![]() |
Добрый вечер! Я вот как раз здесь новенькая! Так что тема как раз для меня!:smile: Итак, зовут меня Алла, а мою малышку зовут Франческа (Ческа). По паспорту Егоза. К сожалению, не получается вставить нашу с Егозой общую фотографию:( Но как получится, так я сразу:biggrin:
|
Цитата:
|
Интресно было бы послушать мнения о моем пуделяке
|
Юля , вот покажи и узнаеш , а кого будеш показывать?
|
Юлия Б. рады вас видеть. Тем более что на форуме есть и ваша сестра и ваш папа, ну точнее их владельцы :).
Zyami добавил(а) [date]1190911825[/date]: Цитата:
|
Юлия.Б., рада вас здесь видеть! Присоединяйтесь!
Да, точно, и сестричка Николь (Октавия) уже есть. На 82 странице есть фотографии. Егоза... Отличное имя для пуделя! Давайте ее скорее сюда:-) |
Лида,здравствуйте. Сестричкины фото я видела,Аня мне письмо прислала.Так что теперь мы общаемся.
|
Вложений: 1
Юлия! Ура! В нашем полку прибыло! Здорово...
А вот, кстати, наши соплеменники - это ещё у мамы, как я поняла. Может и они объявятся? Anna-Nikol добавил(а) [date]1190959864[/date]: Егоза, вэлкам!:poz: |
Anna-Nikol, Спасибо! Теперь я в вашей пуделиной стае:)
|
Anna-Nikol, супеское фото! Обалдеть - рожици давольные, языки на плечах.
Егоза, Юлия.Б., добро пожаловать, ждем ваши фотки! |
Не получается файл с фото прикрепить:(
|
Егоза может фото большое?
А вы пока без фото раскажите про свою принцессу. Какая она, цвет, размер, характер. |
Здорово,что наши ряды пополняются. А вот еще фото,эта троица (единственная а Азии) была завезена нами.Мой кобель среди них(в центре).
http://rq.foto.radikal.ru/0709/21/06fcc58b7dbd.jpg http://rq.foto.radikal.ru/0709/7e/1a5ae52c11ba.jpg Егоза,где ваши фото? |
Zyami, она карликовая серебристая принцесса, дочь Императора. Лена Старчак - наша мама:) По характеру она настоящая Егоза! 100% попадание в кличку! Дома она Франческа (то есть Ческа, Чеса). 25 декабря нам исполнится уже 2 годика.
Юлия.Б., постараюсь выставить фото! Попробую уменьшить:) |
Просто нажимаю на ОБзор, выбираю фотку (она небольшая как раз), а она не вставляется. В том смысле, что адрес на неё появляется после выбора, но дальше ведь по идее надо что-то нажать, а кнопочки нет:(
Егоза добавил(а) [date]1190992198[/date]: Ой, получилось.... а как это я?:)))))))))))) |
Красотка!!!!!!!!!!
|
Юля не вы непервые вм Азии до вас привозили больших пуделей.Привозили девочку черную Верунька из Шапки Монамаха, Белый кобель Мишель Шел д.р 1995г.,абрикосовый кобельКинг Ред Роуз д.р.1993г.,белый кобель Canmoy s Boy s Sarehay .р.1998г. Был и шенки от пары Верунька +Canmoy s .помойму четыре 2000г один из щенков выставлялся в2002г.
|
tutsi, это уже давнее фото. Остальные вставить по какой-то причине не получается, хоть размер я и уменьшила....
|
Я наводила справки(когда икала себе собаку) и,к сожалению,мне было заявлено что больших пуделей нигде на данный момент нет,ни взрослых ни щенков. Уж незнаю куда они делись,но буду искать.
Егоза,чудная девочка! |
Юлия.Б., спасибо большое!
|
Да,не за что.Она действительно очень красивая.
|
Егоза у вас КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Лены Старчак действительно шикарное серебро!
Юля Б. а кто остальные на фото из троицы? Или вы однопометников привезли? |
Юлия.Б., самое страшное, что не только мы с мужем это понимаем, но и она:)
Егоза добавил(а) [date]1190999482[/date]: Zyami, спасибо!:) А про Лену это вы абсолютно точно всё говорите :) Собаки знатные в питомнике! |
У вас тоже после очередного купания и стрижки ходит и красуется перед всеми часа два?
|
Юлия.Б., да даже не в этом дело. Просто она стала выпендрёжная :) Особенно с другими собаками!
|
Юля Б. а кто остальные на фото из троицы? Или вы однопометников привезли? [/B][/QUOTE]
Нет,двух сук мы взяли в Казани из питомника Казанское Ханство. Отец девочек из Ижевска Эленсис Дамский Угодник,а мать разведения питомника Волжский Талисман - Волжский Талисман Задорная Блондинка. |
Попытаюсь теперь наши с Егозой общие фотографии показать. Я тут правда на обоих фотках с косичками:)
|
И вот ещё...
|
Шкодярная девчонка. А уж про выпендрежность - мне это знакомо.:rev: :rev:
|
Юлия.Б., всё время норовит куда-нибудь лизнуть, а уж как она кидается с поцелуями! Я её даже руками удержать не могу! Сильная очень... И настойчивая:) Своего всегда добивается! :)
|
Юлия Б. отлично знаю ваших пап и мам. Замечательные детки!
|
А у меня к сожалению очень мало информации о родителях девочек. Если можно расскажите чуть подробнее,а если есть фото,то будет просто замечательно.
|
Цитата:
|
Эвелина, насколько я помню по краткому общению , имеет питомник стандартов в Чехии, у нее также очень красивые стандартики)
|
Цитата:
|
он же
Zyami добавил(а) [date]1191008625[/date]: фото Задорной Блондики к сожалению нет, но я её и так очень хорошо знаю, часто видела. Zyami добавил(а) [date]1191008716[/date]: не Кень у Эвелины даже подпись стоит KARMAZYNOWY BLEKIT kennel - dwarf poodles red & apricot |
ААааааааааааа значит перепутала, здесь просто была девушка из Чехии, которая восхищалаь нашими стандартиками))
|
Ну нашими стандартиками грех не повосхищаться ;)
|
Zyami,огромное спасибо!!!:rev: :hug:
|
Юлия Б. да незачто :) рада помочь. не зря же я столько лет ими занимаюсь. ;)
Кста, на форуме есть хозяйка Еленсис Дракон, брата Дамского угодника, так же были его фото. |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |