![]() |
Надя, привет.
Я вот чего подумала, а вы с Алей и Дюшей не хотите ко мне на Мир приехать? Сходили бs все вместе посмотрели, да и тебе наверняка хотелось бы с кем то лично из пуделистов познакомиться или увидеться? |
Цитата:
А вообще - да, мы отлично провели время!!!:leb: |
Цитата:
|
Цитата:
Состав ниток - не знаю. Да, какая разница. Дюшик же с "мышом" аккуратно обращается. А приехали гости - Лёва и Стёпа - сразу дырочку сделали. |
Цитата:
А какого числа проходит выставка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-а, вон оно как! Так какого числа ЧМ?
|
Цитата:
|
Давно не бывала в гостях у вас... Даже забыла, какие вы славные.))) Приветик вам от Джоника и Рича. http://s020.radikal.ru/i711/1605/89/d1fea260dcce.jpg
|
Калина5, Надя, вот в пятницу 24 и приезжайте на все выходные, а домой в понедельник поедете!!!
я специально для тебя сделаю морковные котлеты , правда я их не разу не делала и капусту с мясом потушу!а ещё приготовлю своё коронное блюдо семгу в тесте-растягай, и конечно у меня припасено вино из Голландии-так что жду!!!! как раз и ошейник заберете, постараюсь купить к этому времени |
zvezdo4ka2310, Валя привет, сколько лет, сколько зим, как вы там?
|
zvezdo4ka2310, Рада вас видеть всех троих! Как Ваши мальчишки ладят между собой?
Пора Вам аватарку менять. |
Sisika, спасибо, Наташа! Очень заманчиво! Мы подумаем над твоим предложением.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1463594864/1...12710394_m.jpg |
zvezdo4ka2310, а какой возраст собачек сейчас?
|
Цитата:
|
Калина5, это первая фотка, а на второй он очень быстро отвалился, т.е. уснул...)))
|
Цитата:
|
На этих фотках видно, какой Дюша малюсенький. Я попробовала свою так разложить... Ну, что сказать, попа не помещается и юмора такого Даша не поняла :)
|
zvezdo4ka2310, А старший, если не ошибаюсь, Рич? Он такой белый стал, возмужал заметно прям. Как со здоровьем у него дела?
|
Цитата:
|
Вчера, возвращаясь с дачи, мы попали под дождь. Суше всех оказался Дюша. Когда дождь был маленьким, Дюня бежал за велосипедом, а когда дождь пошел посильнее, Аля посадила Дюньку в переднюю корзинку, постелив в нее мою куртку и накрыв своей. Жаль никому их было сфоткать. Последней доплюхала до дома я в дождевике.
|
Цитата:
Вот в 2007 году в это время была жара-я ходила в шортах и майке и думала-зачем мы летим на Кипр(а мы как раз с мамой улетали в конце мая) когда здесь такая жАра!!:rolleyes: |
Sisika, Наташа, я с тобой не согласна. У нас на огороде после засухи только начало все оживать. У нас дождей не так уж и много и солнышко бывает.
|
Калина5, а у нас после холода и даже снега(8 мая с самого утра у нас снег валил)вдруг резко потеплело (уж не знаю надолго ли)и вот уже три дня как мы наслаждаемся тёплой и солнечной погодкой,чего и всем желаем))
|
Патти, Рада за вас. У нас, я не сказала бы, что холодно, но и тепла особого нет.
|
Цитата:
|
Sisika, У нас с утра солнышко. Из-за него Дюшка проснулся очень рано - в пятом часу, сначала все лизался, чесался, а потом стал скакать по кроватям, требуя "мыша".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такого пуделя Аля не хочет связать? )))) Мне нравится. )))
http://s018.radikal.ru/i524/1605/25/9eaea2c3a940.jpg |
donna-anna, Хочет! У нее уже давно схема лежит. Времени не хватает, особенно летом.
|
А-а-а, а я хотела схему подкинуть и натурой попросить. ))))))))))
|
|
Калина5, хорошо Дюшка в одуванчиках замаскировался,я не сразу его заметила)))
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |