![]() |
Аня - ой как они хорошо смотрятся вместе!:)
"Стриптизер" папа с лохматым ребенком:wink2: :biggrin: Супер!!!:appl: |
Сразу видно-Папина дочка...:shuffle:
|
Вау, Аня!!!!! Какие фото!!!! Какой МУЖЧИНА!!!! Какая Энни!!!! супер!!!!
Привет ему от меня!!! А Эньку целуй в заживший носик!!!! Сижу любуюсь!!! |
zyami
льстишь?:shy: |
MIDNIGHT POISON, Аня, чего мужа с "девушкой" убрали - боитесь сглазим??!!:biggrin:
Неее, мы не глазливые:):):) |
MIDNIGHT POISON, куда фотки дела????
|
а зачем они тут нужны?...свои посмотрели и хватит)))
|
ну вот, свои хотели любоваться :)
|
MIDNIGHT POISON, вторую фотку прячете!:box2: :kar: :nunu: :sumo: :susel: :vis:
|
Светик!!!!!!!
Ну покажи хоть одну фоту???????:nunu: |
Лер, так фотки были MIDNIGHT POISON, а она их удалила, жадина.
|
Цитата:
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1213163545[/date]: http://i025.radikal.ru/0806/03/47faa8f06d8f.jpg http://i041.radikal.ru/0806/9b/e8279377d818.jpg |
MIDNIGHT POISON, исправляетесь.
|
Цитата:
скажут,что больная - заставила весь форум своими фото:shy: |
:lol: Вы до сих пор не поняли, что здесь все больные :lol: большинство :jok:
|
Все видели? Эта девушка уже успела одну фотку из свежеповешенных удалить!!!!!!!!! Безобразие!!!!!!!!!
|
АНЕЧКА!!!!! Не удаляй фото!!!!! Они тут не лишние!!!!!А очень даже к месту.
Zyami добавил(а) [date]1213181718[/date]: Всех моих маленьких, обожаемых доченек а так же их пап-мам, которых я люблю так же сильно, я поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ДЕВОЧЕК!!!!! сегодня 6 месяцев как наши малышки вместе с нами!!!! Здоровья, счастья, удачи всем нам!!! Мы вас очень любим!!!! |
http://cards2.yandex.net/get/24/3744/11.jpg
И я поздравляю всех наших сестренок и папу с мамой!!!! |
И мы поздравляем наших сестричек,мам и пап с Днем Рождения!!!!!!!!
Ростите Все здоровенькие ,умненькие и красивенькие!!!!!!!! Мы вот все еще только до 53.5 дорослии. P.S. я имела ввиду фотку,которую я тебе отослала. tutsi добавил(а) [date]1213183969[/date]: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: |
Вложений: 1
С маленьким Днем Рождения, детишки!
|
раз мать не хочет нас вешать,мы сами повесимся
|
ююю
|
...
|
и вот так
|
Висеть, Лер, не устали?????
Розка - супер пупс)))) |
ну тебе надо вставить свои пять копеек......:shuffle:
|
tutsi, Розка стала большая и симпатичная!:wink2:
А мордулю одну можете снять, пожалуйста! :shuffle: :shy: |
tutsi
Розкин красотулькин)))) |
,Поздравляю, правда с опозданием, всех наших красавиц, а также мам-пап и прочих родственников с первых серьезным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:poz: :poz: :poz:
Всем здоровья, удачи в выставочных рингах и долгих лет счастливой жизни!:hb: :hb: :hb: Привет от Алисенки:shy: По случаю наступления лета и отсутствия выставок до сентября зая была побрита машинкой и отправлена на дачу:crazy: Victory добавил(а) [date]1213260998[/date]: Уши, честно говоря, хотелось побрить машинкой, но вспомнив про осенние высатвки пришлось ограничиться ножницами... |
Росту в Лисенке 55-56 см, вес 16,5 кг.
Манечка тоже поправилась... значительно:shy: |
у нас рост 55.5
вес 14.600 кормимся насильно. |
Блин,это что же.мы самые мелкие по росту,а попа самая толстая-17.9кг??????????
:shy: tutsi добавил(а) [date]1213270851[/date]: боюсь,что наш нос в кадр не поместится:biggrin: |
Если бы мы кормились вволю, тоже бы до 18 доятнули:) Но я боюсь щенка много кормить - с такими копытми. Едим четко порциями, ну плюс у Мани подворовывает когда получится:)
Да и летают как 2 арабских коня... Лера: Розита красавица выросла! |
Тутси если не секрет ,чем кормите?
Мы на Инова Ево сидим. Перед подачей размачиваю илив воде или в бульене от куры. туда крошу или пупочки или лапки,конечно же,отчистив от костей. Потом паштеты покупаю тоже туда замешиваю с водой. Просто сухой корм не ест - все кашеобразное..... Днем даю самодельное кислое молоко - пьет. В пище ковыряется,чуть чуть съест и привет.... Это при том ,что по утрам у нас нагрузки - бегаем с великом.... даже после этого голодной не приходит... MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1213272143[/date]: Сплошные нервы от этого - на фоне всех сестричек - мы как освенцумы, хорошо шерсти много - не видно.. Хотя когда по ней проводишь - не скажу,что она худая или кости торчат.... она как спортсмен))))на деете - видимо гимнастка или синхронница |
MIDNIGHT POISON: Ань, не надо никогда переживать по поводу еды! Ничего страшного нет в том, что она не накидывается на корм. Всё ведь индивидуально. Главное чтобы она была здоровая, а судя по вашим постам это так, и веселая. Она сама разберется что ей есть и сколько чтобы жить:)
А вообще, всё хорошо вмеру. Собака, как и ребенок, должна быть в этом возрасте скорее худая, чем толстая. Всё формируется, на все системы повышенные нагрузки. Лишняя масса тела - это всегда минус для организма, особенно молодого. И вообще, это в гораздо большей степени зависит от типа конституции нежели от питания. некоторые люди съедят плюшку - и лишняя складка на животе, а некоторые объедаются всем что не приколочено - хоть бы где. Знакомо? ;) Так и у собак, так у всех животных - скорости обмена веществ и пр пр. Всё ХОРОШО! :) не переживайте и насильно не кормите. Попробуйте оставить всё так как есть - через неделю увидите, что с голоду не умерла и вроде как даже совсем не изменилась:) |
Сестрички, мама и папа, а также все наши бабушки поздравляю всех с нашим Днем рождения!:hb: :hb: :hb:
Мы уже такие большие - целых 6 месяцев!!! Девчата, всем успехов на выставках, пусть наши детки и дальше нас радуют своим интересным поведением! мы тоже уже большие рост 55,5 см, вес не знаю, но тяжелая Daniela добавил(а) [date]1213280889[/date]: А я сейчас опять на время от сухого корма отказалась, есть натуралку: каши на говядине с добовлением сырого мяса, творог, кефир. Что-то мне не нравится ее реакция на сухие корма. хоть и есть с удовольствием ( начинаются разние почухивания, то здесь ,то там). Ела BOSH, корм считается не аллергенный, у меня все собаки сидели на нем. Пройдет какое-то время попробую другой корм, посмотрю на реакцию Daniela добавил(а) [date]1213281005[/date]: Девочки! все сестрички -красавицы, у каждой своя изюминка!!! |
Спасибо!!!!!!!
Питаемся мы два споловиной раза!!!!!!Розан никогда не откажется от чего-либо съестного,да еще может помочь двум мелким.Она вечно голодная! кУШАЕМ МЫ В ОСНОВНОМ НАТУРАЛКУ.Утром кашку с мяском,на обед немного сухого корма,вечером мяско с овощами.Стараемся больше двигаться-утром гоняю много,в обед так себе,а вот вечером-носимся как больные с ровесником стаффом,ему бедному сложно приходится. Мне так кажется,что у нее просто костяк такой:shuffle: |
MIDNIGHT POISON, и не насилуйте с едой девчонку!:)
Папашка ее тоже тот еще едок (Светик не даст соврать!), но это, действительно, - конституция!:shuffle: Daniela - попробуйте корм FORZA 10 (рыбный, Italy) Bладельцы белых, которые им кормят, утверждают, что никакой аллергии на него нет...:ponder: Опять же - у папашки вашей девочки аллергия на многие сухие корма тоже...:frown: |
Всем привет!!!!
Лер, ну не успела я "повесить" Розку, ну прАсти!!! зато ты "повесила", вон она какая белющая и шерсть какая плотная!!!! супер!!!! Вика, какая у Алисы попа загорелая!!!! супер!!!! И ей очень идет стрижка машинкой!!! Аня!!! Эни такой конституции, она никогда не будет жирной, она будет ПЛОТНОЙ!!!! Я считаю, что щенок должен быть плотненьким, и если он не ест самостоятельно, то его надо кормить насильно, в противном случае, когда вырастет есть так и не станет.Многие собаки выращенные на "насильном" вскармливании начинают есть сами, причем с большим желанием. да многие собаки сидят на исскуственном вскармливании, и ничего в этом нет страшного. А этого корма у нас нет в России. Жанна, а я решила BOSH попробовать. На натуралке мне и Марфе тоже больше нравится. Правда она на консервах у меня "сидит". Ноя считаю что это тоже как натуралка. И вообще, у вашей мамы есть такая "мулька"(ну точнее это бзик у её хозяев, все таки это мы её приучили), когда Марфа кушает, то все сидят молча, и не дай Бог кто откроет холодильник или дверку шкафа, все, интерес сразу переключается на холодильник. Оль чернова помнишь как Марфу кормили у тебя? Ела она с радостью, но в этот момент все молчали и не дышали. А бедная Эля все рвалась на кухню. :) |
Zyami, а некоторые собачки после насильного питания ваще не едят сами... рассказывали много примеров.
И вообще, не видела и не слышала ни об одной собачке, которая бы умерла от голода стоя рядом с миской :) Мой опыт - толку нету. Хоть пихай, хоть не пихай - всё будет так, как должно быть и никак иначе:) Самый простой способ - расслабиться, и всё встанет на круги своя. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |