Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63887)

ариша 23.09.2016 13:57

Лиса, ну просто родители ещё не созрели :) главное чтобы в хорошие руки попали.а в каком возрасте-как время подойдёт :)
а от ушей я тоже в восторге :)

Птица Счастья 24.09.2016 02:43

Ира, никто не берет, потому что рекламы мало совсем. Сделала бы тут тему деток, фотки и видео почаще выкладывать. Так иногда смотрю чьи-то продажные темы, каждый день что-то новенькое и раз, не успела оглянуться, уже пишут, все щенки нашли своих хозяев, вот как-то удается их находить.
А щенята рыжики и правда очень хорошенькие, такие крепенькие, кудрявые и моськи славные. Найдутся обязательно хозяева.

ариша 24.09.2016 11:42

Вложений: 1
Птица Счастья, шепотом отвечу-пусть заводчица сама хоть что нибудь сделает,а не только слёзы льет. я тоже считаю,что обязательно малыши хозяев дождуться.
а это ещё Кузьмичи в Воронеже,от другой мамы,абрикосовой.

Нелли 24.09.2016 19:56

ариша, Если Дельку не оставляете-то срочно продавайте до моего приезда)))
А уши у всех Кузьмичей шикарные)

ариша 24.09.2016 20:01

Нелли, она уже продана-ждём отправку :) как бы к твоему приезду мы ещё шоколад не родили ;) тут ещё вязка планируется.

Нелли 24.09.2016 20:30

ариша, Хорошо,что продана)))
Если только планируете вязку-к моему приезду не успеете родить)Я вообще беленькую хочу,но
это только мечты)А вот Вовка после знакомства с твоей Златой на тоев посматривает)

ариша 24.09.2016 20:32

в сторону беленьких тойчиков посматривает? хорошо,что мы таких родить не можем!

Нелли 24.09.2016 20:36

ариша, Он просто на тойчиков,разных.А что это хорошо,что не сможете родить,не доверишь мне?)))

ариша 24.09.2016 20:38

вам с Володей доверю :) а может всё таки Злату ;)
хорошо,что белых пока не можем родить. но от нашей Серости всё что угодно можно ожидать.

Нелли 24.09.2016 20:41

ариша, Спасибо за доверие)Не,пока никого не надо,не успеваю со всеми заниматься.

Лиса 24.09.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1518184)
Птица Счастья, шепотом отвечу-пусть заводчица сама хоть что нибудь сделает,а не только слёзы льет. я тоже считаю,что обязательно малыши хозяев дождуться.

Ну дети то конечно дождуться хозяев,но для этого ведь надо что-то делать...я вот только на Авито видела объявление(тех,что кучка на ручках))),откуда должны узнать,что щенки продаются...:shy:

Лиса 24.09.2016 22:08

А сегодня ещё одна кузьминична на нашей выставке получила свой очередной САС и ЛПП! Эксперт-Родина Инесса,описание ну прям вообще без недостатков(за исключением блёклого окраса).

ариша 24.09.2016 22:15

Лиса, Люда-поздравляю! что же ты не сказала что выставляешься? я бы приехала! а покажи фотку ушастой Кузьминишны ;) я с летней выставки так и не повесила у себя,по моему.
ну,вот в ноябре получите последний САС,в январе в Липецке пателлу проверите,глаза ПРА у неё по родителям здоровы-и будете невеста на выданье! как же быстро чужие дети взрослеют :)
а Каспер в очередной раз стал дедушкой-в Самаре Де Лювис Николь Шарман родила красную дочку,нашу внучку!

Лиса 24.09.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1518306)
Лиса, Люда-поздравляю! что же ты не сказала что выставляешься?

Спасибо! Да я по быстрому-прибежала,немного побегали на стадионе и почти сразу выставились,всё без задержек и даже диплом получила очень быстро! Фото в стойке на этот раз нет,а морду лица покажу))).В ноябре теперь собираюсь на очередную выставку,хочу даже Нику прихватить,но боюсь,что она мне весь мозг вынесет))).

Лиса 24.09.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1518306)
а Каспер в очередной раз стал дедушкой-в Самаре Де Лювис Николь Шарман родила красную дочку,нашу внучку!

Да,у Никольки это первая КРАСНАЯ дочка!:mar:

ариша 24.09.2016 22:27

не отвлекайся-Муру показывай :)
если в ноябре не буду в день выставки работать-обязательно приду!

Лиса 24.09.2016 23:03

Вложений: 5
Королевна моя))) Первые два фото-на выставке,три остальные-дома уже,отдыхает Королевна...

ариша 24.09.2016 23:06

Королевна,дочь Королевы :)

Лиса 24.09.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1518324)
Королевна,дочь Королевы :)

Ага,мамка Джу тоже любит гордо возлежать и глазки строить,а Мур так прям вообще позировать любит.))) Только вот не пойму,в кого она такая охотница? Может потому,что я её кошачьим именем обозвала?))).За голубями крадётся,как кошка,вся распластается,недавно одного чуть не поймала,прям в полёте,тааак подпрыгнула,почти за хвост схватила,поводок не дал. А ещё шапку мою песцовую старую в шкафу нашла-глазки загорелись,слюнки потекли,всю общипала-еле отобрала...и сейчас каждый вечер караулит,когда я шкаф открою-он раздвижной.

ариша 24.09.2016 23:24

Лиса, как бабку то зовут ;)? Лиса она и есть лиса. я рассказывала как она с моей китаянкой Джан за зайцами и голубями в лесу у меня охотились? голуби то ладно-на полянке всегда сидят, их легко гонять. а за зайцами прямо по кустам гоняли :) один раз за зайцем погнались- он побольше девок моих был :) видимо вовремя в кусты залег-они его из вида потеряли. Джан теперь толстая и неповоротливая. а Лиса до сих пор готова по команде "птичка" или "заяц"-рвануть :) Лиса ещё и прыгучая очень по молодости была. хотя и в 10 лет своих может на пеньки запрыгнуть около 70 см.
а с маминой стороны у вас дедушка Гриша спортсмен-есть в кого прыгучей быть.главное чтобы голубь вовремя подвернулся :)

Лиса 24.09.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1518331)
Лиса, как бабку то зовут ;)? Лиса она и есть лиса.......................................... .................................................. .........
а с маминой стороны у вас дедушка Гриша спортсмен-есть в кого прыгучей быть.главное чтобы голубь вовремя подвернулся :)

А,ну да,ну да...про бабку Лису я и забыла)))).Ну то,что она за брюки хватает,я помню,Мур так тоже делает...В общем от всех понемногу набрала,как Гриша она тоже может,даже и не учила её-прыгает через все возможные препятствия,на бум с первого раза забежала,по лестнице тоже думаю труда на составит. В общем-красавица,спортсменка,жалк о,что не комсомолка)))).

ариша 24.09.2016 23:38

ну,тогда жениха ей партийного ищи :)

Лиса 24.09.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1518336)
ну,тогда жениха ей партийного ищи :)

:biggrin:Ну красного конечно же-коммуниста...других мы не хотим.

beran64 24.09.2016 23:52

ариша, и что бы шикарного шоколада мне!!!

beran64 24.09.2016 23:54

ариша, мы его на выставки повезем с Елисеем!!!

ариша 25.09.2016 00:59

beran64, Вера-теперь легко мы тебе классного шоколада родим. у нас для этого Марк есть. дети у него-загляденье!
мы тут на днях с мамой спорили-она говорит,что абрикосы лучше весной сажать. но кто сажал этой весной-ни у кого не принялись. а я доказываю,что осенью тоже их сажать можно и хорошо приживаются.и пример привожу-когда Елисея с Лирой (4 года назад она ещё не была Лира) в октябре в Москву везли,то захватили с собой для курских абрикос. и ведь прекрасно прижился! так что наступает время раздавать абрикосы :) вот завтра Мухтарка должна переехать в свой дом.

beran64 25.09.2016 12:19

ариша, жду шоколадку!!!

Fenyacha 25.09.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от beran64 (Сообщение 1518412)
ариша, жду шоколадку!!!

ОООО, супер!!! И всей компанией приедете в Курск на САСИБ)))

ариша 25.09.2016 18:28

Fenyacha, а чой то в Курск? мы всей компанией в Сочи или Новороссийск на CACIB :)на море :) Вера ещё и внучку возьмёт -юный хендлер как раз подрастёт.

beran64 25.09.2016 19:32

ариша, ты права! Внучку воспитаем и хендлером и грумером, Елисея она уже приучает ее слушаться, резинки на голову ему пытается завязывать, вот только пока не даем ей ножницы, но ничего!!! Скоро в тихушку начнет его стричь! Если все нормально с финансами будет, то и в Грузию и в Сочи и в Новороссийск и может в Курск съездим! Но только в следующем году! А еще тянет на Байкал! Шоколадку возьмем обязательно!!!

ариша 25.09.2016 19:44

Вера-я же помню про ещё одну твою мечту на море съездить. а на Байкал тоже с вами попытаемся выбраться :) дело-за малым ;)

beran64 25.09.2016 19:47

ариша, в этом году не получилось на море, но я верю в свою мечту, поэтому она должна сбыться! И до Байкала вместе съездим! Лиса ведь тоже хочет!

ариша 13.10.2016 00:31

вчера у нашей ветфельдшера Саши умерла азиатка. 5 лет.причина-инсульт :( эта 1,5 месяца протянула. немного по другому протекало. она после приступов быстро оправлялась. и приступы не через 5-15 минут повторялись,а раз в несколько дней. первый признак-глаза стали ненормальными. Алтея ещё и хозяйку сильно погрызла-сунулась как раз в момент перед приступом. абсолютно нормальная,здоровая собака. живёт в вольере,сейчас-не жара :(

Fenyacha 13.10.2016 11:43

ариша, жалко очень собаку!!! У моей сестры у кота случился инсульт. Коту 15 лет, он тайской породы, долгожитель. Отнялась правая сторона, пошла слюна с кровью. Врач предположил так же опухоль мозга. Десять дней делали капельницы, лекарство не знаю какое, но такое же и людям делают. Кота постоянно грели грелками, он доползал до своего горшка, несколько дней не ел ничего. И о чудо, идет на поправку, на полки под потолок ему уже ход закрыт, а вот на диван прыгает, кушает паштет, очень надеемся, что очухается. В общем, как у людей, кого-то спасают, а кого-то нет.

wahrmund 13.10.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1518363)
beran64, в октябре в Москву везли,то захватили с собой для курских абрикос. и ведь прекрасно прижился! так что наступает время раздавать абрикосы :).

Уже прямо-таки ДЕРЕВО!

ариша 14.10.2016 13:48

Fenyacha, от инсульта много животных страдает. я аналогию с Нюшей пыталась найти. тоже 5 лет. не в жаркую погоду :(

Лиса 14.10.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1522789)
вчера у нашей ветфельдшера Саши умерла азиатка. 5 лет.причина-инсульт :( эта 1,5 месяца протянула. немного по другому протекало. она после приступов быстро оправлялась. и приступы не через 5-15 минут повторялись,а раз в несколько дней. первый признак-глаза стали ненормальными. Алтея ещё и хозяйку сильно погрызла-сунулась как раз в момент перед приступом. абсолютно нормальная,здоровая собака. живёт в вольере,сейчас-не жара :(

Да что ж такое-то...такие инсульты и с такими сильными судорогами:frown:
Может отравление...сейчас ведь такие яды крысиные нервно-паралитического действия,а соседи бывают ну ооочень "добрые",ну или крыса какая отравленая заползла. Вообще судороги бывают по разным причинам,и я вот не слышала,что бы у людей при инсультах судороги долбили каждые 15 мин...

ариша 14.10.2016 22:20

Лиса, при отравлении глаза другие :( мне Николавна ткнула.когда я первый раз Нюшу привезла-точно уже не помню,но что то со зрачками и третье веко наплывает. выражение глаз меняется. при отравлении температура падает-у этих всё было нормально. моей могли через забор подкинуть-а вот Сашиной в конюшню и во двор никак не могли.
Николавна консультировалась с человеческими докторами про Нюшу. ей ещё кучу таблеток прописали,но не успели мы их попить :(

ариша 14.10.2016 22:28

Вложений: 1
наш оркестр снимал профессиональный фотограф для буклетов,афиш. задник-из Тамбовского драмтеатра :) это нас после открытия 28 сезона снимали. после этого этот задник увезли обратно. по моему фото как раз этой тряпки,а не оркестра. на втором фото мы ещё меньше места занимаем.

Лиса 14.10.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1523161)
Лиса, при отравлении глаза другие :( мне Николавна ткнула.когда я первый раз Нюшу привезла-точно уже не помню,но что то со зрачками и третье веко наплывает.

Зрачки могут быть разными(один больше расширен и не сужается на свету),это говорит о кровоизлиянии в мозг.Я сейчас в первую очередь на это внимание обращаю,после того,как Тосе плохо было.Ну почему судороги-то не купировалимь и возобновлялись так часто? Или изначально может опухоль мозга была,тогда да...

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.