![]() |
Цитата:
Офф-топ. Полуторатысячный пост! Мои поздравления... Спасибо... :bis: |
Цитата:
|
Цитата:
|
...ну вот и я таки добавил изо... - так скаать фотоотчёт о поездке на Донбасс...
|
Вложений: 1
Чесна говаря непонил куда фоты пихать. Поетому сюда сую...
|
Цитата:
Perastikos , дык, в фотогалерею "пихай":biggrin: |
Цитата:
|
...и чё тама может не получаться? - на верху, под княпами "Поиск-Главная-Выход", есть линк "добавить фотку" - вот по нему всё и получача... :wink2:
|
Слышь .... Демитрий..... У меня млять фотка не грузится.... я млять зае.....ся.... на..... у мине млять одни емоцииии..... лучше молчать нах......
|
Полная клавиатура экспрессии ...
Ну че , вместил фотку , нормально , раздел правильныи . По такому же принципу и даваи . Там какои-то лимит размеров , но я точно не помню ... |
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1130394804[/date]: одна из причин, по которой не грузятся фото, может являться настройка свойств обозревателя, а может трафик таво... |
Help!
А у меня не получается войти в галерею.....Почему?:wht:
|
Milka_cz, я так думаю, что Вы чавойта делаете не правильно...
- обычно достаточно кликнуть на линк "Фотогалерея" (что в верху, под главным банером), попробуйте ещё раз. :wink2: |
Moning, Dmitrij!!:) How are you?
Хотела посмотреть галерею, и опа, вообще её не нашла, иде же она у нас? :shy: :shy: :shy: |
Посмотри, на верху(на синей строчке) есть перечень: профайл, Регистрация, ФОТОГАЛЕРЕЯ... Статистика очень интересна, частенько заглядываю... )) А в календаре Дни Варения всех участников этого форума.:rev:
|
Угу, спасибочкин!!, Rococo,
mache ich :wink2: |
вообще хочу сказать, что навигация форума очень удобная...
|
...а я так вааапче в няво влюблён! :shy:
|
А у меня зависимость от него (форума) выработалась! :biggrin: Но не такая как от курения, хорошая! :jok:
|
- не, ну оно кАнечна, форум лепше чем куренье... :wink2:
|
дык друзьями патамушта стали ...
|
Да-а... А я уж четвертый год подсевши... :)))
|
Ой, ребятки, хоть и не в тему, но я тоже "русфоруманом" нашей веселой компании стала:);)
|
...мечта идиота - шоба фсе в аваторки лица поставили и перестали инкогнито заходить...
|
Ууу ты какой...
|
А я свои аватарки менять люблю... Но на этой все же большая часть моего лица присутствует! Это я на работе а монстр какой-то через меня в обьектив лезет!
:biggrin: Наверно тоже фотографироваться любит! ))) |
:appl:
|
А вот моя новая киса!
|
Лолик, ты навсегда или опять по наполеоновской системе: пришел, увидел, победил? А потом опять быстренько ушел?
Alevtina добавил(а) [date]1144901448[/date]: Кстати, киса изЮмительная. |
Сорри просто времени мало, и проблемы с иннетом иногда. Ты же простишь, как всегда, правда?:wink2:
А киса моя сейчас беременна и по леснице уже не лазает. |
...а я не прощу - злой я и память у меня хорошая.... :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, только семья воссоединилась, как уже выяснять отношения стали... Безобразие!:iq:
|
Аля, ну ты же знаешь, я как всегда кроткая, заблудшая овечка у его ног, а он.....:fingal:
|
Да, трудно нам с мужчинами жить.
Сначала, цветы:hb: и танцы:dan: , серенады под балконом :ser:, счастливая поначалу семейная жизнь:sex: ... Потом начинаем выяснять отношения :duel: :box:, даже с привлечением потусторонних сил :fart:. Потом все больше, хоть вешайся:vis: или стреляйся:frfr:, или топись:tit:! Ах, умираю!..:obm: |
Ты как всегда права!!!!:appl:
Вот Нью-Йорк сверху! Нравится? |
А это мой сыночек рисует....
|
Красота!
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |