![]() |
Прошу прощения за то, что не загадала до 7.01. - первый раз за неделю в Сети. :)
Так-с, чего-нить простенького, для разминочки:) -Вот твои варежки - это думаешь шерсть? -Да. -не-а, ёлка. |
Цитата:
|
--- OFF - excuse me
Оксана! Если уверена в ответе можешь сразу загадывать загадку Тем более что уважаемая Кирен столько редко посещает инет... |
Загадываю:
"Если я встану, то ты у меня ляжешь!" |
Напарник (из прикл.Шурика)
Тока пусть кто-нить другои загадывает , пожалуиста . |
Загадываю:
"Не беспокойся, в морге тебя переоденут" oksana добавил(а) [date]1073853575[/date]: Икарус не симулируй.... |
Цитата:
(Загадайте, плиз, кто-нибудь, ну не до афоризмов мне сейчас... 5-й день драндулет завести не могу :( ) |
Загадка:
"Ты что же гад, казенные земли разбазаривать??!!!" ------------------------------------------------- Ребяты, хорош балдеть, у меня голова не казенная...:mpr: |
ну это ж классика. "Иван Василич меняет профессию"
Кирен добавил(а) [date]1074361657[/date]: ЗАГАДКА: -Станьте голубем почты моей... эх, голубок, уж я-то тебе крылышки-то пообрезаю! |
Эт тоже классика:
"Дартаньян и три мушкетера". ----------------------------------------- Загадка: "В любви каждый сам за себя!" |
Марта сказала, что это эта фраза из фильма "Д'ртаньян и три мушкетера". Я ей почему-то верю.
|
Цитата:
Загадывайте, еханый бабай, хорош борзеть!!!!! |
привет
из какого фильма фраза: спать-не могу, есть - не могу, пить....пить-могу подсказка: фильм российский. |
Цитата:
|
извини
|
Цитата:
|
Пусть Марусину загадку отгадывают, а то пока я снова Марту затащу в инет, двадцать дней пройдет, а то и больше.
|
Цитата:
|
Я тоже думаю Азазель.
AoF Laetus - загадывай! |
Загадка:
"Быстро только кошки родятся" |
Куда все подевались??????:au: :au: :au: :au: :au: :au: :au: :au:
|
привет как дела?
это 12 стульев |
Прально, загадывай!!!
|
Загадка от меня и Марты
- Туда едут - за ними гонятся... Обратно едут - за ними гонятся... Какая интересная у людей жизнь!
|
наводку пжалуста!!!
|
Действие фильма происходит на Кавказе.
|
До боли знакомая фраза, надо мозгами пораскинуть...Может быть год событий дадите???
|
"Не бойся - я с тобой"
А загадывать будет = Маруся, как отгадавшая "12 стульев" |
Можно я вне очереди?
Фраза из моего любимого фильма: " Не надо отчаиваться, мой мальчик. Я думаю лет через 20-30..." |
А подсказочку можно, Плз? А то что-то ничего не вспоминается....:mpr:
|
Я думаю Белый Пепел пропал, так что может кто загадает?
|
ну, может, тогда, я? так , легенькое , для разугреву:)
- Горчички? - Угу. |
Что-то очень знакомое... не Шурик случайно?
|
Операция Ы и другие приключения: "Наваждение"
oksana добавил(а) [date]1078428298[/date]: Загадка: "Быстро только кошки родятся" |
Оксан, что-то очень знакомое, но не приходит в голову. Подсказку пора бы....
|
Известная классическая кинокомедия, там есть ишо и такая фраза:
"Скромно и со вкусом..." |
Фразу помню, а название ни о чем не говорит.
Загадывай. |
В главной роли играл Миронов
|
Бриллиантовая рука?
|
нет, действия происходят после октябрьской революции...
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |