Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   пудели SUPERIOR WORLD (3-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61883)

Лиса 05.01.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1454746)
Кора
Тора

Кста...интересно,КАК они различают свои клички-похожи ведь.:shy:

Kysya 05.01.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1454851)
Лена,очень красиво твои собаки и в "масле" смотрятся.:hb:Я бы такие картинки и на стену повесила бы.

Я тоже в восторге! Как бы так научиться делать???

swlena 06.01.2016 11:23

Kysya, я у тебя потырила) торкнуло чесслово)
Цитата:

АФОРИЗМЫ ДЕВОЧКИ, СТРАДАЮЩЕЙ АУТИЗМОМ.
"Маленькая невзрачная девочка-аутист Соня Шаталова (ей 10,5 лет) не может сказать ни слова. Иногда произносит какое-то «Бе-бе-бе….», и все. И это не речевая проблема, а психологическая. Когда к ней обращаешься, впечатление, что она и не слышит и не слушает, да и не способна слушать. Она отключена. В быту беспомощна как полутора или двухлетний ребенок, не способна на самую простую ручную работу (полить из лейки цветы).
И вдруг оказывается, что за такой завесой у Сони глубокий внутренний мир и внутренняя речь. Хотя ее никто не учил читать и писать, она сама освоила. Пишет – если ее руки с тыльной стороны касается пальцем доверенный человек, например, мать. Это – моральная поддержка, необходимая, чтобы Соня писала.

Что же может писать больная десятилетняя девочка?
На литературном кружке требовалось давать афоризмы-определения различным понятиям. Например, было и такое задание: дать афоризмы-определения, что такое наука? И что такое душа? Соня ответила (написала): «Наука – система знаний, основанных на сомнении». Десятилетняя ли девочка, не способная говорить, почти идиот, дает этот ответ? Она написала также и о душе: «Душа – это такое пустое место в человеке, которое человек может заполнить Богом или сатаной». Кто из взрослых способен дать такой ответ?
Она не может разговаривать, поэтому общаться с ней приходится только письменно. Соня читает, мгновенно «фотографируя» текст, сочиняет стихи. У нее своя система представлений об устройстве тонкого мира и оригинальная терминология. У нее врожденная грамотность. Когда ее спрашивают: «Откуда ты это знаешь?» – она отвечает: » Я это знала всегда «.
Уникальный ребёнок.

Афоризмы Сони

АЗАРТ – такое увлечение, когда ничем другим заниматься невозможно, пока силы есть. 8 лет
АФРИКАНЕЦ – лучший разведчик для ночной разведки. 10 лет
БАБОЧКА – главная примета летнего счастья. 8 лет
ВЕТЕР – воздух, который не любит покоя. 8 лет
ДЕТСТВО – восход судьбы в человеческой жизни. 10 лет
ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров. 8 лет
ИГРА – взаправдашняя понарошность. 8 лет
ИМПРОВИЗАЦИЯ – игра воображения со словами, звуками, красками, чтобы быстро получилось что-то новое. 8 лет
КНИГА – вещь, в которой можно сохранить знания и чувства людей во времени. 8 лет
– способ разговора со многими людьми сквозь время. 8 лет
ЛОШАДЬ – большое тёплое четырёхкопытное счастье.
МАСКА – лицо одного выражения. 10 лет
МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много». 10 лет
МУЗЕЙ – консервы времени. 8 лет
МУЗЫКА – гармоничное сочетание звуков и эмоций
МЫСЛЬ – самая мощная после любви сила в мире. 8 лет
– смелость ума оформлять словами образы. 8 лет
– то, что отличает мир от хаоса. 8 лет
НАУКА – познание, основанное на сомнении. 10 лет
– система познания, в которой нет места вере. 10 лет
НОВИЗНА – такое явление, что от встречи с ним твой мир становится богаче. 8 лет
НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами. 10 лет
НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами. 10 лет
ОТДЫХ – работа с удовольствием. 8 лет
ПРЕОДОЛЕНИЕ – усилие души, в результате которого ум и тело справляются со всякими препятствиями. 9 лет
ПРИКЛЮЧЕНИЕ – такое необычное событие, которое изменяет в чём-то твой мир и тебя. 8 лет
РОЛЬ – это жизнь, которой живут в игре. 8 лет
РОМАНТИКА – настроение, когда во всём обычном видишь чудо. 8 лет
СКАЗКА – это жизнь, придуманная душой, когда ей не подходит её реальная жизнь. 8 лет
СКОБКИ – это стенки для слов в письменной речи. 8 лет
СМЕХ – доктор для печальной души. 8 лет
СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности. 10 лет
СОРЕВНОВАНИЕ – это совместное делание чего-нибудь с целью узнать, кто делает это лучше. 8 лет
СПИРАЛЬ – застывшая в танце прямая. 10 лет
СТОЛ – площадь, на которой разыгрывается жизнь тарелок и всего остального, что на нём оказывается. 8 лет
СТЫД – огонь, выжигающий грех из души человека. 9 лет
СУДЬБА – это жёсткие событийные границы жизни отдельного человека. 8 лет
СТРАХ – возбудитель трусости
– тормоз на пути к действию
СТРАХ – возбудитель трусости
– тормоз на пути к действию
ТРЕВОГА – зудящая щекотка в сердце в ожидании чего-то неприятного или непонятного
УДОВОЛЬСТВИЕ – это когда много гостинцев творят чудеса с плохим настроением. 8 лет
УРАГАН – сошедший с ума ветер. 8 лет
УХО – ловушка для звуков у живых существ. 8 лет
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души. 10 лет
ФОТОГРАФИЯ – это законсервированный образ. 10 лет
ЧЕЛОВЕК – такое живое существо, у которого есть разум, речь, умелые руки и способность решать, как всё это использовать. 8 лет
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – это все человеки вместе, если их рассматривать как одного большого человека.
ЧЕРЕП – маленькая костяная коробка, в скелете в которой заключена Вселенная. 8 лет
ШАР – куб без углов и рёбер. 10 лет
ЭССЕ – эмоция, выраженная как мысль. 8 лет"
взято с ФБ

swlena 06.01.2016 11:32

Лиса,
Цитата:

Кста...интересно,КАК они различают свои клички-похожи ведь.
Различают)) потому что изначально я звала КоЙра, но некоторым это не нра ;) )) я и сейчас иногда так подзываю, или еще КорЮшка )

Kysya,
Цитата:

Я тоже в восторге! Как бы так научиться делать???
Говорят есть какая то примочка на телефонах, у меня видно антиквариат))) нетУ нифига, а может я антиквариат ))) и не знаю где и как пользоваться))) но мне оказалось проще попросить сделать:biggrin:

Цитата:

а может я антиквариат )))
че это я как то про себя :smile2: приезжал сына - чето слушал в наушниках - теперь мама тоже слушает...Nightwish ))) РоккОпера :git::cool:

Леггеро Данзатори 06.01.2016 20:18

swlena, Счастливого вам рождества!
http://s15.rimg.info/34028a21f713492...78451e3105.gif

swlena 06.01.2016 20:24

Вложений: 2
Поздравляю всех со Святым вечером Сочельником, с Первой Звездой и Рождеством Христовым!!!

swlena 08.01.2016 18:07

нас замело...нафиг)))...теперь у меня идеально чистый пол...потому что тру его 4е раза в день...после восьми растаявших сугроба)))))

Мои дИвные-дивные любимки...
собака с очень человечьими глазами...собака-думы думАка:biggrin:

Лиса 09.01.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1455846)
...после восьми растаявших сугроба)))))

:obm::biggrin:
Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1455846)
собака с очень человечьими глазами...собака-думы думАка:biggrin:

Ох уж эти дУмы собачьи)))

swlena 14.01.2016 11:49

Вложений: 3
Лиса, Пимпочка у нас мыслитель)

Ну что ж, друзья, :-) поздравляю со Старым Новым )) он же День Св.Василия, он же День обрезания Господнего!

swlena 15.01.2016 12:21

Вложений: 4
Мороз и солнце - день чудесный...!!!!!!!!!!!!
Второй день получаю поздравления и поздравляю сама :) вчера годик Пимпочкиным деткам исполнился, а сегодня Ванилькиным
Получаю подарки))) в виде благодарственных писем например)
Цитата:

Здравствуйте, Лена, с Новогодними праздниками!!! И с днем рождения наших любимцев, Мальвочке сегодня 1 год. :-) Мы поездом ездили в гости, Мальва себя вела примерно и в поезде и в гостях, одна дисциплина и интеллигенция замечали все
Цитата:

Добрый вечер, Лена!
Еще раз спасибо вам за воспитание Мускатика . Мы очень переживали как привыкнем к новой собачке, но Мусик превзошел наши ожидания, просто прекрасный песик. Он сейчас начал взрослеть, гавкает, охраняет квартиру чувствует себя хозяином.Сидит прекрасно сам дома. Любит играться бегает за мячом, дает лапку. Вообщем лапушка.
...нечто подобное с кучей сердечек и поцелуйчиков от моих эмоциональных итальянских владелиц девочек))) ...

...и в виде творческих работ :)
https://www.youtube.com/watch?v=H4YQSJ6BeeE

на кануне нафуфырила именинницу Койру...и Ванилинчик из ранее не опубликованных

swlena 16.01.2016 12:24

а сегодня совершеннолетие нашей семьи - 18 лет в счастливом браке:daz::bud::leb::biggrin:

Наталья Колесникова 16.01.2016 12:27

swlena, Лена, поздравляю детей с Днем Рождения!!!!!!!

А тебя поздравляю с бирюзовой Свадьбой!!!!!!

Лиса 16.01.2016 22:40

Лена,поздравляю рыжих детишек с годиком!!!Они прекрасны!!! И счастье,что есть такие владельцы-радующие своих заводчиков приятными новостями!!!http://s20.rimg.info/dcebf3c773cbc24...7576f9b632.gif

Семью с совершеннолетием!!! Любите и цените друг друга!!!

swlena 17.01.2016 00:56

Наталья Колесникова,

Лиса,

Девочки спасибо...а я наврала)))))))))))) не 18 лет, а 19 в браке...оказывается сыну моему уже 18, а я 17 думала...седня он мне сказал, а-ха-ха)))))))))))))))))))...капец)))))))))))))

ариша 17.01.2016 01:19

ну,мать-как вчера замуж вышла,коль годы сосчитать не можешь :) какой богатый на праздники январь! Поздравляю!!!

Наталья Колесникова 17.01.2016 01:33

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1458432)
не 18 лет, а 19 в браке...

ну тогда она у тебя гранатовая!!! требуй гранаты за это!!!

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1458432)
оказывается сыну моему уже 18, а я 17 думала

Лена, вот у меня тоже 18 лет сына - это какой-то рубеж был непреодолимый... Мне всё не верилось, что ему уже 18... Не знаю почему, но непостижимой, в которую не хотелось верить, была именно дата. Потом никогда подобного не повторялось.

vera 17.01.2016 07:20

swlena, поздравляю твою семью с очередной днюшкой. Пусть она всегда будет крепкая, а сын выучится и станет вам опорой.

swlena 17.01.2016 11:31

Вложений: 5
ариша,
Цитата:

ну,мать-как вчера замуж вышла,коль годы сосчитать не можешь :)
собственно дааа!!! "год за два" это точно не про нас))) и сколько вместе я тока по сыну ориентировалась) а тут ...- Наташа правильно сказала
Цитата:

Лена, вот у меня тоже 18 лет сына - это какой-то рубеж был непреодолимый... Мне всё не верилось, что ему уже 18... Не знаю почему, но непостижимой, в которую не хотелось верить, была именно дата.
точно!!! и сыну 18...и нам с мужем по 18...а семье 19)))))))))))))))))))))))) как то так)))))))))))

Спасибо вам за теплые слова, за поздравления и пожелания!!!

похвастаюсь иркутскими внуками...не побоюсь этого слова - шикарными :):ura::hug:

Салина Вэстен Орландо и Оливер ...надеюсь далее будет :smile:

Наталья Колесникова 17.01.2016 12:09

swlena, какой обалденный рыжий щен!!! Лена, они тои или миники?

swlena 17.01.2016 12:19

Наталья Колесникова, Все миники среднего размера, не слоны и не мелкие, очень объемные, волосатые) ...я сама от рыжика торчу и балдю ))) ...и черный тоже офигенный, в типе папы Рико и деда Кекса...

Наталья Колесникова 17.01.2016 13:03

swlena, Лена, у черного видно, что голова очень красивая. А рыжий - прям АХ какой)))))))))))))
Я бы такого хотела.....................

Лиса 17.01.2016 18:11

Лена,внуки просто ВАУ! Я бы тоже такого рыжего хотела бы,причём не важно,какого бы он был роста!!!Поздравляю с достойным продолжением!!!

vera 17.01.2016 19:17

А у черного какая морда, оба хороши, дай бог и дальше вырастут как надо!

swlena 18.01.2016 20:37

Наталья Колесникова,
Цитата:

Я бы такого хотела.....................
Лиса,
Цитата:

Я бы тоже такого рыжего хотела бы,причём не важно,какого бы он был роста!!!
Согласна с вами!!!!!!!!!!!!!!

vera,
Цитата:

дай бог и дальше вырастут как надо!
Дай Бог...!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня такой день, когда нужно привести не только жилище, но самое главное мысли в порядок, упорядочить планы и мечты) соблюсти строгий пост, лучше всего ничего не кушать до первой звезды, а потом только голодная кутя(сочиво) но от всех по возможностям их и по совести, важно умеренность - не более чем нужно!!! 19 янв. с 00.10 уже можно помыться, омыть грехи свои) и набрать воды.
С Сочельником Крещенским, друзья! Чистой совести, трезвости мысли, чувства меры, ДУШИ открытой, сердца наполненного любовью, счастья всем, Божьей благодати!!!

http://s019.radikal.ru/i636/1601/0d/92891652a7ec.gif

LORA 19.01.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1458500)
похвастаюсь иркутскими внуками...не побоюсь этого слова - шикарными :):ura::hug:
Салина Вэстен Орландо и Оливер ...надеюсь далее будет :smile:

Лена, я в обмороке от красоты!!!
...фотки стырила...

swlena 19.01.2016 14:53

LORA,
Цитата:

Лена, я в обмороке от красоты!!!
и я тебя ооочень понимаю))

У руса сегодня выходной наверно)) ни как не могла попасть ... поздравить всех с Крещением!)
Поздравляю!) пусть будут чисты ваши Души и помыслы, сердца наполнены Любовью и Искренностью, Бог с вами!!!

http://s49.radikal.ru/i125/1601/51/5eadf674237f.gif

swlena 20.01.2016 12:39

Диванно-подушечная жизнь моих собак...так и живем)))

swlena 03.02.2016 01:00

Ну вот и наша Корюшка дебютировала)- 30-31.01.16 состоялся первый выход в классе юниоров (15.01 исполнилось 12мес)
CAC UA «Зимний кубок Харькова 2016 г» - JCAC, JBOB, ВОВ
CAC UA «Созвездие Снежных Псов 2016г» - JCAC, JBOB, ВОВ

Наш Марковка 24.01 отметил 15мес и тоже дебютировал) - первый вход во взрослый класс интермедия
CAC UA «Зимний кубок Харькова 2016 г» - CAC, ВОВ, BIG-4
CAC UA «Созвездие Снежных Псов 2016г» - CAC, ВОВ, BIG-3

эксперты в ринге Сармонт Тамара Беларусь и Вострых Татьяна Молдова, эксперты 9-ой группы Радюк Светлана Беларусь и Волынец Сергей Молдова

фильмы с выставки
Марковка https://www.youtube.com/watch?v=Y1N9ko-4Mcc
Койра https://www.youtube.com/watch?v=HvtViaS1Y0s

swlena 03.02.2016 01:03

фоточки Марка...к концу второго дня, к бестам я его перестригла)))))))))))...на полу - первый день))

swlena 03.02.2016 01:05

Койра, рыбка наша золотая) ...сняли девочку с дивана и заставили красоту показывать)))

Куколка 03.02.2016 08:34

swlena,

Лен, поздравляю с дебютом выпускников!!!:hb: Отличные результаты!!! Красавцы - глаз не оторвать)))

Прасковья 03.02.2016 08:44

Поздравляю!!! Хороши!!!

swlena 03.02.2016 11:41

Куколка,

Прасковья, Спасибо большое!

Фото Рустама Минсадырова, взято в Контактах в закрытой группе "все выставки собак в Харькове"

swlena 03.02.2016 12:01

Вложений: 1
как говорится - найдите отличия ;) ...ищем, друзья)))))) я не нахожу))))))

Лиса 03.02.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1464339)
Ну вот и наша Корюшка дебютировала)- 30-31.01.16 состоялся первый выход в классе юниоров (15.01 исполнилось 12мес)
CAC UA «Зимний кубок Харькова 2016 г» - JCAC, JBOB, ВОВ
CAC UA «Созвездие Снежных Псов 2016г» - JCAC, JBOB, ВОВ

Наш Марковка 24.01 отметил 15мес и тоже дебютировал) - первый вход во взрослый класс интермедия
CAC UA «Зимний кубок Харькова 2016 г» - CAC, ВОВ, BIG-4
CAC UA «Созвездие Снежных Псов 2016г» - CAC, ВОВ, BIG-3

эксперты в ринге Сармонт Тамара Беларусь и Вострых Татьяна Молдова, эксперты 9-ой группы Радюк Светлана Беларусь и Волынец Сергей Молдова

фильмы с выставки
Марковка https://www.youtube.com/watch?v=Y1N9ko-4Mcc
Койра https://www.youtube.com/watch?v=HvtViaS1Y0s

Леночка,поздравляю от всего сердца!http://s15.rimg.info/5e51a230b545185...d906b50603.gif
Классные твои детки и достойные результаты!!!Фильмы тоже классные!!!

Лиса 03.02.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1464434)
как говорится - найдите отличия ;) ...ищем, друзья)))))) я не нахожу))))))

Аааа,ты их клонируешь!!!:obm:

swlena 03.02.2016 20:36

Лиса,
Цитата:

Аааа,ты их клонируешь!!!
ага))) балуюсь немножко)))...спасибо за поздравления!!!

Kysya 03.02.2016 23:05

swlena, ага)))) фирменные клончики)))

swlena 04.02.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Kysya (Сообщение 1464635)
swlena, ага)))) фирменные клончики)))

:tongue::bis:

а иСЧё у нас вотЬ

мон ренессанс 04.02.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1458500)
похвастаюсь иркутскими внуками...не побоюсь этого слова - шикарными :)

А бояться тут совершенно нечего - истинно так! Особенно рыжик пленил...ну как есть статуЙ... http://i9.pixs.ru/storage/5/3/1/110g...8_20541531.gif

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.