Лёлька-Лапс |
08.03.2013 20:47 |
Цитата:
Сообщение от vera
(Сообщение 985949)
я единственная в городе пыталась сохранить с тобой нейтральные отношения,но ты даже этого не поняла-это твое дело.А теперь все обсуждают,что ты ляпнула про объявление о твоих щенках и смеются над тобой.
|
ну да,так как дружбы не вышло с самого начала,да,кстати мне совсем недавно сообщили что я так тебя достала своими звонками,что ты не знаешь как отделаться,замечу обычно звонишь ТЫ
с остальными то более дружеские отношения у меня и слава богу не только у нас в городе
смех конечно продлевает жизнь,но повода смеяться надо мной по поводу пропажи объявления про продажу щенков я вот не вижу,оно могло быть нужно только человеку заинтересованному в том,чтоб не увидели что у меня есть щенки
Цитата:
Сообщение от vera
(Сообщение 985949)
Твои стрижки я уж точно ни с кем не обсуждала.Просто не с кем, да и незачем.
|
ну ещё совсем недавно Занозу стригла я,смею заметить и бурное обсуждение у нас её за спиной,увы,не было не замечено,а вот твоих собак опять бог миловал,читай то что я пишу,фантазия бурная до домыслов,я говорила о том что тебе ничего не мешает стричь своих собак самой и гордиться этим,а не указывать с какими недостатками постригли твоих собак другие мастера
Цитата:
Сообщение от vera
(Сообщение 985949)
Заметь, Заноза не твоя собака, так что хвала не тебе,а Наталье. И более молодая она мне меньше нравилась, а сейчас больше.
|
ну мне наверное больше повезло или ты просто мало чего знаешь,я ни в коем разе никогда не присваиваю чужие заслуги на свой счёт,опять таки заметь я наоборот подчеркнула что стригла и укладывала Наташа сама,за что я рада
|