![]() |
Девочка действительно хороша, поздравляю!
|
Юля, поздравляю!!! Девочка очень симпатичная. А можно узнать возраст и кто мама и папа?:appl: :hb: :poz:
|
Yulja c Dizelem, симпотная девка!:)
Еще одна арлекинша в карликах... Теперь только тои и стандарты в меньшинстве остались:crazy: :) А малых и вообще нету:shuffle: :shy: :( |
ЧоЙто я тихинько начинаю влюбляться в этих арлекинчиков:biggrin:
|
Цитата:
Поздравляем!!! :bis: Hope добавил(а) [date]1217832021[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Я,конечно,сразу заподозрила родственную душу... Но,боялась ошибиться! |
Да уже боюсь как бы мне не заболеть вашими пеструшками:biggrin:
|
Цитата:
Арлекины мы, АР-ЛЕ-КИ-НЫ!!!:tongue: :jok: :jok: |
Внукова , а ты тоже туда же, к пеструшкам примкнула??!!:wink2:
|
Цитата:
|
Ха , это когда же ты болела серебрушками ? :wink2:
Давай лучше по пеструшке возьмем и по всему свету с ними в турне толпы поклонников собирать:wink: |
Так у нее уже есть! Вот она!
http://keep4u.ru/imgs/b/080804/88/88...3139184817.jpg Во всей красе! http://keep4u.ru/imgs/b/080804/34/34...c65812b7f7.jpg В стойке! http://keep4u.ru/imgs/b/080804/24/24...c89f40eb12.jpg |
Нифигасе !!! а мЕнЕ . Я тоже хОчУ:shuffle:
|
Жди детей! Вот уже у троих будут! А у мине единомышленников нет, я одна!
|
Цитата:
|
Elena-у Вас очень красивые собаки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена Старчак, ага, эти арлекины - это такая зараза, просто ужас! :crazy:
Заражаешься тут же и надолго (если не навсегда!):shy: :wink: Я вон тоже подцепила эту инфекцию, сижу, мучаюсь, в интернете картинки собираю про них....:pom: И не "пеструшки" они, (Лена права! - оскорбительно как-то, по-куриному звучит:sad: :wht: ), а "пятнистики":hah: |
Hope,
Леночка, получите - распишитесь :rev: В Livre d'OR (ссылка в правом верхнем углу) появился перевод Вашего письма и ссылка на сайт питомника. После Вашей подписи комментарии Ассоциации: Елена, мы от всего сердца благодарим Вас за такое красивое повествование (в данном случае - как поддержка и свидетельство единомышленника). http://canichesbicolores.fr.nf/ Outia добавил(а) [date]1217866293[/date]: Партизан Юля Приходько, поздравляю! :hb: |
Ну, Юля- конспиратор!!!
Поздравляю!!!:appl: |
JASMIN,
Фигассе, Маринка, заявы! )))) А я? |
Ну мы с тобой как одно целое!
|
Цитата:
|
Цитата:
Любочка, спасибо за добрые вести! :smile: |
Последние новости:
Маркус остается дома, в семье. Ищем ему невесту.:lam: :dan: :leb: |
Ну и слава Богу!
|
Цитата:
спасибо, я надеюсь ты на меня не обиделать, что на националке я не созналась о своем чуде. , Честно, боялась недоедет она до меня.:shuffle: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1217890748[/date]: Цитата:
|
Никто еще не получил! Правда у меня копия есть!
Юля ты слышишь - Я могу 11-го! |
Елена Старчак, ха-ха-ха!:)
Серебряный век, а Арлекины - навек!:hah: Harlequin, Ира - ну и правильно!:appl: А где невесту ищете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Африке? Бизоны? ВАУ-у-у-у!!!!:mog: : :lam:
А АРЛЕКИНЫ?:shuffle::alc: |
Ну уж тогда в Америке антилопы Гну! :hah: :bud: :crazy: :lol: :jok:
|
Цитата:
Если африканские бизоны совсем не катят, то тогда так: это же сразу стадо антилоп гну в Африке сдохнет! ( дай им всем бог здоровья)!!!:jok: Elena добавил(а) [date]1217930592[/date]: Цитата:
|
Ой подняла ты мне настроение! Давно так не смеялась! На улице такой кошмар! А еще радость - ПРУ НАШЛАСЬ!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Родословные на своих щенков пока не получила, так что информации нет :shuffle: Hope добавил(а) [date]1217938485[/date]: На фото Драйв и Дрема. Фото питомника :bis: |
Цитата:
А если серьёзно, Елена Старчак! Ведь не пустит же Елена В. по боку всех своих шоколадок, а Норе - весь питомник!!! Перечитайте внимательно всё, а особенно подпись Ирины-Арлекина, с которой все единодушны - средство для ОБАЛДЕВАНИЯ!!! Именно поэтому француженки и решили создать Ассоциацию, потому что от "пеструшек" :tongue: обалдел сначала весь Лазурный Берег, а потом, после телепередачи - вся страна! У Натали ведь тоже всегда были и будут другие пудели. Вон на первой же страничке шоколадный только что стал Чемпионом Франции, белый юный королевич - уже на пути к титулу. Все, БЕЗ исключения выставочные пудели Натали Бернар имеют титулы ЧФ. Но ей ещё и захотелось Арлекинов!!! И заручившись большой финансовой поддержкой Валери, которая является: Генеральным Директором Центра по дрессировке собак для слепых + владельцем магазина в Монако + официальным эксклюзивным партнёром принца Альберта Монако + членом Общества 30 миллионов друзей, сделала первый шаг к осуществлению давнишней мечты - ввезти биколоров во Францию и дать им рекламу. Я каждый день бегу блог читать. Последние фотографии - разодранный щеночками диван, пока Натали в море плескалась. Самое интересное в этом постинге: диван ручной работы с какой-то дорогущей тканью был прислан в подарок нефтяным королём - Президентом Кувейта, который ОБАЛДЕВАЕТ :tongue: от купленного у Натали щенка стандарта Арлекина :smile: Я посоветовала Натали отправить ему страничку сайта Ирины-Арлекина с фразой: хотите царскую собаку? Как подтверждение, что он - царь Кувейта сделал правильно :tongue: |
Как мило, президенты любят арлекинов )) Может когда арлекинов станет побольше, то и наш Медведев присмотрится ? ведь, насколько я знаю, у Путина был пудель..
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |