![]() |
Цитата:
|
У меня есть ощущение что это один и тот же человек с автором данной темы.
Цитата:
Цитата:
|
Kitis, или компания,по сговору.Решили поди потроллить кинологический форум.Ещё есть Гость2(она же Астра).А до этого была Сказка для гнома(та же Астра) ;)
|
НЕЕ, у Марго86 и Астра стиль письма разный.
|
Юта, скорее всего Марго86 тоже Астра. Ведь если перечитать сообщения Марго86 в соседней теме про щенков - то вы можете заметить что сначала она пыталась изменить стиль написания, а потом стала писать как Астра. Её выдаёт стиль и отсутствие заглавных букв.
|
Татьяна Шершова, вот я и говорю-может эти двое и сговорились,типа две подружки, или ещё там что.Не доказуемо,поэтому ничё не сделаешь.Сидят поди,ржут , читая темы,как перед ними то в теме о выращивания щенка все стараются,советы дают;),то здесь...;)
Тема явно была открыта совсем не из желания разобраться в проблеме. |
Это сообщения одного человека подряд
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kitis, ничего не стОит делать так-я Вам звоню,к примеру в скайп(как видим,Астра экономная на звонки,отказывается ,что мне звонила,хотя,к слову - оператор связи что в Крыму,что в Краснодаре один и звонки между абонентами одной сети бесплатные),так вот,Вы в другом городе,а я Вас прошу зарегиться,чтоб толпу единомышленников создать.Кидаю вам тексты по нужной мне теме,Вы тупо их вставляете.Как от себя.И вовремя приходите лайкать или если надо просто пофлудить- пишите что-то в мою защиту, или тексты ни о чём-о кошечках,и пр..А ещё мне кажется,есть тут на форуме "доброжелатели", которые курируют данного товариСча,подсказывая,что и где писАть, или прочесть(мне Астра высылала скрины давних тем,приводя их в пример,что мол,вот какая я бяка и всех достала).
|
ekvador это тоже Астра
|
Юта, непонятно, зачем это делать? Человеку просто нравится весь форум держать за дураков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И теперь весь форум даёт советы тому же человеку под другим ником. Прекрасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |