![]() |
Вложений: 1
:smile:
deli добавил(а) [date]1125518194[/date]: :hah: Звезда от радости убегалась так, что дрыхнет теперь без задних ног.... |
:smile: У Лолы пигментирована не только лапка. Завтра продемонстрируем.
|
Ворожея, маленький толстенький кругленький пацан - ну полный кайф! Я тоже вспомнила про Винни-Пуха. Только не про горшок, а как он не мог из норы Кролика вылезти... :wink:
Вика добавил(а) [date]1125519311[/date]: Дели - какой суперский зелененький костюмчик у девочки! Вы шьете? |
Вика, я шью. И как всегда из-за нехватки времени, приходится заказывать. При салоне "Милорд" есть ателье, можно заказать или купить уже готовый костюм.
|
:smile: без вязанного свитерочка обойтись очень сложно....
|
Вика, красивый парень растет!!! Серьезный!!!:hb: :wink2:
|
Дели,тетушка,естественно---красавишна,а в зеленом наряде---вообще прынцесса,нет---королевна!!!!!!!!:hb:
|
Lolita -super-puper model!V zeleonenkom - osobenno horosha!
U menya toze est fotki v odezkah,esli est zelanie -pokazu. Vorozeya, malenkiy toptyzka - izumitelnyi malchishka !On i pravda budet nazvan nabukvu "Z" ( v smysle "zirnyi")?Kak lubil govarivat nezabvennyi Vinni-Pooh : " Eto "ZzzE" - nesprosta!!!!" Mne jpasno priblizatsya k takim ocharovatelnym tolstopuzam - prosto zatiskalaby..... Kinopoodel - spasibo za infu - eto interesno!Nado pokopat i proanalizirovat dalshe. |
deli, Лолита ну хороша,хороша!!!:appl:
Восходящая звезда!:hb: Все, неоткрутися! Не одни пятки не обмыли,безобразиё!!! АЙ-Я-ЯЙ!:alc: Народ требуёт банкета!:argue: :alc: :leb: Vorozheya, мальчишечка такой хоёсенький! Маленький, беленький медвежонок, как Умка!:hb: :appl: |
я вот слышала у нас в германии если черного пуделя с белым скрестит то шенков даже чернородяшихся ( и как я поняла осталное поголовъе)можно толко с белыми скрешиватъ - а у вас как?
|
russgaja,
Ну, у нас нет таких ограничений, но я считаю это очень разумным. Черный окрас и так желает лучшего в последнее время, а с белым туда привносится много аллелей. которые будут его и дальше портить (в смысле цвета). Считаю, что это весьма правильно - гереозиготных по белому - пускать только в белое разведение. Что и делаю постоянно. |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.smashpoodle.net/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
Дели, у меня просто нет слов:appl: :appl: :appl:
А можно мне эти фотки на мыло скинуть? Хозяйка Каспера в больнице, они бы очень ободрили ее. |
Винт, уносимый ветром.
http://foto.radikal.ru/0509/aba38d34b0bc.jpg |
Вы уже готовы к бою?
|
Ну, типа, да… Поободрался за лето кое где, кое где оброс… Кое где несмываемо испачкался, в общем, что есть, то и покажем!
|
Всем привет! И новеньким и стареньким! :yaya:
Вот и мы наконец объявились в сети. Я вот сразу хочу похвастаться. :shuffle:У меня питомник ("Netely") с июля этого года официально перерегистрирован в Италии. Я получила официальное письмо из FCI. Немного волновалась по этому поводу, потому, что в России у меня была 10 лет назад зарегистрирована заводская приставка с этим именем и я боялась что возникнут какие то проблемы, а для FCI как оказалось нет никакой разницы, для них все одно - питомник. |
А еще мы удачно пристроили всех наших детей и потом отдохнули в горах. Предыдущая фотка как раз с гор, мои "горные орлы".
Вот еще две фотки. |
...
|
А это наши детки. Последние фотки которые а сделала еще в июле.
Самая мелкая девочка, которая сейчас живет на Корсике. |
А этот мальчишка Маркус, уехал в Швейцарию.
|
А эта девочка Марго, а дома просто Бубби, осталась в Италии в питомнике, уже выставлялась и стала лучшим щенком выставки.
|
Наташа, привет!
Милые у вас детки получились:appl: :leb: :leb: А у нас внуки Ваньки родились, я их фоты вешала на 79 стр.:shuffle: :shy: |
Наташа, привет!
дети супер. Увидишь на выставках моих, те что живут сейчас в Италии , чмокни их в носик(коричневая , черная и абрикос) |
Вельда,Винт,ну прямо белый орел,ну очень статный:wink2:
Диковинка,детишки у вас милашки:hb: |
Цитата:
|
Цитата:
- Вельда, Винтик как всегда - супер!:appl: |
Цитата:
|
Как всегда, хорошо там где нас нет.
У нас в России сейчас очень интересное поголовье белых подобралось, есть с чем работать! Так что Смэши берегись! |
Берегись Япония!!!! Точно русский десант когда-нибудь высадится на твои берега, вот тогда и посмотрим ........
Европу на уши поставили и до тебя недолго ....:lol: :smile: :wink: |
да но там такие картинки смотретъ нелзя у меня аж слезы наварачиваются какие красатулъки
russgaja добавил(а) [date]1125660994[/date]: Вельда собака просто прелестъ такой пигмент я даже на картинках редко встречаю и так не загорит собака ето толко в генах :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
букеты за труды
|
Привет,Диковинка!Ой,Наташ,а я этифотки вижу впервые...Как выросли!!!!Мне больше всех глянулся сейчас Маркуся.
Вельда,Винт прекрасен ,как собачий Апполон!А ветер то у него попутный - значит ждите хороших перемен! Мне очень нравятся линии его стрижки.Это Дина стригла? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вы уже выставлялись?
Расскажите о впечатлениях поподробнее. Лиха беда начало! |
Цитата:
А про выставки - у Вас все еще впереди!!!! ::hb: :wink: :wink2: а посылочка уже полетела!!!! vera-Tim добавил(а) [date]1125663639[/date]: Облака!!! Белогривые лошадки!!! Красота конечно необыкновенная , как ангелочки :hb: :smile: :hb::hb: |
Ой,Вер,спасибо за журналец!Уже в предвкушении... :sla:
Эквивалент полетит в понедельник.ОК? Цитата:
|
Мне кажется не забывают.
Сейчас вон ф.д.Салана ищут в России крови своих малых собак, проданных в начале 90. Буду ждать с нетерпением :shuffle: :shy: :sla: |
Скажу за себя, Женя не даст соврать, мы Джейн высылаем регулярные фотоотчеты с выставок, и фото деток, по-моему, ей приятно, хотя сначало она скептически отнеслась к тому , что щена просят в Россию, аж два года переписывались, правда изначально речь шла о черном...
|
Gaida,Kinopoodle,Vera-Tim не боитесь, что вас сейчас поклонники смашей помидорами закидают?:pom: Я однажды тут высказала свое мнение по поводу их, так потом не рада была... :sad:
Девчонки, спасибо за комплименты моим малышам. Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1125665198[/date]: Цитата:
Ленча, посмотрела наших внуков, сладкие масипусики. :hb: :hb: А кто мама и папашка? Кстати, по секрету всему свету:wink:, Ванька, кажись, на год-полтора возвращается в Россию, так что имейте ввиду....:wink2: и ждем в гости... :wink: |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |