)

Вам обеим положен пожизненный бан.

Астра2 06.02.2018 17:53

Эта тема, стр 29, посты 427 и 428. пост 461 перс данные

Астра2 06.02.2018 17:54

тема очередное обращение к заводчику
стр 49 пункт 735

Астра2 06.02.2018 17:56

тема "москва и мо поиск щенка " от вечерней тайги стр. 4 п 51

Aikenka 06.02.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Астра2 (Сообщение 1597235)
Эта тема, стр 29, посты 427 и 428. пост 461 перс данные

Не вижу никаких персональных данных в посте номер 427.

Астра2 06.02.2018 18:01

модератор, а кроме перс данных ничего не интересует в отношении Ельвиры и Юты? то есть все остальное - это норма для форума?

Астра2 06.02.2018 18:02

я все ссылки уже дала до этого, сейчас я очень занята, мне трудно выделить эти данные отдельно. так как благодаря Юте они пошли по всему форуму
удалите хотя бы те три что указаны ( 427 зацепился вместе из общего текста предыдущего сообщения)

Elvira 06.02.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Астра2 (Сообщение 1597233)

Кстати ельвира, я не знаю английского, чтоб не коверкали ник, надо было по-русски писать. И это, пуделисты говорят,что питомник ваш закрывпл ркф з нарушения и махинации с документами. И чуть позже вы перерегистрировались под другим названием. А до питомника сидели на рынке на таганке -перекупали бедных животных. Так что чья бы корова мычала

Нажмите на ник, и он автоматически появится в сообщении. Надеюсь после этих разъяснений вы будете писать мой ник правильно.

Астра2, спасибо вам конечно за информацию, хоть она и бредовая. Но я никогда не перерегистрировала питомник, не сидела на рынке на Таганке и не перекупала животных. Видимо речь идет о другой Эльвире. Я тоже о ней слышала и постараюсь даже поискать ее страничку в одноклассниках. Да и вообще я в Москве бываю очень редко, и уж если я там бываю, то явно не на рынках.

Aikenka 06.02.2018 18:05

Астра2, я не собираюсь ничего с вами обсуждать. Мы с вами уже попрощались в мэйлах.

Астра2 06.02.2018 18:08

я предлагаю быть справедливым
на данный момент этим дамам все позволено
явно и неоднократно нарушаются правила и наказания нет
это очень странно и несправедливо
за что забанили тайгу? за грубость? на которую ее вывели эльвира и юта? а сами не грубили?

точно не о чем говорить. к сожалению...

без независимого модератора всё так и будет, а преступники будут умывать свои руки
Эльвира, вся информация про ркф и рынке - о вас. нет больше такой же однофамилицы как вы. а измененная фамилия в сети на Королеву вас не спасет. все о вас всё знают. поэтому и щенки плохо продаются.
всем досвидания

очень разочарована в очередной раз в модераторе

это театр двух актеров, а не форум

Elvira 06.02.2018 18:11

Астра2, вот наверное эту Эльвиру Калугину вы имели в виду?

http://hairlessdog.0pk.ru/viewtopic.php?id=188

Вот ее страничка в одноклассниках https://ok.ru/profile/336973070800 , но это не я

Aikenka 06.02.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Астра2 (Сообщение 1597227)
.......
Кстати, модератор, в своей объяснительной прокуратуре Аветисова-Голубева свидетельствовала о том, что вы поддерживаете ее на форуме........!

Предоставьте пожалуйста мне эту объяснительную. На слово я вам не верю, жду документ.

Elvira 06.02.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Астра2 (Сообщение 1597243)
Эльвира, вся информация про ркф и рынке - о вас. нет больше такой же однофамилицы как вы. а измененная фамилия в сети на Королеву вас не спасет. все о вас всё знают. поэтому и щенки плохо продаются.
всем досвидания

То есть несмотря на то, что я вам дала ссылки на Эльвиру Калугину с Москвы вы продолжаете клеветать на меня?

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.