![]() |
Цитата:
Ну это пущай для "доброжелателей" сюрпрайзом будет! Список будет оглашен позже, хочу сделать красиво и не просто списком :))) |
donna-anna, меня не было больше месяца дома, ессно никто ящик не проверял, когда приехала, открыла, смотрю лежит извещение, уже выцветшее, еле разобрала, что Тюмень ... думаю, что за Тюмень? Забыла совсем! В общем вспомнила! Думаю, черт, это же книга! Как-то так ... я и не молчу, вот узнала и пишу, я 2 недели назад приехала, а в ящик я редко заглядываю ...
Ну что могу сказать - карма! Найдётся - отлично! Нет - сама виновата, не фиг витать в 4-м измерении! Близнец я и этим все сказано ... |
Я убрала разборки в отдельную тему. Пожалуйста, прошу, тут только о празднике!
|
Аня, спасибо за оперативность!
Насчет того, что я кого то оскорбила.. Так я если что, все предъявлю ) В игнор поставила, всем рекомендую. |
Aikenka, какая Вы молодец! У нас же праздничная тема и никаких скандалов никогда не было.
|
Aikenka, спасибо.
|
Ммм, сколько я вкусняшек с тыквой пропустила. У меня сынишка с пелёнок тыкву обожает, на ней вырос, считай. Уже сохранила рецепт-завтра буду радовать!
А про Новый год и подарки: всегда будут недовольные, и лучше даже не задумываться об этом. Смысл НГ не в подарках, а во внимании. Спасибо, что приняли в игру и надеюсь, что подарочки понравятся. |
|
Горькому!
|
Кота привезли в ветеринарку... Где же он спрятался?
http://s019.radikal.ru/i641/1710/7f/5b31b6287621.jpg |
Господи!
Нет слов. Уже не первый раз администратор Айкенка принимает мнение большинства. Не за что забанить )))) Обидно ! Семеро одного не бьют (народная мудрость) Извините , ""в прекрасной новогодней елочке "" 15 одного бьют и это практика не одного года. Продолжайте петь друг другу дифирамбы и делать вид , что ничего не произошло ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так книга в итоге совсем пропала?
|
Скорее всего лежит на почте.
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |