![]() |
Цитата:
Ну и стараюсь соответствовать Вашей позиции)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне ссылочек так и не дали, вот и не верю.
Пойдите на песик, почитайте ту историю с журавлевой - ее надо первым постом на всех форумах вешать - как делать не надо. Пришла помню заводчица этих котят на дом.но вот с такими же громкими криками какие норвежцы живодеры - хотят котят усыпить! Помогите, спасите. Начали помогать, выяснять с ветеринаром, карантинной службой- как же так, все в порядке с документами, а вы такое творите..... и начало выясняться... что помимо тех котят, были еще котята...и еще чихи...и еще один совсем маленький - явно не привитый. А при даме куча амуниции в виде шприцов и снотворного. И спрятаны они были в сумке. И пошла она на зеленый коридор. И да, предлагали вернуть, а она штраф платить не захотела и пропала.... и не смотря на все это усилиями очень многих: заводчиков в россии, покупателей в норвегии и швеции, зоозащиты и нас остальных никого не усыпили...отправили в карантин... А какие все были белые и пушистые в начале) |
na minutku, а может они ещё одумаются и просто выкинут её на улицу.А то,пока объявление на Авито висит,корми её, да выгуливай ...да ну на фиг
OlgaMyr, какие Вам ссылочки?Пострадавшие люди должны ссылочки на свои рассказы чуть ли не в Википедию разместить? Ой,всё........ |
Цитата:
|
Юта, в википедию не надо. Если вы/они утверждают, что не дали три варианта на выбор, то единственное, что я хочу увидеть - акт нарушения. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так живешь в своем мирке и не понимаешь, что внутри стен мира своего ТО творится.
А всЁ косые взгляды вне стены пускаем, скандинавы виноваты, новозеландцы, кто еще? Гоните меня метлой с этого форума!!! |
Ещё один пример. Рассказ ветеринара из одной скандинавской страны. Привели здоровую молодую собаку усыплять, потому, что ожидают ребёнка и собака стала лишней. Врач предложил пристроить другим людям. Нет, говорят, он без нас скучать будет, переживать (мучаться). Поэтому только усыпить. Протокол не позволяет врачу отказать. Собаку усыпил, хоть и сам очень переживал после этого.
|
Цитата:
Моя собственная подруга так сделала в ожидании ребёнка. Молодую здоровую ВЕО. Вместе со своими родителями заведомо посчитала, что собаке не место в доме рядом с новорожденным. Грязь и прочее... Бессмысленный разговор....Какая страна гуманнее. Люди всяко-разные страны населяют. |
Чего далеко за примерами ходить. Вот, в соседней теме ))))
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1128 |
Fenyacha!!! "И ты, Брут!" :lol::lol::lol:
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |