![]() |
Цитата:
|
http://s46.radikal.ru/i112/1004/42/7b1c2acd1da4.jpg какая красивая! Мордочка хорошенькая! что редко мне нравится в малых.
|
Тань! Крайне неудачное сопоставление! Эта иллюстрация совершенно не годится для той мысли, которую хотела донести Апрелька. Вот это тот классический случай, когда дело не в ростах. И не в плоскостях. Более детализировать не буду...
Зато посмотри задний план - узнаёшь? |
Девушки, Шмеля и Мон ренессанс, я просто хотела сказать, что если кобель 45 см и у него не тонкий костяк, мелкая голова и фиговая грудная клетка, если смотришь на него, и видишь гармонию, то это хорошо, это супер, это красивый кобель. На фотке моей это видно ;)
Если кобель 38,5 см, но у него тоже соответствующий костяк, голова, грудь, конечности (не на 45 см, но и не на 34), то это ТОЖЕ красивый кобель. И если ОБА они в стандарте по росту, то рост этот соверешенно ни при чем, и эксперт должен выбирать по чему-то другому. Вот и все! |
А я добавлю, что о росте очень сложно судить по фото, в чём все могли все убедиться, глядя на представленные выше фотографии.
Для измерения роста есть соответствующие инструменты. Красивая собака всегда гармонична и отлично сбалансирована. Неважно, какой рост она имеет... Вообще отлично, если при взгляде на пуделя не возникает вопроса, в своей ли "ростовой разновидности" он показывается... Надеюсь, что вышесказанное никто оспаривать не возьмётся... А если возьмётся, то лучший разрешитель споров - многократные победы собаки (собак) в ринге(ах), самого разного уровна вплоть до EW & WW , а не словесные баталии на форумах...: Не правда ли?..hb: :hb: "Выходи и соревнуйся," - такие слова мне были сказаны в 1999 году одним опытным пуделистом... без особого повода.. До сих пор их помню и следую им, даже зная, что та или иная моя собака - не безусловный лидер. Очень благодарна за этот совет. |
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272052088[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272053588[/date]: Цитата:
|
ШМЕЛЯ, я не знакома с премудростями фотошопа и никогда его не увижу. Меня легко купить!
Но у меня хороший от природы глазомер, ощущение веса (всегда знаю по весу, когда меня обманули на рынке))).:biggrin: Всех собак неоднократно видела и любовалась ими "вживую". Каждый хорош по-своему: и Меркуриус, и Глинтвейн... Почему-то целый день в голове звучит хрустальный голос Сенчиной и её песня с такими мудрыми словами... "День рождения твой не на праздник похож Третье ноября. В этот день только я и докучливый дождь. Впрочем, как всегда, В жизни как обычно нет гармонии. Только в доме твоём, где всегда так тепло, Холодно душе. И звучит метели и моде назло Песня о Мишель, В жизни как обычно нет гармонии. В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай. И пускай прошагал ты пол света пешком В поисках любви. Почему люди верят всему так легко, Впрочем как и ты. В жизни как обычно нет гармонии. День рождения твой не на праздник похож Третье ноября. В этот день ты в свой дом никого не зовёшь. Впрочем, как и я. В жизни как обычно нет гармонии. В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай. В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай." |
Цитата:
еще раз...хотела сказать, что рост не играет значения, если собаки гармоничны!!! Меркуриус очень гармоничен для своего роста, и костяк, и объем, и все остальное у него присутствует! и он в стандарте! Надеюсь, что меня услышат! а в каком месте фотография изменена? :shuffle: не поняла, если честно :shy: фотошопом пользоваться практически не умею, кроме уменьшения размера фото и вставки текстовых подписей...а, еще умею сделать посветлее, потемнее. Фотомонтаж - это когда две фото разные склеивают? нет, это реальная фотография, у меня есть ее оригинал.... но, повторяю, не для подчеркивания чего-либо ее вывесила совсем |
Roza,
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i107/1004/6c/f9af2e036491.jpg ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272139450[/date]: Апрелька, Я понимаю, что это и не Вы могли сделать. :rev: |
ШМЕЛЯ, а можно без меня обойтись? :smile:
У меня ещё есть сегодня работа, и я не шучу))). |
Roza,Это дело добровольное.
|
ШМЕЛЯ, Тань, уймись... Всё прозрачно, мож ты одна не в курсе: Roza = Апрелька= политика.
мон ренессанс добавил(а) [date]1272149549[/date]: Без Roza, разумеется, можно обойтись... Но - не надолго. Нам всем просто тупо (временно) повезло, ибо: Цитата:
Когда Roza перестанет шутить, мы все вместе радостно встретим модераторов, как уже редких гостей за последнее время:lam: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мон ренессанс, Вы мне льстите.:smile: ::hb:
Впрочем, спасибо за комплимент. Только так могу это расценить... |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |