Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ШАНС БИЖУ connecting people :) (том 2) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58907)

EGOR 22.05.2014 22:09

Lida, спасибо, Лидок!
Бабулька еще хоть куда, некоторым молодым тут фору дает с мячиками и побегушками... Ее родители до 16.5 лет активными были, в последние пол-года только сдали, Линда говорила. Будем надеяться на еще как минимум N лет активности и радости!:wink2:

Кстати - наш вет (он русский!) нам здесь прописал капельки от развивающейся катаракты, Ocuvet называются, вроде и правда останавливают развитие катаракты. Очень мнe не хочется чтоб собака ослепла, xочется чтобы видела мир вокруг себя...:rolleyes:

шанс бижу талия 22.05.2014 23:57

EGOR, ПОЗДРАВЛЯЮ НЮШУ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ !
Пусть еще долго радует вас ! Долгоих-долгих ей лет !
http://s9.rimg.info/576105100c74a382...1acf69eb7b.gif
Моей первой пуделихе тоже выписывали в 14 лет какие то капли от катаракты(не помню уже какие ) помогало и еще нам выписывали пить вимпоцетин (хорошо помогал уже в последние полтора года,когда ноги начали отказывать после операции в 15 лет)

Максим 23.05.2014 07:22

EGOR, поздравляем Нюшу с такой замечательной датой! Пусть наша прабабуля будет бодра и весела!

!!!http://s20.rimg.info/31cea6874100df3...23bc6e4f2c.gif

Тверь Марина 23.05.2014 10:55

EGOR, ПОЗДравляю с такой замечательной датой. Пусть живет долго и счастливо

EGOR 24.05.2014 04:49

Lida, шанс бижу талия, Максим, Тверь Марина - спасибо вам всем за добрые пожелания от Нюшки и от меня...:lu:
Так хочется чтобы эта замечательная собака радовала меня еще долго-долго....

И внучаткам-правнучаткам бабушка Нюша желает долгих и радостных лет жизни!:ma:

Lida 24.05.2014 15:24

Вчера ушла за радугу Клякса... Шанс Бижу Европа. В прошлом октябре она перенесла пироплазмоз, в ноябре - операцию по удалению небольшой опухоли на хвосте... Она была замечательной позитивной собакой, все перенесла, выкарабкалась и зимой уже вглядела отлично! В марте я ее стригла и она выглядела неплохо... Только немного грустно... Т.е. произвела на меня хорошее впечатление, но я сделала фото, а на нем она - грустная... Оказалось, что опухоль была злокачественная и дала метастазы. И Клякса просто стала слабеть... И тихо угасла. Ей не было больно... Месяц не дожила до 13 лет...

EGOR 24.05.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1221223)
И Клякса просто стала слабеть... И тихо угасла. Ей не было больно... Месяц не дожила до 13 лет...

- .... как их жалко, наших любимых друзей... В каком бы возрасте они ни уходили...И этот пироплазмоз... Я уверена, что он (наряду с раком) главный "выкашиватель" ваших собак...:frown:

шанс бижу талия 24.05.2014 18:15

Lida, очень жалко ((( соболезную владельцам...

ISIN 24.05.2014 22:42

Соболезную владельцам Кляксы, тяжело когда наши любимые пуделя уходят...

Лилу222 25.05.2014 22:25

Жалко... Сочувствую!...

Lida 26.05.2014 22:41

EGOR, шанс бижу талия, ISIN, Лилу222, спасибо от владельцев!
Лилу222, давно вас не видно! Все хорошо у вас?

Лилу222 27.05.2014 03:02

Спасибо, Лида! Все нормально. Выросли мы и много поумнели:) Проблемы роста остались позади. На выставках не бывали, но приз зрительских симпатий от восторженных прохожих получаем каждый день:) Это ВАШ приз - Шанс Бижу!

Максим 27.05.2014 06:48

Lida, Лилу222, мы тоже получаем массу приятных эмоций, гуляя с нашими мальчиками. Но сейчас, к сожалению, у нас есть еще и грустное событие - очень тяжело болеет наша старушка Джессика. Надеемся, что она с нами еще немного побудет, каждый день ждем улучшения. Мы еще повоюем!

Тверь Марина 27.05.2014 12:10

Максим, А сколько Джессике лет? Хочется, чтобы наши собаки были с нами всегда.

в доме отключили горячую воду. Профилактические работы. Вчера должны были дать. Но ....
а собаки уже изменили свой цвет на более грязный. Рука так и тянется, чтобы их вымыть. Вроде и жара немного спала. Наверно придется ведрами воду греть.

Максим 27.05.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Тверь Марина (Сообщение 1222537)
Максим, А сколько Джессике лет? Хочется, чтобы наши собаки были с нами всегда.

Ей в марте было 14 лет. Зимой начался кашель, лечили, но ничего не помогает. А сейчас кашляет очень часто, ослабла, плохо спит ночью, тяжело дышит. Уколы делать нельзя, очень стрессует. Вообще, после всех антибиотиков, мы сейчас взяли небольшую паузу. Не хотим ее мучить.

EGOR 27.05.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1222696)
Зимой начался кашель, лечили, но ничего не помогает. А сейчас кашляет очень часто, ослабла, плохо спит ночью, тяжело дышит.

- скорее всего это сердечный кашель. Антибиотики тут не помогут, к сожалению. Только что-то сердцеукрепляющее...

шанс бижу талия 27.05.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1222700)
- скорее всего это сердечный кашель. Антибиотики тут не помогут, к сожалению. Только что-то сердцеукрепляющее...

Похоже на то. Максим,а сердце проверяли ?
У моей мамы собачка тоже так кашляла,пошли к одному врачу,полечили кашель,а другой сразу сразу сказал сердце,пролечились и еще год потом протянула.Но она у них сильно толстая была,большая нагрузка на сердце.
Карлик весом как стандарт.

Lida 27.05.2014 19:25

Лилу222, Наташа! Просто бальзам на мою усталую душу!) Спасибо за нашего большого мальчика! А как девочки-красавицы поживают?

Максим, давайте надеяться на лучшее! Мысли, говорят, материальны... Солидарна Леной, похоже на сердечный кашель... Ей панангин не прописывали? Я Мане даю небольшими курсами...
А про ваших ребят всегда приятно читать! Очень повышает настроение! Показывайте, как будут новые фото...

Тверь Марина, да-да! Это народная примета)) Всегда нужно помыть собак, когда выключили воду!) У нас уже поменяли трубы так, что летом воду не отключают, и на национальную выставку мы уже не можем записываться, а раньше, как Националка, так у нас воду отлючают!)) Май! Ходили мыться к Наташе, благо живем рядом, а график отключения не совпадал.

Максим 27.05.2014 19:36

Lida, да, вот и фотографировать ребят собрались, и постриглись на лето красиво, а болезнь Джеськи так угнетает, что даже гуляем по минимуму, и сразу домой к ней. Чейз нервничает, когда она кашляет, места себе не находит, а Кайка сочувствует и постоянно ходит за ней. Грустно у нас сейчас...

Лилу222 27.05.2014 20:43

Lida, приведемся в порядок после включения воды и покажемся:) Девочка у нас одна (йорк) и ей уже 14-й год. В маленьких пополнение - пришлось взять отказника, за которого я хлопотала перед заводчиком. И в котах прибавление - год назад с лавочки забрала 40-дневного кроху. Вырос в роскошного умного кота - образование высшее, собачье:) Соберу всех в кучу, сфоткаю и представлю :)

Lida 27.05.2014 22:31

Максим, может что-то поддерживающее ей... Тяжело смотреть, как они болеют...

Лилу222, ух ты! Какая хорошая компания собралась у вас! Главное, чтобы дружно жили!

А меня Юся веселит... В воскресенье на тренировке подсмотрела, где стоит ведро с мячами... И когда я ей скомандовала "мяч!" вместо того, чтобы взять мяч с установки для флайбола она забежала за установку и прямяком мордой в ведро!)) Действительно, чего мелочится, у вас тут же много мячиков!)) Все-таки пудели склонны к нестандартным решениям))

Максим 27.05.2014 22:55

Lida, а Чейз в субботу веселил нашего грумера. Она его стрижет - он захотел пить. Спрыгнул со столика, подошел к миске с водой, напился и запрыгнул на столик снова. Стал в позу - стриги, давай!

Лилу222 28.05.2014 02:13

Lida, да, компания!, дружная и озорная в шесть хвостов:) Фиделя "растили" йорки, котенка пестовал Фидель и до сих пор опекает и все вместе слюнявят меня:)
Наши пудели - удивительный народ!:), в находчивости им не откажешь.
Максим, Фидель тоже сам на стол запрыгивает, правда, обратно - только с разрешения, когда стол уже опущен почти до пола.
Время бежит так быстро... Фиделю в этом году - 4 года.

Caica 28.05.2014 12:27

Максим, Надеемся на выздоровление Джессики!

А нас Нора тоже веселит) Вчера ездили на велосипедах кататься и на песочек не спускались. А у реки в это время собралась наша компания и Нора несколько раз бегала к компании. Увидит, что мы за ней не идем и возвращается. Подойдет, позовет и опять к компании бежит)

Lida 28.05.2014 17:27

Максим, очень разумный пес! А у меня частенько девицы заскакивают на стол, когда одну стрижешь... Только отвернешься что-то взять - ножницы поменять, расческу... А там их уже две)) Любят, когда ими занимаются...

Лилу222, у вас регулируемый стол? Здорово! Иногда так неудобно высокий...

Caica, ну да, они же пастухи) Вот и собирают компанию - не порядок, когда все не вместе!)

Лилу222 28.05.2014 18:03

Lida, да, стол с электроподъемником. Приобрела, главным образом, из-за Фиделя и для работы с другими разного размера очень удобно. Ход плавный и бесшумный - собачки не замечают.

Lida 29.05.2014 21:04

Пока собаки Шанс Бижу отдыхают от выставок, люди Шанс Бижу все-таки их посещают))
Наша Вика замечательно выставила дочку Лорда 18 мая в Москве - САС, КЧФ, ЛПП, попали в 6 лучших в группе - Иллюзия Скромности от Гвендолен (Шанс Бижу Камелот Х Гэлакси Саунд от Гвендолен) - Роза:
http://s019.radikal.ru/i625/1405/35/895beecf2339.jpg
Поздравляем обеих!!

Тверь Марина 30.05.2014 09:36

вчера приходила в гости внучка. Когда пошли её провожать, она гордо вела Солю на поводке. Говорит, что Соля умная и послушная, а Дымка - вертихвостка.
и ещё нам наконец-то дали горячую воду. Вымыли Дымку, а на утро - ливень. Но ничего, держимся, налапники спасают. Теперь надо выбрать "дождливый вечер" и заняться Солей. Сроко опять жара, надо торопиться.

БАРОША 31.05.2014 20:12

Вложений: 1
Добрый вечер !!!!!Сегодня мы тоже посетили выставку-Весенний кубок РФОС , на Темерязевской , Бароша- Шанс Бижу Юлий Цезарь получил оценку отлично и титул-САС,ЧРКФ,ЧФ,ЛК,ЛПП, а в Бесте 9-ой группы занял второе место !!!!Мы очень рады результатам,выставка очень понравилась, нашим экспертом был-Луис Пинто -Португалия . Правда было очень жарко и ветрено грива Барона стояла от ветра,но на улице нам даже больше понравилось выставляться- места всем хватает ,а еще мы сыном даже успели загореть .На фото он лохматущий конечно:smile:

Lida 31.05.2014 21:49

БАРОША, Какие вы умнички!!! Поздравляю! Очень рада! Мама тоже шлет свои поздравления!!
Гордимся вами!!! Поздравления также вашему хэндлеру и грумеру! У вас - отличная команда!
Луис Пинто Тейшейра - известный эксперт! И в пуделях отлично разбирается! В Эстонии были под ним на монопородной выставке (удачно)) и какую-то из Евразий от судил.

Летом на улице выставляться очень здорово! И собакам больше нравится, только дожди могут быть... Ну это - как повезет... Помню как-то был дождь, так мы поставили пуделя на стол, а сами встали вокруг и всю эту компанию накрыли большим куском полиэтилена)) Получилась прозрачная палатка)) Хозяева захватили с дачи материал для теплицы))

Максим 01.06.2014 06:08

БАРОША, молодцы! Очень красивый пес!

БАРОША 01.06.2014 18:12

Lida, Максим, Огромное Вам спасибо за поздравления !!!!Лида, а Вам с Анной Михайловной от нас тоже Поздравление:hb: , это же Ваш ребеночек !!!!! :ma: Сегодня ,правда мы расстроены, с утра у Бароши расстройство желудка,видимо жара,эмоции,вареная печень не очень хорошо сказались на его здоровье,да еще восхищенные возгласы в его сторону. Сейчас уже полегчало после уколов, скоро опять пойдем .

ISIN 01.06.2014 18:48

Сегодня в Архангельске на выставке ранга Чемпион РКФ выставлялись три пуделя из п-ка " Искристый Иней ": большая белая ИИ Дианора, абрикосовый миниатюра ИИ Горячее Солнышко и черный миниатюра ИИ Вуаля. Все трое получили титул Чемпиона РКФ. Эксперт Седых Н.Б. Удачнее всех выставилась ИИ Дианора, не буду писать подробнее, думаю, что Caica сама с удовольствием напишет об этом.

Lida 01.06.2014 18:58

БАРОША, надеюсь Бароша скоро будет в порядке... да, жара плюс лакомство, могли такое дать... Выздоравливайте! Я уже в теме Блисс Трайн хвалилась и папу поздравила с сыном)) Там тоже все Барошу поздравляют и гордятся!!!

ISIN, отличные новости!! Поздравляю! Просто - радость заводчика, а не выставка!) Ждем подробного отчета!!)

Lida 01.06.2014 19:04

БАРОША, вдогонку... Посмотрела на песике, нет ли фото из бэстов с той выставки и узнала, что чихуа-хуа, ставший первым в группе выиграл и весь бэст! А фото нет еще... Но организаторы обещали попозже разместить...

EGOR 02.06.2014 03:01

Цитата:

Сообщение от БАРОША (Сообщение 1224467)
Бароша- Шанс Бижу Юлий Цезарь получил оценку отлично и титул-САС,ЧРКФ,ЧФ,ЛК,ЛПП, а в Бесте 9-ой группы занял второе место !!!!

- какие молодцы! Поздравляю!:appl::poz:

Тверь Марина 02.06.2014 08:57

Поздравляем!!!!

Caica 02.06.2014 15:16

Как было уже сказано, у нас вчера проходила выставка. И Нора закрыла титул ЧР, ЧРКФ и заняла в группе второе место!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/...83b62_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9767/...61365_orig.jpg

Lida 02.06.2014 15:36

Caica, шикарная Нора! Поздравляем!! Прекрасный результат! Вы обе - умнички!)

Как здорово - в субботу черный Бароша, а в воскресенье болая Нора - оба вторые в группе! Вот порадовали, так порадовали!

Lida 02.06.2014 15:40

Caica, и поздравляю с Чемпионом России!! Супер!!

А вот еще, что нашлось в сети! Хозяин Юмми - Саша рассказал о пуделе и о собаках в сетевом журнале: Если вы завели собаку — вы стали отцом

http://cdn.allfun.md/2014/06/02/09/538c13cda106e.jpg

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.