Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

Наталья Колесникова 31.01.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1163280)
На FB мы в "друзьях"...

ой, на FB так редко бываю, наскоками получается................ я все больше здесь... на хождение по множествам ресурсов времени не хватает .........

donna-anna 31.01.2014 17:35

У нас рядом с библиотекой магазинчик "Камнецвет" . Перед Новым годом зашла туда - там куча каменных лошадей. )) Я заказала им пуделя. ))) Сегодня забрала. )))

http://i069.radikal.ru/1401/92/571770232981.jpg

Без вспышки не очень резко, а со вспышкой сплошное белое пятно.

donna-anna 31.01.2014 21:40

Я думаю, что скоро выходить за пределы персоналок станет невозможно. Чем дальше, тем хуже... Вместо того, чтобы объединяться, народ вражлует со страшной силрй. Достается даже тем, кто старается никуда не ввязываться... И смешно, и грустно...

TAIL 31.01.2014 22:47

donna-anna, а зачем куда-то выходить? Все профессионалы теперь сюда не заглядывают, по той же причине...:)

TAIL 31.01.2014 22:48

А какого размера пудель?

Roza 31.01.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1163566)
Я думаю, что скоро выходить за пределы персоналок станет невозможно. Чем дальше, тем хуже... Вместо того, чтобы объединяться, народ вражлует со страшной силрй. Достается даже тем, кто старается никуда не ввязываться... И смешно, и грустно...

Опять, на ночь глядя, называется зашла)).
На твоём месте я бы просто "забила", как выражаются некоторые слои молодёжи)). Кого вы пытаетесь перевоспитать? - Хама?))) ОнО вам нужно?))
Был бы ещё стоящий персонаж, а то просто "тьфу!"))...

donna-anna 01.02.2014 07:59

Неужели меня еще не забанили? ))) Ира, ты же знаешь, я - человек не агрессивный, не склочный и не скандальный... ))) Надеюсь... )))) Но когда за мной ходя по пятам и с каким-то извращенным наслаждением ловят на ошибках, поступках, нечаянно вылетевших словах, извращают произошедшее и выворачивают наизнанку, да еще публично... Тут и ангельского терпения не хватит. У меня такой же персонаж есть на работе - начальник соседнего отдела. Она подслушивает наши разговоры, фиксирует поведение, доносит все это директору, цепляется по мелочам.... Правда, случается это с ней примерно раз в три-четыре месяца. Я понимаю, что это болезнь, но иногда нервы не выдерживают...
Представляете, она запрещает нам, к примеру, подходить к окну, потому что это "их" окно - находится на половине того отдела. А дверь на нашей половине! :biggrin: Я посоветовала ей входить в кабинет через окно... Запрещает свои сотрудникам с нам разговаривать! Вот такие маразматические проявления... )))) Это возраст и неудовлетворенные амбиции. Смешно и противно, как и в нашей ситуации. Я понимаю, терплю, сколько могу, но иногда взрываюсь...
А когда еще начинают цеплять мою, так скажем, профессиональную состоятельность.... Я что, виновата, что я такая, какая есть? Мне этого стесняться? Стыдиться? Скрывать? А почему? Потому что кого-то задевает, что он не добился в жизни большего? Неудовлетворенное тщеславие и непомерные амбиции - вот, что лежит в основе практически всех конфликтов на форуме, хотя зачастую люди не понимают этого или не хотят понимать. А еще элементарная человеческая зависть к чужим успехам... Отсюда и желание уязвить, унизить, облить, простите, дерьмом.
Но вот я же не завидую! Точнее, может и завидую по- хорошему, но просто знаю свою планку и свои возможности и реально их оцениваю. Даже если речь идет о собаках. Да, я хороший владелец, люблю своих собак, но я не готова положить свою жизнь на собачью карьеру! )))) Из меня никудышный грумер и хэндлер, у меня нет финансовых возможностей ездить по всем выставкам... И что? Мне люто ненавидеть тех, у кого все это есть? Это же глупо и смешно! Лучше я буду за них радоваться! А ведь есть такие, которые ненавидят... И при случае стараются принизить значимость чужих побед... Типа: получила титул в две морды и до сих пор скачет от радости... Да, скачет! Что в этом плохого?
Род человеческий слаб. И я тоже.... Хотя меня все считают сильной женщиной. А я не сильная, просто жаловаться некому ... ))) Вот и приходится молчать и тянуть свою лямку. )))
Ладно, что-то меня растащило на лирику. Надо вставать, идти гулять с собаками, мыть посуду...
Если не забанят, еще зайду... )))

TAIL 01.02.2014 09:08

Цитата:

Неужели меня еще не забанили? )))
........Если не забанят, еще зайду... )))
Заходите!))) Модераторы устали банить...))) А хамы с неудовлетворенным тщеславием и непомерными амбициями пусть продолжают показывать своё истое лицо!))

donna-anna 01.02.2014 10:16

Забыла ответить: пудель ростом 7,5 см. Сделан из уральского кварцита, ручная работа. Там еще один такой же есть, но, если честно, дороговастенько... ))) Одного я взяла, раз уж заказывала, но второго пока лишку. ))) Так что если кому-то надо... Эксклюзив!

TAIL 01.02.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1163772)
Заходите!))) Модераторы устали банить...))) )

ОШИБЛАСЬ!) Нет Справедливости!)) Но закралось подозрение!)))

шо-шо 01.02.2014 13:44

Оля,посмотрите личку.

шо-шо 01.02.2014 14:21

Оля!Номер ид.11153168013996

Len4ik 03.02.2014 23:02

Варя ждет бабушку из бана=)
http://www.isok.ru/img/full/a91047ca...2dea35d76c.jpg

Gernika 03.02.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1163772)
Модераторы устали банить..

Не устали........

Алиса 04.02.2014 02:14

TAIL, Елена , прошу простить за запоздалое поздравление. А поздравить хочу Вас с Днем Рождения! Желаю Вам как можно больше хороших впечатлений от жизни ! И, конечно, будьте здоровы!
И ещё желаю такого настроения, как на фото у Вари, ожидающей бабушку из "бани"!

TAIL 04.02.2014 09:31

Алиса, спасибо!!! Никогда не бывает "поздно"!))

А "Бан" по срокам должен закончится примерно через 1 час... Ждём "...ещё немного, ещё чуть-чуть"...)))

donna-anna 04.02.2014 11:31

Всем привет!!! А вот и я!!! Отдохнувшая, посвежевшая, помолодевшая!!! Готовая с новыми силами ринуться в бой!!! :biggrin:
Варечка - чмоки-чмоки-чмоки мою сладкую девочку!!! Купила билеты, так что в мае ждите! )))
Всем спасибо, что не забыли и ждете меня из ссылки!!! )))
Народ, в мае едем в Гжель и Софрино. Кто со мной? А с Леной и с Варей еще и в Коломну - гулять и любоваться достопримечательностями. Вот такие планы! )))

Gernika 04.02.2014 11:58

donna-anna, ооооо, чувствуется, в "бане" не скучали!!!!!!!!!!! С возвращением!

donna-anna 04.02.2014 12:55

Н-ну... Читала... Вышивала... Бездельничала... ))) Тоже надо иногда... ))) Думала о будущем... ))) И о настоящем... )))
От вазы с коричневым пуделем - просто в восторге! Это чем нарисовано? Витражными красками? что за техника? А я закончила бисерную картину "Березовая роща". Начала бисерного "Джери"... )))
Ой!!! опять я на кинологическом форуме о вышивке!.......
Решила, что ни в какие темы соваться больше не буду. Ну всех на фиг!!! Пущай хоть подерутся! Буду ходить в гости к друзьям и к себе заглядывать. А кому здесь не нравится - ну, не больно-то и надо! ))) Поскучаем и без них... )))

Gernika 04.02.2014 13:42

donna-anna, ваза - это декупаж.

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1165901)
Решила, что ни в какие темы соваться больше не буду. Ну всех на фиг!!! Пущай хоть подерутся! Буду ходить в гости к друзьям и к себе заглядывать. А кому здесь не нравится - ну, не больно-то и надо! ))) Поскучаем и без них... )))

И это правильно! Кому чего доказывать!?http://s.rimg.info/65c2d8d56ada8fdc2ee907e5b91b6526.gif

donna-anna 04.02.2014 14:13

Декупаж? То есть специальная картинка? Покупали или сами рисовали? А можно мне такую? В смысле картинку... ))) В конвертике... Я невестку попрошу - она у нас декупажем занимается. ))) А если рисованная, то можно и по электронке. А в абрикосовый цвет можно перекрасить? )))

donna-anna 04.02.2014 14:15

шо-шо, посылочка 1 февраля покинула Москву. Едет... ))) Думаю, в начале следующей неделе получу уже. )))

Gernika 04.02.2014 14:20

donna-anna, я картинку нашла в инете. Распечатала только контур. Потом закрасила акриловой краской. После этого на вазу.

http://www.isok.ru/img/full/5dee3842...1f54df9eb2.jpg

donna-anna 04.02.2014 14:36

Ой, мне этого не понять! ))) Но за картинку спасибо, - распечатаю и невестке вручу. Пусть дальше сама думает! ))) Впереди 8-е марта... ))) Кстати, если мне не изменяет память, то это "абзац" из другой, более полной картинки, на которой целая компания пуделей. Она у меня есть дома где-то среди схем вышивок. Т.е. это схема, но "авторская", очень сложная, многониточная. Там, в т.ч. и коричневый пудель, по-моему, есть. Вечером найду, покажу.
А только контур - это как? )))

Gernika 04.02.2014 14:44

donna-anna, я выложила картинку, с которой уже можно работать, можно красить. Невестка разберется.

donna-anna 04.02.2014 14:49

А-а-а-а.... )))) Ну, темная я, простите.... ))) И последний вопрос: печатать надо в цветном варианте или в черно-белом можно? )))

Gernika 04.02.2014 15:05

donna-anna, лучше в черно-белом варианте.

donna-anna 04.02.2014 17:33

Я только в автобусе поняла, какой глупый вопрос задала... ))) Конечно, ч/б!!! Если красить акриловой краской... )))

Roza 04.02.2014 18:56

donna-anna, приветствуем тебя бессмертной фразой: "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?")) (Ефросинья тебя спрашивает; мама-Булочка присоединяется))

http://s020.radikal.ru/i718/1402/df/212a55436310.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1402/66/0092ec68a821.jpg
(То, что меня тоже выпустили, только сейчас поняла)).

donna-anna 04.02.2014 19:27

О-о-о, какие люди и без охраны!!! :biggrin: Привет узникам совести! :leb: Судя по Фросиному виду, это ее выпустили из сумасшедшего дома... ))) Ну, или, как минимум, она упала с сеновала и тормозила, соответственно, самой умной частью тела... :biggrin: Прикольная какая!!! :smile:
И вам привет от дочки Шанежки. Эта дрянская собачонка за полчаса сгрызла новый светящийся мячик... ))) Разорение с ней да и только... :biggrin:

Roza 04.02.2014 19:36

Все фото с Ефросиньей под заголовком "... вот пуля пролетела и "ага!! " Все размытые, как эта, к примеру)), а то и покруче.
http://s019.radikal.ru/i600/1402/89/93749ede9032.jpg
Задирается со старшими собаками... в данном случае размытое пятно - это Булочка.

donna-anna 04.02.2014 19:48

:biggrin: Да уж, чувствую, она дает вам жизни! ))) У меня даже Шаня с ее шебутным характером не может расшевелить Дану. Нападает на нее, а та только огрызается и убегает в контейнер.
Сегодня Шаньке повезло: встретили рассела из соседнего подъезда, полчаса носились, как угорелые. ))) А то холода, с мячиком не поиграешь. Эх, компании у моей собачки нет - энергию выплескивать. ))

Roza 04.02.2014 19:52

donna-anna, очень доминантная собака, пытается старших строить, за что и получает иногда даже... от безобидной Поночки)). Чаще снисходительно, с лёгкой усмешкой старшие относятся к Фроськиным проказам. Во дворе гоняет соразмерных собак. Да и прогулка у нас начинается с пробежки в кругов так ..дцать: впереди с игрушкой Ефросинья, за ней -все остальные... дальние родственницы)). Нам и пуллер не нужен. Для поддержания формы у нас есть Фрося).

Roza 04.02.2014 20:01

Добавлю, что фото Вари - бесподобно! Счастливое босоного-бесштанное детство!))
TAIL, с днём рождения! Извините, что с прошедшим! Всего самого светлого и доброго Вам и Вашим девочкам!

donna-anna 04.02.2014 20:04

Весело живете! А мне в этом отношении очень жаль Шаньку, - ей побегать не с кем.

TAIL 04.02.2014 20:58

donna-anna, Roza, с очередным возвращением к "причалу разлуки"... !)))
Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1165901)
Н-ну... Читала... Вышивала... Бездельничала... ))) Тоже надо иногда... ))) Думала о будущем... ))) И о настоящем... )))
А я закончила бисерную картину "Березовая роща". ........

Теперь и показать надо, удовлетворить наше любопытство.:))

TAIL 04.02.2014 20:59

Roza, спасибо за поздравление!!!
Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1166152)
donna-anna, очень доминантная собака, пытается старших строить, за что и получает иногда даже... от безобидной Поночки)). Чаще снисходительно, с лёгкой усмешкой старшие относятся к Фроськиным проказам. Во дворе гоняет соразмерных собак. Да и прогулка у нас начинается с пробежки в кругов так ..дцать: впереди с игрушкой Ефросинья, за ней -все остальные... дальние родственницы)). Нам и пуллер не нужен. Для поддержания формы у нас есть Фрося).

Наверное, не случайно Фросей прозвана... Характер-темперамент соответствует имени.)
"В переводе с греческого - "радость".
Она не любит и не умеет сидеть без дела. Фрося эмоциональная, сильная и энергичная девочка... требовательна и придирчива, хотя и самокритична..."
)))

donna-anna 04.02.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1166206)
donna-anna, Roza, с очередным возвращением к "причалу разлуки"... !))) ))

Красиво сказано! )))

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1166206)
[b]
Теперь и показать надо, удовлетворить наше любопытство.:))

Боюсь показаться скучной... ))) Вышивка... на кинологическом форуме... ))) :crazy:
Картину надо в раму вставить, так она не смотрится. Но у нее размер нестандартный, придется багет заказывать.

Roza 04.02.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1166208)
Roza, спасибо за поздравление!!!

Наверное, не случайно Фросей прозвана... Характер-темперамент соответствует имени.)
"В переводе с греческого - "радость".
Она не любит и не умеет сидеть без дела. Фрося эмоциональная, сильная и энергичная девочка... требовательна и придирчива, хотя и самокритична..."
)))

Спасибо. Это про неё.
Меня вечно к римлянам тянет). Одна из трёх граций - Ефросина - "благомыслящая". Не знаю, насколько моя собака "благо")), скорее и в бОльшей степени многомыслящая и многоанализирующая особа. Меня радует, что мыслящая. В повседневной жизни это очень важно.

TAIL 04.02.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1166215)
Боюсь показаться скучной... ))) Вышивка... на кинологическом форуме... ))) :crazy:

Если Вы серьёзно? То очень смешно! Здесь на форуме на пальцах можно пересчитать темы, соответствующие кинологии...Остальные без улыбки не почитаешь...))

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.