![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kar: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Я только что перевела переводчиком эти волшебные слова!!! Я их практически не слышала на семинаре... И чем я занималась эти два дня???:shuffle: :shy: |
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1317725963[/date]: Цитата:
|
Нет, мы разговаривали между собой, довольно эмоционально, но к ней не обращались вовсе. Обсуждали семинар. Теперь она следит за руками, как за фокусником, вдруг появится что вкусное? Забавно, раньше так себя никто не вел у нас.
Александра БС добавил(а) [date]1317726064[/date]: Sivka, шутки шутками, а вы действительно, как на амбразурах были. В рошлый раз было поспокойнее, или это мы ничего не видели, переполнившись впечатлениями? |
Цитата:
http://gerardoshea.com/images/kid_military.jpg Моего кумира не обижать:) Я всерьез думаю сделать себе футболочку к следующему семинару со словами Watch watch? так сказать справа и слева:) jorika добавил(а) [date]1317726196[/date]: Цитата:
|
jorika, а в какую сторону отличался?
|
Цитата:
|
Это он??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
береточка... а автомат где?? UPD а, вижу, в тени автомат. а я вот Леху Николаева больше люблю, он бы, небось, всю ту будку разнес |
Думаю, нам со Светой нужно прикрутить к сайту семинаров небольшой магазинчик:) И продавать всякие штучки для фанатов:) Футболки и кружки с избранными цитатами, например:)
jorika добавил(а) [date]1317726647[/date]: Какие вы все злые. У меня нежные девичьи чувства к мужчинам в форме. А вы :mad: :mad: :gost: |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |