![]() |
Лиса, ну просто родители ещё не созрели :) главное чтобы в хорошие руки попали.а в каком возрасте-как время подойдёт :)
а от ушей я тоже в восторге :) |
Ира, никто не берет, потому что рекламы мало совсем. Сделала бы тут тему деток, фотки и видео почаще выкладывать. Так иногда смотрю чьи-то продажные темы, каждый день что-то новенькое и раз, не успела оглянуться, уже пишут, все щенки нашли своих хозяев, вот как-то удается их находить.
А щенята рыжики и правда очень хорошенькие, такие крепенькие, кудрявые и моськи славные. Найдутся обязательно хозяева. |
Вложений: 1
Птица Счастья, шепотом отвечу-пусть заводчица сама хоть что нибудь сделает,а не только слёзы льет. я тоже считаю,что обязательно малыши хозяев дождуться.
а это ещё Кузьмичи в Воронеже,от другой мамы,абрикосовой. |
ариша, Если Дельку не оставляете-то срочно продавайте до моего приезда)))
А уши у всех Кузьмичей шикарные) |
Нелли, она уже продана-ждём отправку :) как бы к твоему приезду мы ещё шоколад не родили ;) тут ещё вязка планируется.
|
ариша, Хорошо,что продана)))
Если только планируете вязку-к моему приезду не успеете родить)Я вообще беленькую хочу,но это только мечты)А вот Вовка после знакомства с твоей Златой на тоев посматривает) |
в сторону беленьких тойчиков посматривает? хорошо,что мы таких родить не можем!
|
ариша, Он просто на тойчиков,разных.А что это хорошо,что не сможете родить,не доверишь мне?)))
|
вам с Володей доверю :) а может всё таки Злату ;)
хорошо,что белых пока не можем родить. но от нашей Серости всё что угодно можно ожидать. |
ариша, Спасибо за доверие)Не,пока никого не надо,не успеваю со всеми заниматься.
|
Цитата:
|
А сегодня ещё одна кузьминична на нашей выставке получила свой очередной САС и ЛПП! Эксперт-Родина Инесса,описание ну прям вообще без недостатков(за исключением блёклого окраса).
|
Лиса, Люда-поздравляю! что же ты не сказала что выставляешься? я бы приехала! а покажи фотку ушастой Кузьминишны ;) я с летней выставки так и не повесила у себя,по моему.
ну,вот в ноябре получите последний САС,в январе в Липецке пателлу проверите,глаза ПРА у неё по родителям здоровы-и будете невеста на выданье! как же быстро чужие дети взрослеют :) а Каспер в очередной раз стал дедушкой-в Самаре Де Лювис Николь Шарман родила красную дочку,нашу внучку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не отвлекайся-Муру показывай :)
если в ноябре не буду в день выставки работать-обязательно приду! |
Вложений: 5
Королевна моя))) Первые два фото-на выставке,три остальные-дома уже,отдыхает Королевна...
|
Королевна,дочь Королевы :)
|
Цитата:
|
Лиса, как бабку то зовут ;)? Лиса она и есть лиса. я рассказывала как она с моей китаянкой Джан за зайцами и голубями в лесу у меня охотились? голуби то ладно-на полянке всегда сидят, их легко гонять. а за зайцами прямо по кустам гоняли :) один раз за зайцем погнались- он побольше девок моих был :) видимо вовремя в кусты залег-они его из вида потеряли. Джан теперь толстая и неповоротливая. а Лиса до сих пор готова по команде "птичка" или "заяц"-рвануть :) Лиса ещё и прыгучая очень по молодости была. хотя и в 10 лет своих может на пеньки запрыгнуть около 70 см.
а с маминой стороны у вас дедушка Гриша спортсмен-есть в кого прыгучей быть.главное чтобы голубь вовремя подвернулся :) |
Цитата:
|
ну,тогда жениха ей партийного ищи :)
|
Цитата:
|
ариша, и что бы шикарного шоколада мне!!!
|
ариша, мы его на выставки повезем с Елисеем!!!
|
beran64, Вера-теперь легко мы тебе классного шоколада родим. у нас для этого Марк есть. дети у него-загляденье!
мы тут на днях с мамой спорили-она говорит,что абрикосы лучше весной сажать. но кто сажал этой весной-ни у кого не принялись. а я доказываю,что осенью тоже их сажать можно и хорошо приживаются.и пример привожу-когда Елисея с Лирой (4 года назад она ещё не была Лира) в октябре в Москву везли,то захватили с собой для курских абрикос. и ведь прекрасно прижился! так что наступает время раздавать абрикосы :) вот завтра Мухтарка должна переехать в свой дом. |
ариша, жду шоколадку!!!
|
Цитата:
|
Fenyacha, а чой то в Курск? мы всей компанией в Сочи или Новороссийск на CACIB :)на море :) Вера ещё и внучку возьмёт -юный хендлер как раз подрастёт.
|
ариша, ты права! Внучку воспитаем и хендлером и грумером, Елисея она уже приучает ее слушаться, резинки на голову ему пытается завязывать, вот только пока не даем ей ножницы, но ничего!!! Скоро в тихушку начнет его стричь! Если все нормально с финансами будет, то и в Грузию и в Сочи и в Новороссийск и может в Курск съездим! Но только в следующем году! А еще тянет на Байкал! Шоколадку возьмем обязательно!!!
|
Вера-я же помню про ещё одну твою мечту на море съездить. а на Байкал тоже с вами попытаемся выбраться :) дело-за малым ;)
|
ариша, в этом году не получилось на море, но я верю в свою мечту, поэтому она должна сбыться! И до Байкала вместе съездим! Лиса ведь тоже хочет!
|
вчера у нашей ветфельдшера Саши умерла азиатка. 5 лет.причина-инсульт :( эта 1,5 месяца протянула. немного по другому протекало. она после приступов быстро оправлялась. и приступы не через 5-15 минут повторялись,а раз в несколько дней. первый признак-глаза стали ненормальными. Алтея ещё и хозяйку сильно погрызла-сунулась как раз в момент перед приступом. абсолютно нормальная,здоровая собака. живёт в вольере,сейчас-не жара :(
|
ариша, жалко очень собаку!!! У моей сестры у кота случился инсульт. Коту 15 лет, он тайской породы, долгожитель. Отнялась правая сторона, пошла слюна с кровью. Врач предположил так же опухоль мозга. Десять дней делали капельницы, лекарство не знаю какое, но такое же и людям делают. Кота постоянно грели грелками, он доползал до своего горшка, несколько дней не ел ничего. И о чудо, идет на поправку, на полки под потолок ему уже ход закрыт, а вот на диван прыгает, кушает паштет, очень надеемся, что очухается. В общем, как у людей, кого-то спасают, а кого-то нет.
|
Цитата:
|
Fenyacha, от инсульта много животных страдает. я аналогию с Нюшей пыталась найти. тоже 5 лет. не в жаркую погоду :(
|
Цитата:
Может отравление...сейчас ведь такие яды крысиные нервно-паралитического действия,а соседи бывают ну ооочень "добрые",ну или крыса какая отравленая заползла. Вообще судороги бывают по разным причинам,и я вот не слышала,что бы у людей при инсультах судороги долбили каждые 15 мин... |
Лиса, при отравлении глаза другие :( мне Николавна ткнула.когда я первый раз Нюшу привезла-точно уже не помню,но что то со зрачками и третье веко наплывает. выражение глаз меняется. при отравлении температура падает-у этих всё было нормально. моей могли через забор подкинуть-а вот Сашиной в конюшню и во двор никак не могли.
Николавна консультировалась с человеческими докторами про Нюшу. ей ещё кучу таблеток прописали,но не успели мы их попить :( |
Вложений: 1
наш оркестр снимал профессиональный фотограф для буклетов,афиш. задник-из Тамбовского драмтеатра :) это нас после открытия 28 сезона снимали. после этого этот задник увезли обратно. по моему фото как раз этой тряпки,а не оркестра. на втором фото мы ещё меньше места занимаем.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |