![]() |
Юля, Alla, Ира,соболезную...
Всегда очень тяжело терять своиих первых Знаковых Чемпионов. Ведь это не просто потеря любимой старой собаки - это целый пласт жизни, воспоминаний... много чего... и Чайная Роза и Дивный Славян не прошли незаметно! Они оставили много прекрасных потомков, чьи домашние проказы и победы в рингах еще долго будут радовать всех и понесут дальше красоту своих знаменитых предков! Маргарита, Света и Марина - молодых терять ещё тяжелее соболезную вам и хозяевам... |
....Спсиб Wсйем ! за wыразы соболезноwаниа...
...узе никто наwерно ние помнит....сколко сердца ...труда ....лубwйи....и страху.... нада было wлозыт .... штобы удерзат етийе 2 сушчестwа при зызни..... потом....сколко цудесных радосных моментоw принеслы етийе дwа солнечне дети...... и што чустwуйет такая матиера..... МЫ ГООООД ! мозно толко заплакат.... ...... Вилиам одошол w другой мир 23.04.2009 ..... хозяйеwа толко wчера позwонили меня.... по 2 словах Йа слышала узе толко их плач.... а по хwили ...з глугины дома ...з оддали начали кричат и плакат дети ( зноwа услышаwшы имие Вилика)..... .....никакой розгаwор далше узе не был wозмозен...... што случилос - рассказал меня наш приятел ... Вет-wрач, хозиайеwа ...после пргулки Вилиего w поблискией околицы сwойего дома - нашлис на Вилику укушение клешчи.... ниезаwисимо отличного обезпиечениа препаратом .... он заболиел ...wсё началос быстро ...! блиско 2 неделе з дома зделалас клиника wетеринарна... а Вет wрач толко перебиезал от сwойей клиники к Вилиему и оборотно... там никто ние залоwал дениег !!! там их многа ! так как и многа wзайемной лубwйи !!! а над етим переwызшала лубоw wсией сиемйи до Wилика ! ...зделано wсё ..што wозмозно....... никто ние отпускал !!! до канца !!!! ето wалка переграна.....!!! маленкойе 2,5 -килограмныйе телко ...ние wыдерзало !!! wсё ето было такийе страшне !!! такийе трагические !!! такая надезда и wера была w хозиаях ..што wсё окончитса хорошо.... Никто ние умиейет уwиерит што Вилика узе ниет !!!! а хозяйеwа wыгладают страшно ...з глазами черwиеными од слез и отчаяниа.......... ....и какбы по циазелой болезни ... толко што wышли ис болницы...... ( wиделас их сегодниа) Добры Бозе....сколко циазароw накладайеш на нас...!!!! как wсё ето удерзат..... Вили умирал на руках сwойей wладелицы .... Пс/. Митя, сиестра Вилиама... через осталне 3 недели абсолутно ни з кием ние играйет !!!! но ...мозно через миелкий момент ...и и потом сразу сохраниайертса на кроwати .... на прогулкие ..тозе толко момент - ето ниет та сама Митя.... Йа узе начиналас боят о ниеё.... отwет пришол...... как гром....... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`` тут ..толко дарога началас.... http://s46.radikal.ru/i114/0905/1d/49c6562e9a28.jpg ...а тут узе за 5 миесиацы ...за ниесколко днией розстаwалсиа з сиестрой.... http://i055.radikal.ru/0905/90/6aec11dbdf6b.jpg |
Маргарита, плачу вместе с вами....
|
Маргарита, мои соболезнования! какая весна тяжелая...
|
Wсйем йешчио раз спасиб за ....за ето што wы йест тут....
хот так далеко...чустwую тиепло и силу Wашых сердц - ето ... w такой момент ... нузна поддиерзка !!!! Пс/. на сколко так wыгладайет бреединг....!!! на сколко так wыгладайет ШОW !!! Йа узе ние хочу такой Брединг и ние хочу такой ШОW !!!! |
Маргарита, соболезную... Очень тяжело потерять такое рыжее солнышко... Держись...
|
Над могилой моею не стой, не рыдай,
Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай! Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов, Я согрею тебя теплым солнца лучом, Я коснусь тебя мягким осенним дождем, В разбудившей тебя поутру тишине, Я приду к тебе гомоном птичьим в окне, Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, Охраняя твой сон с неба яркой звездой. Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай. Примите самые искренние соболезнования.... http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/16/8...b61a9cc403.jpg |
Мы дорогийе ...Ираидочка , Елси .... спасиб !
Елси !! какой красив поемат ! ...да , толко почему чустwую такой бол w груди..... а глаза и лицо мокре оцеаном слез..... как циазело человиеку разстаwатсиа ...... ... Йа сооочустwую очен сиемйи Вилиама .... на много болше чем сиебие самой !!! там осталос 5 роздартых ..зранионых сердц (2 wзросле и 3 детей ) .... Вили wступил w сwою сиемю 9 априла 2008 года - w диен окончаниа 5 миесиацев.... Йа долго добирала йему хозиайеw... ,..и он нашол сwой рай..... w каздом разие...wсиегда йего сиемя гоwорила - што з Вилим wсиегда зызниа как рай..... Да Елси !!! Нада wиерит !!!! идзи Вилику !!! ние нузно болше дерзат Тебя ... сwоим отчаянием .....на границы .....куда сталнулас зизниа и смиерт !!! иди ...... My Alpha ...... http://s53.radikal.ru/i139/0905/14/0b9a979317bf.gif http://s45.radikal.ru/i110/0905/8b/b7a854b4eb0d.jpg http://s45.radikal.ru/i107/0905/a8/a20126f78040.gif |
Девушки, спасибо вам за поддержку...
Ань, хозяева 3 суток плакали.... даже муж... позвонили вчера, сказали, что не смогут без собаки и будут ждать еще щенка, только уже не черного.... благо у нас беременна Феня, и еще есть вариант... а Жорка.... видимо на себя забрал что-то нехорошее... KingToy's, соболезную.... как верно Вы подметили, что остаются израненные сердца.... |
Света, Марина, Маргарита - что же это за ужас ... Девочки держитесь ... слов нет ... ужасно ...
|
Когда эта тема поднимается вверх....даже страшно открывать....
Сочувствую.... Очень жаль.... |
Маргарита, плачу с тобой..............
как больно их терять..................в любом возрасте... |
Девочки, какой ужас.....
Да что же это такое... Как безжалостно и бесповоротно.... мои искренние соболезнования..... :frown: :frown: :frown: |
А моя девочка ушла в конце апреля... Прожила у меня три года ровно, в апреле появилась и в апреле ушла. Малый черный пудель Линда. В 2006 году спасла ее от усыпления (умерла хозяйка и родственники не знали, куда ее деть). Сначала не думала, что оставлю ее у себя, т.к. до того момента была кошатницей и понятия не имела, что такое собака. К концу второго дня ее пребывания в моем доме я поняла, что не отдам ее никому и никогда. Даже не знаю, сколько ей было лет, но соседи говорят, что когда я ее взяла ей уже было 11-12 лет, так что, наверно, она дожила до 14-15. СКУЧАЮ БЕЗУМНО. ЛЮБЛЮ. НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ.
|
Джулинда, соболезную...
Она навсегда ...НАВСЕГДА останется в вашем сердце.... |
Соболезную ... Вы подарили ей еще три года жизни! Ее старость была в любви и заботе, теперь она за радугой!
|
Джулинда, соболезную:((((((
|
Спасибо всем за поддержку.
Теперь одно из двух: или я никогда не заведу больше собаку, или я обязательно заведу пуделя. |
Джулинда, когда-то я тоже так решила. В нашем доме уже третий пудель. и по-моему все от этого безумно счастливы.
Соболезную... |
Roza, соболезную. Ваша Джесси мне очень-очень нравилась.
Джулинда, Svetus'ka,KingToy's - соболезную Тяжело терять их. Такие болезни страшные нападают на них - просто бессилен победить. |
Джулинда, соболезнования...
|
Джулинда, обязательно заведите и обязательно пуделя! Ваша Линда вернётся к вам, дайте ей эту возможность!!!
|
http://i041.radikal.ru/0905/c2/c7d10aa52f9b.jpg
Сегодня не стало еще одного пуделя- Сонечки- Персона Грата Как быстро и неотвратимо..... Не могу поверить... Оля- Пассия плачу вместе с тобой... Люблю и помню... |
Боже мой!
Оля, Юля, скорблю с вами... |
Della, Юля, примите наши соболезнования. Очень тяжело их терять. Держитесь.
|
Соболезную....Очень, очень жаль...:frown:
|
Оля, Юля... кошмар.
соболезную... |
Оля и Юля, примите соболезнования.
Кажется, совсем недавно - весной 2008 года, в Минске, - восхищалась крепостью и сбалансированностью Сонечки. И вот на тебе... Очень-очень сопереживаю, Оля. |
Очень жаль..... соболезную....:frown:
|
Кошмар какой-то что же это такое, какая-т о весна жуткая ... Соболезную ...
|
Спасибо за сочувствие всем написавшим. Все случилось очень быстро - два дня. Я не верю что нет моей сладкой веселой девочки. Очень хочу чуда, ведь она ушла так рано...
Спасибо тебе, Сонечка, за твою безоглядную любовь и преданость. |
Passia соболезную... что произошло, почему такая нелепая ранняя смерть?
|
Passia, Della, не могу поверить... Кошмар какой-то...
Вот зарекаюсь не заходить в эту тему... |
Оля, нет слов.............ДЕРЖИСЬ, не могу, после прочтения темы, особенно майской страшно........реально страшно стало.
|
Соболезную.... нет слов... держитесь
|
Passia, Ольга, соболезную..держитесь.
|
Passia, Della, Оля и Юля соболезную, держитесь.
|
Оля, соболезную...
Нет слов))) |
Соболезную. Очень больно терять их.
|
Соболезную!
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |