![]() |
Нет-нет, почему нельзя? Просто я догадалась примерно, что за собака. А пока ты не написала, у меня было смутное ощущение, что я что-то про это знаю... А Эюша пока пусть отдыхает - с нашим 11 классом будем посещать только по необходимости выставки, с молодняком.
|
а у нас 4-й...2 часа на собрании ЕГЭ "пугали", потом деть тетрадь принес со всеми этими тестами пробными-застрелиться-текст на 3-х страницах формат А4, потом на основании него 18 вопросов-по русскому (типа найди в тексте слова на такую-то орфограмму, подчеркни в таком-то предложении основу и т.п.), окружающему(например текст про медведей-так напиши, чем питаются, обьясни почему в спячку впадают и т.д.) и математике(задача на основе текста-съел медведь 40 грибов, а ягод 1/8 от этого сколь всего зверь сожрал еды) и еще дополнительные задания есть...и на все 2 урока по 40 мин...да они только текст читать пол-урока будут...в общем заказала несколько тетрадей по нашей программе с тестами(классная рекомендовала) в иннете, бум по воскресеньям заниматься...
|
ВОт чем мне нравитя наша новая школа, что ЕГЭ не пугают, а конструктивно о нем разговаривают. Вчера ребенок пришел в шоке: директор не кричит, а тихо разговаривает, на них не орали, чтобы они не шумели в классе, а еще директор сказала, что она не терпит вранья, и, если вам надо встречать девушку в аэропорте, то так и скажите, а не врите, то приболели...
|
Светланка, конечно можно нас озвучить )))
Александра БС, я предполагаю что Вы о нас знаете от Жаклин )) Ваша мама проводила лекцию у Гольниковой,жалко что нам не удалось приехать ))) мы уже выставляемя и страемся не подвести нашего заводчика простите за флуд в вашей темке )))наши первые успехи http://radikale.ru/data/upload/05615...bc2bc2580a.jpg каско |
Ирина Москва, нет) не оттуда. Я могу ошибаться, но год назад у нас был со Светланой разговор о красных малых... А еще я теперь по Вашей фотографии понимаю, что Вы были на выставке Подольского клуба, под диким дождем, и под экспертизой Яны Гавриловой. Так?
|
Александра БС, да, мы были на зоомире, наша первая выставка в юниорах, погода была жуткая, ринги задерживались, но для нас это был большой опыт. будем работать над своими ошибками.
|
Вот с этой выставки я и слышала отзыв об огненном красавце малом) Интересно картинки складываются иногда.
|
Появиля каталог на Россию. Тоек юниорок - 10 штук! Пободаемся?
|
Ирина Москва. Я, действительно, много слышала о Вас от Жаклин. Теперь, наконец идентифицировала Вас., Заходите к нам еще, будем рады!
|
Саша Черный
Собачий парикмахер В огромном городе так трудно разыскать Клочок романтики - глазам усталым отдых: У мутной Сены, Вдоль стены щербатой, Где мост последней аркою круглится, - Навес, скамья и стол. Склонившись к пуделю, стрижет бугром руно. Так благородно-плавны жесты рук, Так благостны глаза, Что кажется: а не нашел ли он Призвание, чудеснейшее в мире? И пес, подлец, доволен, - Сам подставляет бок, Завел зрачок и кисточкою машет... В жару кудлатым лешим Слоняться не легко, И быть красавцем - лестно; Он умница, он это понимает. Готово! Клиент, как встрепанный, вскочил - и наземь. Ты, лев собачий! Хитрый Дон-Жуан С седою эспаньолкою на морде... Сквозь рубчатую шерсть чуть розовеет кожа, Над шеей муфта пышною волной, - Хозяин пуделя любовно оглядел И, словно заколдованного принца, Уводит на цепочке. С балкона кошка щурится с презреньем... А парикмахер положил на стол Болонку старую, собачью полудеву, Распластанную гусеницу в лохмах... Сверкнули ножницы, рокочет в Сене вал, В очках смеется солнце. Пришла жена с эмалевым судком, Увядшая и тихая подруга. Смахнула шерсть с собачьего стола, Газету распластала... Три тона расцветили мглу навеса: Бледно-зеленый, алый и янтарный - Салат, томаты, хлеб. Друг другу старики передают С изысканностью чинной То нож, то соль... Молчат, - давно наговорились. И только кроткие глаза Не отрываясь смотрят вдаль На облака - седые корабли, Плывущие над грязными домами: Из люков голубых Сквозь клочья пара Их прошлое, волнуясь, выплывает. Я, прохожий, Смотрю на них с зеленого откоса Сквозь переплет бурьяна И тоже вспоминаю: Там, у себя на родине, когда-то Читал о них я в повести старинной, - Их «старосветскими помещиками» звали... Пускай не их - других, но символ тот же, И те же выцветшие добрые глаза, И та же ясная внимательность друг к другу, - Два старых сердца, спаянных навеки. Как этот старый человек, С таким лицом, значительным и тонким, Стал стричь собак? Или в огромной жизни Занятия другого в жизни не нашлось? Или рулетка злая Подсовывает нам то тот, то этот жребий, О вкусах наших вовсе не справляясь? Не знаю... Но горечи в глазах у старика Я, соглядатай тайны, не приметил... Быть может, в древности он был бы мудрецом, В углу на площади сидел, лохматый в бочке И говорил глупцам прохожим правду За горсть бобов... Но современность зла: Свободных бочек нет, Сограждане идут своей дорогой, Бобы подорожали, - Псы обрастают шерстью, И надо же кому-нибудь их стричь. Вот, пообедали. Стол пуст, свободны руки. Подходит девушка с китайским вурдалаком, И надо с ней договориться толком, Как тварь любимую по моде окорнать... |
Александра БС,
Саша, мне кажется конти хорош на стандартах, а штаны на тоях..Может красиво стрженныц модерн отлично подошел бы Эйке, но волосы то жалкоооо! Не обстригай косы блондинке! |
Александра БС, Саша Черный--чудесно.Как будто все видишь сам и чувствуешь тоже.
|
Саша, а фотку в конти не делала Эйки??? ну хоть бы в личку глянуть, ну не верю я, что ей плохо в конти, он еще ни одну анатомически правильную собу не испортил...
|
turn, Ир, так модерн пока уже не катит: я же с нее штаны летом сняла. Смотрели-смотрели - нет, простит ее... Сейчас на ней колготки, 1 см... то есть, не модерн, и не сканди. Я и думала пока гриву снять, на момен отращивания штанов. В результате состригла яйца с попы.. Получилось экзотично - задница от сканди, потом 1 см, а потом - помпоны... Утепленный классический лев.
|
turn,
Цитата:
|
swlena, Лен, ей не плохо. Нормально. Даже хорошо. Но - вот не ее. Мне очень нравятся собаки Айри Арабеска в конти, тот же Антон, например...
|
Александра БС,
да-даю я имею ввиду выглядит просто, на большинстве тоев, но это мое мнение..Опять же проводя аналогию , с Цуцей, она заиграла именно в ветеранской стрижке, а до этого была одной из многих... |
Цуца - однозначно, просто расцвела в ветеранской. Кстати, Эйке она тоже пойдет, уверена.. В свое время)
|
Ира - а вы разве не на выставке сегодня?
|
Александра БС,
я нет, мои никто не записывался..Клиентские тоже никто не отзванивался..Так что день большой помойки бедлингтонов и пуделей..Лена Внукова должна быть там..Юля..так что ждем результатов. |
Про Лену и Юлю в курсе. Там вообще народу полно. Видать, последняя перед Россией выставка... А у меня тоже стирка, старичков любимых, правда, не наших.
|
ага-перед смертью надышаться, как я это называю-я имею ввиду посл.выставку перед Россией..Мои вчерашник ученики джек расселы сегодня ЛСЮ и ЛПП..
|
Да нам и дышать смысла нет) У Мани в ринге 10 собак, идем тусоваться)
|
О молодцы джек расселы!
|
Александра БС,
не такой настрой. Идем показывать красоту! |
Конечно же, показывать красоту! Я к тому, что когда такой ринг, да еще, я уверена, все, или почти все, будут очень хороши, даже нервничатть не стоит!
|
А по Культуре Белый пудель идет... А нам уже сушиться пора. А там,, помимо самого фильма, еще любимые крымские пейзажи.
|
О! Лена группу выиграла а второй тоже кто-то черный... карлик, кажется.
|
Еще с просторов инета. Фотографии из Ильинки,сделанные Евгением Глазовым.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../105042221.jpg http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../105042222.jpg |
Лена выставку выиграла!
|
Ура! Третью?
|
Ну мне хвастаться нечем)))Мы продули)))Таниной(Королева) черной девочке)Эксперт имела мнение что у Касси недостаточно массы)))ну да)))накормить жучку хочется)))Так что сегодня у нас была тренировка))
|
Юль, ну и ладно подумаешь... НЕ последняя выставка. А кто черный карлик, который в группе второй, не знаешь?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, Чем это Аби сиротка?намыта, на красявлена?)))Живет себе как "кум королю ,сват министру"
|
|
Александра БС,
а мы сегодня с Юстасом занимались в зале.. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |