![]() |
Цитата:
Свет, я тебя попросить хочу.....ну....сейчас пожалуйста не отвечай на мои выпады......они предназначены ТОЛЬКО Марине.... потому что читать в стосемнадцатый раз как она в тему, и не в тему, приплетает свое суперразведение.....уже как-то прям надоело, чес слово. Сделал десяток пометов в инбридинге рыжих - поделись мнением если хочешь..не сделал - постой в сторонке плиз, а не вспоминай всех собак на своей улице, попутно обзывая всех остальных уродами и трУсами.... |
Elena, а Вам? Мы договорились да, но вы первая нарушили это правило, Вы, а не я, я не обсуждала ни Вас, ни Ваших собак на форумах и вообще нигде, Вам же вот именно неймется, Вы же не можете не сказать обо мне чего-нибудь при любом удобном случае, причем даже не буду приводить в пример что и как Вы говорите, мне то все передают, что говорят про Вас после этого всего, говорить не буду, но мы потом посмеялись ... Смешно!
Вы попытались наговорить про меня гадости Олегу Юшину, о моих постах тогда на форуме Олег знает, я за его спиной ничего не делала, мы все давно выяснили и нас связывает много хорошего и один негативный эпизод мы пережили, а вот требовать подлинник родословной с печатью РКФ для подтверждения сертификата ЧК, а как же, мы же аферисты с Олегом, Вы как секретарь не имели права, с Вам достаточно и копии, но нам с Олегом не в лом, показали, хотя он на полном основании мог накатать на Вас жалобу ... Вы уже вот просто и не знаете где и как, вот мне устроить темную ... :lol: То, что Вы тут злобой исходите это Ваши проблемы, мне глубоко наплевать, хоть бейтесь головой об стену, мне глубоко безразличны Вы сами и Ваши собаки и Ваше разведение - это Вам всем покоя не дает моя персона и мои собаки ... JASMIN добавил(а) [date]1297417371[/date]: Serenada, время рассудит! И Стася да, молодец и Аня тоже подбирая ей в партнеры весьма достойных кобелей, чтобы получить отличный результат на выходе, я думаю Вы уже не один раз пожалели сделав ставку на другую собаку ... А то, чего ради тогда, давая рекламу на своих щенков, вместо матери вывешивать фото тетки (Стаси), под видом их матери ... а когда Вас поймали на этом, то - Ой, извините мы перепутали, случайно вышло! ... Занимайтесь своим разведением, а я своим, а там будет видно, что и как ... |
JASMIN,
по части "ой я перепутала" вам тут равных нет :-)))))))))) |
Serenada, Ну в свете этого - Вы на меня решили равняться? ... А в чем тогда Ваши претензии? ... Хотя вот мне такое и в голову не придет ...
Ваше нежелание делиться кровями с другими всем известно, хотя без других питомников Вы сами НИЧЕГО бы не добились |
Марина!
Дальнейшее обсуждение Ваших соседей считаю неэтичным. Все недостатки данной собаки обусловлены тем, что она куплена и стрижется не у Вас и ее хозяева придерживаются отличных от Ваших взглядов на воспитание и содержание домашнего любимца. |
ellanz, я и не пыталась быть их грумером никогда - они всегда сами стригли или у кого-то стригли своего серого, мне вполне достаточно своих клиентов, он ведет себя ужасно на улице, они его задергали, его они конечно любят, этого не отнимешь, но это перебор, так оберегать собаку от всего ... Я на них грязь не лью, я о том, что чрезмерная любовь и опека дает обратный результат, мы такое наблюдаем сплошь и рядом ... не отличные, а не правильные ... тут есть разница ... с тем они были поспокойнее, а с этим уже за рамки выходит ... потом будут локти кусать ...
|
Ч Мира-98 Golden Queen vd Bockhoh вл.Лескина http://s50.radikal.ru/i130/1102/6e/6d4d1a367d69.jpg JASMIN, кругом враги.... заговоры против вас ... завистники (не пойму, правда, ЧЕМУ можно позавидовать в вашей жизни)... будьте выше! Общайтесь только с верными друзьями и коллегами по бизнесу! Не тратьте драгоценный жемчуг ваших знаний и опыта на неблагодарных! Храните ваше весомейшее мнение по всем поводам в тайне ото всех! Оставьте нас всех в покое! Пожалуйста!!!! |
Цитата:
|
alkvalon, Ингигерда, чего хочу, то и пишу! есть кнопка игнор - не читайте. вот и все ...
|
Цитата:
|
Девушки данный форум является свободным и доступным для всех если хотите ограничить пользователей создайте свой и как хотите и ограничивайте круг пользователей сами ...
Ингигерда, а Вашу роль я вообще не вижу и не понимаю ... |
Может вернуться всё ж к теме про инбридинг???
А то чёт не понятно при чём здесь личные разборки и фото Голден Квин,ваставленное alkvalon, ????? |
Цитата:
|
Девушки, в своем желании задавить человека вы не видите главного. Марина никого не заставляла читать то что написала, и уж точно не обращалась ни к кому кроме Антонины, причем уже выяснилось что Антонина не считает этого щенка своим, а у Марины нет доказательств. Ждем когда Марина увидит его метрику или выяснит с хозяевами.
При этом у всех "кроме Марины" были "неудачи" в разведении, и все признают это. Так что неважно чей щенок, ведь правда, если неудачи были у всех???? Все выяснили. В чем дело-то??? Дружим все против Марины??? Террариум..... |
оля-север, alkvalon, спасибо за фото :rev:
JASMIN, Serenada, ellanz, donna-anna, Elena, Aikenka, Magic Mist, вы СЛИШКОМ отклонились от темы.... Разговор давно перешёл в разряд вопросов этики, потому приглашаю ТУДА обсудить тему:"Как надо отзываться о чужих щенках и стоит ли грумеру давать оценку качества собаки?" |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |