Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное обращение к заводчику (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68394)

Юта 08.01.2017 00:58

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1544748)
Xusha75, супер !!!!!!
Хочется надеяться, что не зря ты столько букв написала!!!!!

Девушки,вы такие взрослые,а в сказки верите.Конечно,зря.Во всяком случае,для автора темы.Цель её прихода на форум была другая,это же видно по самой теме.Сколько накатали ей страниц до этого,а итог-двойные ники и флуд ,где ни попадя.

Kitis 08.01.2017 01:14

У меня есть ощущение что это один и тот же человек с автором данной темы.

Цитата:

Сообщение от Марго86 (Сообщение 1543562)
Доброго времени суток всем!
У нас щенок, сегодня ей месяц) Той пудель
Вес 540 гр Это норм?

Цитата:

Сообщение от Марго86 (Сообщение 1543605)
Немного заступлюсь за заводчиков - это мы настояли на столь ранней продаже.

Юта 08.01.2017 01:15

Kitis, или компания,по сговору.Решили поди потроллить кинологический форум.Ещё есть Гость2(она же Астра).А до этого была Сказка для гнома(та же Астра) ;)

Татьяна Шершова 08.01.2017 01:20

НЕЕ, у Марго86 и Астра стиль письма разный.

Kitis 08.01.2017 01:23

Юта, скорее всего Марго86 тоже Астра. Ведь если перечитать сообщения Марго86 в соседней теме про щенков - то вы можете заметить что сначала она пыталась изменить стиль написания, а потом стала писать как Астра. Её выдаёт стиль и отсутствие заглавных букв.

Юта 08.01.2017 01:23

Татьяна Шершова, вот я и говорю-может эти двое и сговорились,типа две подружки, или ещё там что.Не доказуемо,поэтому ничё не сделаешь.Сидят поди,ржут , читая темы,как перед ними то в теме о выращивания щенка все стараются,советы дают;),то здесь...;)

Тема явно была открыта совсем не из желания разобраться в проблеме.

Kitis 08.01.2017 01:26

Это сообщения одного человека подряд

Цитата:

Сообщение от Марго86 (Сообщение 1543616)
Хозяйка сама привезла, так путь ее сложился - совпало. Потому и получилось пораньше.
Они предлагали после прививки первой хотя бы, вернее, настаивали..
Мы уговорили) Вот, взяла я на себя такую ответственность, не ругайте уж сильно!

Цитата:

Сообщение от Марго86 (Сообщение 1543618)
а, ну да - в кустах сидят)
не, не было у меня нужды, я - кошатница больше
у нас папа с дочкой решили вот так срочно желание ДМ написать про щеночка пуделя..
и, поскольку, папа сам взялся за поиски (а он в них - пуделях - ничего не понимает), пришлось мне контролировать процесс (я не профи, но про гипофизарную карликовость, проблемы слезотечения, ресниц внутрь и прочая у маленьких - в курсе немного)

Цитата:

Сообщение от Марго86 (Сообщение 1543633)
Ксения, спасибо! А то я переживала, прям)
Котята много пьют маленькие (ну, да, они на сухой сразу садятся), а опыта с мелкими щенками у меня не было..
Кстати! Может, кто посоветует вета, если вдруг знает хорошего в Академическом районе Москвы?

Цитата:

Сообщение от Марго86 (Сообщение 1543639)
что посоветуете в качестве стартера? пожалуйста!)
зубки только проклевываются у нее (клыки верхние и нижние)

насчет вязки такой - не знаю, не эксперт я ни разу)
рост кобеля увидела на сайте питомника
Хозяйка его сказала, что его отец 23 см
Возможно, это явилось разрешающим моментом

И Астра
Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1540704)
заводчица отказалась делать даже сыворотку. щенок ехал в дороге 10 часов!
насчет зубов- она скрыла факт отсутствия зубов, сказала щенок готов к продаже
к справке - я покупала в 93 году пуделя в 47 дней, у нее были все зубы и все было хорошо.
Юта, надо было ехать лично, но у меня трое детей дошкольного возраста и я отправила в армавир мужа, где и был передан щенок и зубы он тоже не смотрел((( не ожидал...
Юта, пальцы на передних лапах. это не брак, но по правилам продажи пуделей все пятые пальцы должны быть удалены во избежание травмирования щеткой

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1540747)
нет, ее болезни не от содержания
самое легкое обвинить владельца!
мне был передан корм проплан , который собака отказывалась есть! я не знаю ела ли она вообще! у заводчика! собака весила 530 грамм и корм она не ела
я перевела ее на натуралку, пыталась давать корм, она не ела
потом совсем отменила из-за болезней

Юта 08.01.2017 01:28

Kitis, ничего не стОит делать так-я Вам звоню,к примеру в скайп(как видим,Астра экономная на звонки,отказывается ,что мне звонила,хотя,к слову - оператор связи что в Крыму,что в Краснодаре один и звонки между абонентами одной сети бесплатные),так вот,Вы в другом городе,а я Вас прошу зарегиться,чтоб толпу единомышленников создать.Кидаю вам тексты по нужной мне теме,Вы тупо их вставляете.Как от себя.И вовремя приходите лайкать или если надо просто пофлудить- пишите что-то в мою защиту, или тексты ни о чём-о кошечках,и пр..А ещё мне кажется,есть тут на форуме "доброжелатели", которые курируют данного товариСча,подсказывая,что и где писАть, или прочесть(мне Астра высылала скрины давних тем,приводя их в пример,что мол,вот какая я бяка и всех достала).

Elvira 08.01.2017 01:33

ekvador это тоже Астра

Kitis 08.01.2017 01:33

Юта, непонятно, зачем это делать? Человеку просто нравится весь форум держать за дураков?

Юта 08.01.2017 01:34

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1544780)
ekvador это тоже Астра

О,да,точно!Всех уже и не упомнить)

Юта 08.01.2017 01:35

Цитата:

Сообщение от Kitis (Сообщение 1544781)
Юта, непонятно, зачем это делать? Человеку просто нравится весь форум держать за дураков?

Скорее всего.Как вариант-от досады,что оказалась непонятой и не поддержанной ;) Или может ещё,что много правды о себе узнала ;)

Kitis 08.01.2017 01:39

И теперь весь форум даёт советы тому же человеку под другим ником. Прекрасно.

Юта 08.01.2017 01:42

Цитата:

Сообщение от Kitis (Сообщение 1544784)
И теперь весь форум даёт советы тому же человеку под другим ником. Прекрасно.

Этого мы никогда наверняка не узнаем,но подозрения есть.

Elvira 08.01.2017 01:53

Цитата:

Сообщение от гость2 (Сообщение 1544747)
В моем помете (почти все девочки были ) все девки ушли в семьи с детьми от 1 до 7 лет

А зачем вообще этому человеку советы давать, как щенков выращивать? Она и так все сама знает, сама уже заводчик, щенки разлетаются как горячие пирожки.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.