![]() |
Птица Счастья как девулька ночь первую провела? Расскажи о ней немного
|
Птица Счастья,какая вы молодец!!!! Спасибо Вам за ваше доброе дело! Удачи вам с Бритой,пусть все будет хорошо! И не сомневаюсь,что в вашем доме девочке будет тепло и уютно,она будет счастлива и любима!
|
Вложений: 1
1 ноября - День гадания на кофейной гуще. Все мы - дети. Кто-то ещё наяву, а кто-то уже глубоко в душе. И - кошки. Которым всегда хочется играть. Ловить тайну за хвост, разгадывать её ребусы, предсказывать её поступки. Просто, когда мы вырастаем, мы называем тайну Судьбой, и продолжаем играть с ней в угадайку, создавая новые правила старой игры Например, такие: Если подождать вечера и растопить камин... Или просто зажечь высокие свечи, чтобы радостные тени начали свои шаманские пляски, сварить крепкий, чуть терпкий кофе, поставить любимую музыку и немного подождать, чтобы мысли заплясали вместе с тенями, отдельно от вас, - то на дне чашки можно найти ответ на любой вопрос.
|
А еще сегодня день менеджера, день судебного пристава, международный веганский день и день всех святых! А до нового года осталось ровно 60 дней!
|
Цитата:
|
Наталья74, спасибо, не до персоналки как-то, у меня Ёлочка и теперь Брита :) да и не любитель я. Так что пока все тут, думаю, наши Санта Морозы не будут против помимо праздников и предновогодней суеты узнавать новости о нашей детке :)
Спасибо, девочки, за поддержку. Ночь у нас прошла хорошо, не стала я сажать в переноску беднягу. Даша с барского плеча пожаловала ей свое одеяло :) Его я постелила на ковре рядом со своей кроватью, сверху положила пеленку и надели мы еще модные мини-бикини на случай конфуза. Мне кажется, что у Бриты болит все тело, все кости, ей трудно лечь, она сначала крутится и прикладывается то одним боком, то другим. Всю ночь она спала на одеяле и в кофте, которую ей перед отправкой надели, 4 раза вставала, подходила ко мне и смотрела, на месте ли я и повиливала хвостом. Я ее гладила и только убирала руку, она возвращалась на свое место и ложилась спать. Утром было приключение! Мы пошли на улицу... Поверх кофты я на нее надела комбинезон моей предыдущей собаки Чики. Лестница ввела горемыку в жуткий ступор, она не может идти по лестнице вообще. ни вверх, ни вниз. Вынесла на руках, поставила, так и стояли, не идет и все. трясется, прижимается, глаза безумные. Даша все поняла и стала ее учить, бегает вокруг, носом поддевает, а потом прям перед ней села по маленьким делишкам. Брита долго смотрела, потом пошла шатаясь, шаг прошли, стоим ждем, пробовала тянуть ка на аркане, бесполезно. ТАк и гуляли, в итоге аж вокруг двух домов прошли, встретили друзей. И аж три раза по делам садились :))))) Ну вот сейчас пришли, помыли лапы обработались от всего, поели и легли спать. Так что все нормально. Прорвемся. |
Вложений: 4
Приключение :)
|
Лапки вот сильно распухшие только, по асфальту ходить видимо больно или неприятно, а по трве и земле нормально. Мне сейчас стричь ехать, приеду, покажу видео с улицы, зацените нашу походку от бедра :))))
|
Птица Счастья, удачи и терпения Вам с Бритой!
|
Саша, спасибо и удачи сегодня на выставке!!!
|
Ничего - начало положено. А дальше все будет только хорошо. Брита точно ценит такую заботу и ласку, и ответит взаимностью. Она же пудель.....
Дай Бог, терпения , здоровья и любви все кто принимает участие в судьбе Бриты , кто ее вытащил из этого ада и Наташе, которая адаптирует и ухаживает сейчас за девулькой. |
Только прочитала про"Шоушок"-ужас,я просто в шоке(((((((((((((
|
Птица Счастья, Наташа, прочитала про ваше приключение и как ночь прошла, аж слезы навернулись!!! И Даша умничка, ей наш тоже великий поклон!!!
Хороших клиентах на стрижках и будем ждать видео! |
Птица Счастья, конечно пиши здесь о малышке! а потом и о жизни ее в новом доме с новой мамой, которая ее очень ждет!
Наташ, может что то надо-лекарства, корм, на обследование? кинь номер карты переведу на Бриточку после получки. |
Птица Счастья, спасибо Вам и Респект! Желаю удачи, взаимопонимания и всех благ Вам, вашим питомцам и подопечным!))
|
Девочки, какой ужас! Я только сейчас прочитала про этих собак. Я теперь поняла, почему Ингигерда её вспомнила. Так она ко всем собакам так относится ужасно. Да чтоб её жизнь такой же была!
Наталья, удачи Вам с Бритой, и счастья лично Вам! |
Птица Счастья, не могла без слез читать о Брите... Это надо до такого довести собак! Вы уже второй человек из моих знакомых, кто взял собак из Шоушок. Низкий поклон вам, девочки!
Я тоже могу перевести немного денег для Бриты. |
Брита просила передать, что она всем очень благодарна за поддержку и обещает, что непременно станет самой счастливой собакой :)
Нам пока ничего не нужно, спасибо вам, у нас все есть. |
Обещанное видео, чуть чуть с улицы и обед.
https://www.youtube.com/watch?v=Uhm4...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=masZ...ature=youtu.be |
Дорогие Санты-Морозы, отпишитесь, пожалуйста, если кому я не ответила в личку насчет вопросов вашим снегуркам. А то в свете последних событий мы про новый год позабыли.
|
Цитата:
|
Я думаю она не из обжор. Но мы пока кормимся почаще и небольшими порциями. Вечером я готовила мясо и она пришла и стояла рядом, ждала :)
И еще она стала отзываться на имя и вообще реагировать на звуки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исключительная подпись у Вас, Наташа. Как и сам ник. http://i11.pixs.ru/storage/6/8/8/goo...0_19351688.gif Для Бриты: http://images.vfl.ru/ii/1446410138/7...10357824_m.jpg Да и Дед Мороз Вы неподдельный. Ну таааакой подарок собаке сделал - саму Жизнь! http://i10.pixs.ru/storage/7/0/5/smi...2_19351705.gif |
Спасибо за ваши теплые слова, Тамара Шакировна, мне морально непросто, но мы прорвемся. Сегодня уже лучше, чем вчера.
|
Дорогие наши Морозушки, что-то мы тут нюни распустили :))) Не годится. Не забываем, что у нас тут Ёлочка и все такое, подарки, подготовка. Некоторые, я тут узнала, уже почти что подарки подготовили, вот же молодцы. Спешу также напомнить, что мы хотели провести конкурс на угадывание Морозов по детским фотографиям, которые вы можете прислать мне на почту, а я, как наберется побольше, выложу тут и будем угадывать :)
|
У Бриты мышц совсем нет - поэтому видимо и шатается и лапки тоненькие. Ни еды ни движений, ничего ведь не было. Ничего, я даже ни на секунду не сомневаюсь, что скоро она зайца обгонять будет )))). Мама теперь у неё любящая и заботливая!!! Спасибо Вам Наталья, большое спасибо за спасенную собачью душу. И даже боюсь спросить, что там с остальными выжившими собаками, не нашла я информации. Много ещё не устроенных?
Мы тоже потихоньку начали подарки собирать своей снегурочке. Решили тоже конфет купить, а то самые лучшие потом разберут. Первый шажок сделан к подарку))). |
Как я говорю ножки тонкие, а жить то хочется :))) И были бы кости, а мясо нарастет :)
Не знаю, честно говоря, сколько там еще осталось несчастных. |
Я так люблю подарки готовить, сам процесс, ходить, искать, выбирать, потом упаковывать и сам момент вручения, какой-то нереальный кайф. Переживаешь, думаешь, понравится ли, что скажет. И потом так радостно, если угодила, если человек рад. Для меня всегда было важно, чтоб от души, неважно,что это,важно, чтоб от души. А когда отдариться, это нет, не катит, как сейчас говорят. Мне кажется это всегда чувствуется, теми, кому дарят.
|
Птица Счастья, Посмотрела Ваши видео. Ничего, Брита боевая собачка! Шатается, но травку с энтузиазмом нюхает, не сдалась, интереса к жизни не потеряла. Кушает с аппетитом, но без жадности, не давится, не заглатывает корм. Молодцы вы, все у вас будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО! Еще разбалуете! Дашка ее научит "плохому", Дашки - они такие! ;))))
|
Цитата:
|
А еще мне подарок подарили уже от Санты, но на День Рождение))) Значит Новый Год близок!!!
Спасибо большое Елене TAIL !!! http://s018.radikal.ru/i509/1511/25/c70f31cf79db.jpg |
Fenyacha, хотелось..., всё как обычно, а получилось..., просто, замечательно.)))
И благодаря вашей позитивной Темке, мы вдыхаем предчувствие прекрасного новогоднего настроения до полного осознания наступающего праздника!))) Спасибо всем-всем-всем! А Главному Деду Морозу особая благодарность от зрителей, которым так же предоставлена счастливая возможность поучаствовать в новогоднем хороводе!))) http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/120177049.gif |
Птица Счастья-Наташа,посмотрела видео с Бритой....Ещё и ещё раз огромное Вам спасибо за её спасение! Пусть все у вас будет хорошо!
P.S. А подарочки потихоньку готовятся.Надеюсь,что они понравятся моей снегурке)) |
Дорогие Морозки, я тут немного закрутилась, даже не успела с утра заскочить написать про праздники. А ведь они сегодня есть!
2 ноября День международного признания Санкт-Петербурга. Ежегодно, начиная с 2011 года, 2 ноября отмечается удивительный праздник - День международного признания Петербурга. Этим городом невозможно не восхищаться, ведь в нём сосредоточено такое изобилие красивейших исторических памятников, музеев и дворцов. Приехав сюда однажды, влюбляешься в его красоты раз и навсегда. Ранее он был столицей Российского государства, почётно выполняя столь важную миссию с 1712 по 1918 года. Чего только не происходило на его территории! Многие события стали не просто этапами развития и становления, а важными исторически вехами, например, блокада, из которой Ленинград вышел, не потеряв своего достоинства. Неудивительно, что именно он был в числе первых городов, которым было присвоено почётное звание города-героя. В настоящее время он считается культурной столицей Российской Федерации и привлекает миллионы туристов ежегодно. Будучи здесь, можно наслаждаться тем очарованием, которым пронизано буквально каждое здание, любой фонтан или собор. Среди наиболее значимых достопримечательностей, привлекающих путешественников со всего света, стоит выделить такие как: музей Эрмитаж; Казанский, Смольный, Петропавловский соборы; Петропавловская крепость; Кунсткамера; Медный всадник и многие другие. Пристального внимания заслуживают и живописные пригороды Санкт-Петербурга, например, музей-заповедник Петергоф, Выборг, Царское село, город-порт Кронштадт и прочие. Гордый, свободолюбивый и невероятно гостеприимный – наверное, самые яркие характеристики этого уникального города, не зря его красоту и историческую ценность признал весь мир. Выбирая его в качестве туристического направления для предстоящего отпуска, стоит отвести больше времени на такой отдых, ведь здесь так много всего можно увидеть! |
Вложений: 1
2 ноября - День кормления птиц овсяным печеньем. Птицы и печенье - что может быть прекраснее? В детстве я очень любила сказку Дональда Биссета о носороге, который обожал есть печенье на ночь. Но очень страдал от крошек в своей постели, пока одна фея не согласилась ему помочь и не наколдовала подругу-канарейку. С тех пор носорог спал спокойно и ел любимое печенье прямо в кровати - ведь у него была маленькая веселая канарейка, которая подбирала все колючие крошки от печенья. Как это здорово - получая удовольствие самому, делить его с друзьями. Как бы ни были малы крошки от овсяного печенья, они доставят много радости птицам, а птицы станут радовать вас!
|
А мы кормим птичек зимой семечками. За зиму они съедают килограмм 10 семечек, а может и больше.
За это я их фотографирую. https://img-fotki.yandex.ru/get/9104...b7ad1b6_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/9749...e6bd5e5_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/9747...3c96c4e_XL.jpg |
Чудесные фотки! А ягоды - это калина? :)
|
Калина5,мило, отличные фотографии))
|
Ну, а я покажу, чего у нас сегодня Бритая отчебучила :)))
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |