Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Усыпление собак в скандинавских странах. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69160)

Юта 22.06.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от OlgaMyr (Сообщение 1565649)
Аааааа.....ну если все так запущено......тогда да.....ну не верьте) слва те господи вы не одна на этом форуме)

Не больше чем у Вас.Если Вы живым людям,прямо Вам пишущим , не верите.

Ну и стараюсь соответствовать Вашей позиции))))

na minutku 22.06.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1565650)
Не такие уж это великие деньги,долларов 100 :shy:
А если Вам кажется,что и таких денег нельзя насобирать,пожертвуйте,
спасите собачку от мучений,гляньте,как она мучается :shy:

а никто не знает, мучается она или нет. фотки с интернета потырены. может, собачка, к батарее привязана, чтобы не мешалась под ногами.

Loki 22.06.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1565646)
За бугром это называется красивым словом - лоббирование,у нас попроще-коррупция :shy:

:appl::appl::lol:

OlgaMyr 22.06.2017 23:13

А мне ссылочек так и не дали, вот и не верю.

Пойдите на песик, почитайте ту историю с журавлевой - ее надо первым постом на всех форумах вешать - как делать не надо.
Пришла помню заводчица этих котят на дом.но вот с такими же громкими криками какие норвежцы живодеры - хотят котят усыпить! Помогите, спасите. Начали помогать, выяснять с ветеринаром, карантинной службой- как же так, все в порядке с документами, а вы такое творите..... и начало выясняться... что помимо тех котят, были еще котята...и еще чихи...и еще один совсем маленький - явно не привитый. А при даме куча амуниции в виде шприцов и снотворного. И спрятаны они были в сумке. И пошла она на зеленый коридор. И да, предлагали вернуть, а она штраф платить не захотела и пропала.... и не смотря на все это усилиями очень многих: заводчиков в россии, покупателей в норвегии и швеции, зоозащиты и нас остальных никого не усыпили...отправили в карантин...
А какие все были белые и пушистые в начале)

Юта 22.06.2017 23:17

na minutku, а может они ещё одумаются и просто выкинут её на улицу.А то,пока объявление на Авито висит,корми её, да выгуливай ...да ну на фиг

OlgaMyr, какие Вам ссылочки?Пострадавшие люди должны ссылочки на свои рассказы чуть ли не в Википедию разместить?
Ой,всё........

na minutku 22.06.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1565646)
За бугром это называется красивым словом - лоббирование,у нас попроще-коррупция :shy:

Вы мне глаза на мир открыли! Я думала, что у вас законы выполняются. :gaz:

OlgaMyr 22.06.2017 23:21

Юта, в википедию не надо. Если вы/они утверждают, что не дали три варианта на выбор, то единственное, что я хочу увидеть - акт нарушения. )

na minutku 22.06.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1565656)
na minutku, а может они ещё одумаются и просто выкинут её на улицу.А то,пока объявление на Авито висит,корми её, да выгуливай ...да ну на фиг

разве так не бывает? а почему не позвонить заводчику? это же проще простого. как мне кажется.

OlgaMyr 22.06.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1565659)
разве так не бывает? а почему не позвонить заводчику? это же проще простого. как мне кажется.

Да, Юта, почему? Вы там спрашивали почему норвежцы не хотели заводчикам возвращать, а тут россияне оказывается тоже не спешат..странно то как?

Loki 22.06.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от OlgaMyr (Сообщение 1565658)
Юта, в википедию не надо.

Надо! Но за другим)))

Fenyacha 23.06.2017 00:36

Вот так живешь в своем мирке и не понимаешь, что внутри стен мира своего ТО творится.
А всЁ косые взгляды вне стены пускаем, скандинавы виноваты, новозеландцы, кто еще?

Гоните меня метлой с этого форума!!!

Iriska 23.06.2017 02:49

Ещё один пример. Рассказ ветеринара из одной скандинавской страны. Привели здоровую молодую собаку усыплять, потому, что ожидают ребёнка и собака стала лишней. Врач предложил пристроить другим людям. Нет, говорят, он без нас скучать будет, переживать (мучаться). Поэтому только усыпить. Протокол не позволяет врачу отказать. Собаку усыпил, хоть и сам очень переживал после этого.

мон ренессанс 23.06.2017 04:05

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1565687)
Ещё один пример. Рассказ ветеринара из одной скандинавской страны. Привели здоровую молодую собаку усыплять, потому, что ожидают ребёнка и собака стала лишней.

Могу совершенно такой же российский пример привести.
Моя собственная подруга так сделала в ожидании ребёнка. Молодую здоровую ВЕО.
Вместе со своими родителями заведомо посчитала, что собаке не место в доме рядом с новорожденным. Грязь и прочее...

Бессмысленный разговор....Какая страна гуманнее. Люди всяко-разные страны населяют.

na minutku 23.06.2017 06:52

Чего далеко за примерами ходить. Вот, в соседней теме ))))

http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1128

wild rose country 23.06.2017 07:03

Fenyacha!!! "И ты, Брут!" :lol::lol::lol:

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.