![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы точно в этом уверены? |
Цитата:
|
Outia, большое спасибо за ваш ответ на вопрос касательно того, что будет написано в графе окрас в родословной пуделя нестандартного окраса.
Цитата:
Я выделила для вас те вопросы, которые не требуют поиска ответов в журналах ФПК и вестников Президента. Раз уж вы в теме - ответьте пожалуйста на них пока что :) Цитата:
|
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, неее вы точно не заинтересованы в том что бы пуделю биколору в системе РКФ вернуть слово ПУДЕЛЬ! а Роза так и вообще противник всей этой петиции.
|
Цитата:
|
Цитата:
И также они мне сказали, о чём я и написала позавчера. "Теоретически, по французским правилам, вывешенным везде - да. Практически - никогда не сталкивались. Мы не заказывали экспорт педигри для щенков с браком. А во внутренней родословной указывали, да. Может быть, какому-нибудь владельцу и приходило в голову платить за штамп экспорт педигри за щенка с браком потом, это его личное дело и его право покупателя, мы в это уже не имеем права вмешиваться". Да, вот ещё. Они сказали, что в рубрике окраса им приходилось писать: дисквалифицирующий порок, или окрас не определён, или вне стандарта, или нон конфирмабле - не подлежит подтверждению. Это на случай жалобы в Клуб от владельцев (на сайте и в журнале у нас пишут о жалобах), что заводчик был честен и есть тому доказательство. |
А еще, Павел Михайлович, нажмите на мой ник.он и высветится в сообщении. Не стоит мучиться , набирая его на латинице.
|
Цитата:
Форум существует для обмена личными мнениями. Я высказала свое. :rev: |
а мне вот интересно, как можно написать в графе окрас (например) - "не подлежит определению"...
у нас в России, если у щенка обнаружен брак (любой) в метрике щенка делается отметка о нем и выдается внутренняя (и экспортная потом, по желанию владельца) родословная по диагонали которой проходит красная полоса - она обозначает, что эта собака НЕ ДЛЯ плем разведения... но я никогда не видела, чтобы в родухе указывали конкретно что к чему.... |
Ну, вот - еще немножко попугать французскими правилами штаб-квартиры кинологии и страшной "заразой"!!!!, напомнить, т.сказать, мол-де не забывайтесь, господа-бывшие товарищи, с кем имеете дело и кто главный режиссер анти-биколорной компании и голосующих станет еще меньше, да, Люба? :wink2: Вовремя ты занимаешься "просвещением"... :wink2: А-а, да тут еще и ссоряться между собойчиком, дурынды!!! Так мы сейчас их просветим, чтобы мало не показалось. Мол-де остыньте, барышни, между делом перегрызите глотки друг другу, а нам только выгодно. Чем вам хуже, тем нам лучше.
Барышни!!! Не забывайте, зачем вы тут собрались!!! Не выясняйте мелочных личных отношений! Это сейчас не важно. Не оскорбляйтесь и не реагируйте на посты, которые, может, вас где-то обижают! Тема не об этом и не про это! Дело надо делать, а не выяснять насколько сильны амбиции и эпистолярные жанры . |
Yulja c Dizelem, За Иру Федотову не отвечу, а за себя скажу - окститесь Юля, Вы наверное не в курсе темы. Я надеюсь это шутка.
|
Harlequin, а информация никогда лишней не бывает. Как здравомыслящие люди, мы исследуем" глубину брода" , прежде... чем залезть в воду. Что вас так растревожило? Отсутствие криков "Ура! Вперед! Шапками закидаем! Мы благодарны должны быть за информацию.
|
Цитата:
Для Оutia вообще все что "Франция сказала" - истина в последней инстанции, мы уже это хорошо усвоили...:( Так что не отвлекайтесь, господа хорошие, продолжаем действовать, а не словоблудить с "высшими кинологического мира и их приспешниками"...:shuffle: :rolleyes: Формулируем петицию, подписываем, пытаемся довести ее до РКФ всеми путями... Вот наша задача сейчас! EGOR добавил(а) [date]1294680510[/date]: Ингигерда, сорри, но если вы не в курсе, то Любина информация всегда весьма однобокая... Она всегда из серии - "Франция сказала "низззяяя" - значит - Низя!:... |
Harlequin,
Света задавала вопросы о ФКП, о тех, кто принимает решения и т.д., я ей отвечала, давая ссылки с официального сайта. Если ты это называешь анти-биколорной компанией - твоё личное мнение. А моё личное мнение и желание - увидеть обращение в РКФ Президента СПК - Ю.Н.Щуко. Всё остальное - чепуха. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |