Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Синеглазка 10.04.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1483926)
После знакомства с вашим прошлым и настоящим я потерял веру в человечество. ..... (с)

ну, я как бы 25 лет в ветеринарии, насмотрелась разного. Есть зооспасатели, я их уважаю и помогаю по мере сил и возможностей.
А есть зоошиза. И грань эту между нормой и патологией некоторые проходят очень быстро - за год-полтора.
И тогда да, вершители судеб и попытка заменить собой Бога, маленькие такие люциферчики.

Что касается этих тоек, зная сей контингент могу предположить, что местонахождение их ПК известно - профспасатели никогда не пристраивают животных не оставив координат.

Другое дело, что могли избавиться от собак,как от улики.

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1483926)
я потерял веру в человечество. .

человечество - оно хорошее, в массе своей. Я в него верю.

Бабуля 10.04.2016 21:08

Тут прозвучало высказывание о том, "а насколько высока племенная ценность "пропавших тоек?
Мы с вами, кстати, обсуждали вопрос племенной ценности в одной из тем и пришли к выводу, что животное с племкой, с хорошими выставочными оценками, детородного возраста безусловно интересно для разведения.
В эту тему хочу рассказать...
Два года назад ( как быстро пробежало время!) умерла моя лучшая подруга Ира Романова, владелец питомника Дом Романовых ( немецкие доги, миниатюрные гладкошерстные таксы), директор кинологического общества "Ника".
Она быстро сгорела, понимала , что конец не за горами и потихоньку пристраивала своих собак, но шесть животных остались с ней- две догини и четыре миниатюры. Завещание она оставила очень подробное, но о собаках договаривалась устно только с мужем.
Утром мне позвонили, что Иры больше нет, а когда к пяти вечера мы собрались у нее дома, чтобы обговорить что и как с похоронами, НИ ОДНОЙ МИНИАТЮРЫ В ДОМЕ УЖЕ НЕ БЫЛО. Всех одноклубники уже разобрали.
А вот доги оказались никому не нужны, несмотря на свою зачемпионенность и адекватный характер.
Муж Иры старую собаку сразу усыпил (не будем обсуждать его поступок, тому есть причины), а молодую удалось пристроить в другой город и очень не сразу.
Какое я вижу резюме- маленькие собачки очень востребованы, их легко пристроить-продать, тем более пуделей-тоев. Помыть, подстричь- игрушки. Да с происхождением, да с оценками...
Извините, я чуть-чуть продолжу...
Когда я просматривала списки курируемых ПК пуделей, возникала мысль- может взять какого-нибудь? Но вид, возраст и диагнозы всех без исключения собак настолько тяжелы, что тут же становилось ясно- нет, это совершенно невозможно! Куда такую собаку, что с ней делать?
И другая мысль- неужели у них не бывает более-менее нормальных собак? Почему их фото не выкладывают, никому не предлагают? Чтож одни полупокойники у них?
Скорее всего, это политика такая- показать именно таких собачек, которых ну ничтожный процент захочет, а деньги под них- да, просить логично, уж очень они жалко выглядят...
Солидарна с Аikenka- я потеряла веру...

Синеглазка 10.04.2016 21:10

Еще раз процитирую пользователя Dollik с ПИК

Цитата:

ГалинаЮ является разводчицей и ищет "СВОИХ СОБАК"
с явной целью получения от них потомства для дальнейшей продажи.
Мне кажется, что ГалинаЮ явно ошиблась адресом, на данном форуме собрались люди для помощи животным, а не разводчикам.
Каких чудес ждете, от тех, кто живет по принципу:

https://pp.vk.me/c630524/v630524104/...3zdLhmYik4.jpg

мон ренессанс 10.04.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1483925)
Ну так новый виток " размазни" пошел именно благодаря Вам

Да? А вроде как и без мон ренессанс тут неплохо справлялись. Ну, а если Вы так считаете, ну так и правильно меня благодарите - вам же люба эта тема. Ну вот... чем могу помогу. Уже вон есть, что на цитаты растащить....А так бы вдруг заглохла бы тема-то! Бяда.....

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1483913)
мон ренессанс, как Вы красиво слились!

Попробуйте воздержаться от вульгарного тона. Равно как и примитивные трактовки моего поведения оставьте при себе. Или простое действие - закрыть комп, уже нонче возбраняется и расценивается как "слив"? Ну так предложите ввести этот пункт в правила форума. Равно как и пункт о запрете инакомыслия в случае слаженности мышления возмущённого большинства.
И для Вас лично, JASMIN, сообщу на будущее, несмотря на вашу фиолетовость. Как только разговор переходит в вульгарную плоскость, граничащую с пошлостью, оппонент перестаёт меня интересовать. Считайте за "слив".

Самое интересное, что конкретный пострадавший человек в этой истории - Юлия с Дизелем - оставил здесь всего-то пару-тройку постов по делу. Остальные - вскипнули разумом возмущённым. Немеряно. Не будучи участниками и свидетелями ничего. Ну, разве что, за исключением Светланы Дмитровой, с конкретными действиями.

http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1207
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1214

мон ренессанс 10.04.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 1484066)

Я тоже.

Fenyacha 10.04.2016 21:34

Цитата:

А я нет.....

JASMIN 10.04.2016 22:22

мон ренессанс, о, как Вас задело! Значит не в бровь, а в глаз!

JASMIN 10.04.2016 22:31

Цитата:

Да я тоже! А что делать? Если перестать, то жить совсем тошно станет! Вот и веришь! Хотя порой, надо ооочень стараться, чтобы веру эту не потерять...

Юта 10.04.2016 22:51

Бабуля,скорее всего,половина диагнозов у собак, в подобных приютах и "командах" -дутые.Тем более,если есть договорняк с определённой ветклиникой.Потому ,наверное,некоторых собачек и не отдают на пристройство ,даже желающим-и по причине нежелания терять источник дохода, и чтобы не открылся обман,что собачки -то,оказывается, не все больные.

Юта 11.04.2016 00:19

Девушки,вы все такие ,вроде взрослые ,а верите в сказки-это я о вере в идеальное человечество.Просто надо трезво оценивать ситуацию и делать скидку на человеческую жадность и корысть.Везде есть и хорошие ,и плохие люди.Главное,для самого себя это уяснить ,тогда и тошно не будет.

Это как в байке про оптимиста ,пессимиста и реалиста:пессимист считает,что война будет,оптимист -что не будет,а реалист изучает АК.

Elvira 11.04.2016 05:40

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1484155)
Везде есть и хорошие ,и плохие люди

А еще есть лицемеры

Aikenka 11.04.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1484070)

На данный момент я считаю, что тему не нужно закрывать. Темы по сбору денег на помощь с обакам не закрыты, и эта не закрыта, чтобы каждый сам решал, чему он верит.

МФВОП в той теме предупредил, что:
Цитата:

Данная тема НЕ для оценки личных качеств владелицы питомника, ни хороших, ни плохих. НИКАКИХ.

И уж тем более данная тема НЕ для разборок форумчан между собой.
Тут обсуждают не личнные качества, а действия представителей команды.

Юта 11.04.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1484177)
А еще есть лицемеры

Короче,всякие есть.

Бабуля 11.04.2016 14:05

Конечно, не надо закрывать, ведь мы ждем результатов суда и новостей по исходу дела.
Каждый из нас мог попасть "под раздачу"!

Синеглазка 11.04.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1484074)
А я нет...

Христос даже на кресте верил в человечество, кто мы такие, чтобы не верить?

Цель данной темы была попытаться вернуть собак, не приводя членов ПК в суд.
Но им хочется судиться.
теперь будем ждать результатов суда.

Вика павленко тоже верила в свою непогрешимость.

Юта 11.04.2016 16:01

Синеглазка, не важно,веришь ты в человечество или нет.Главное,знать,что пока оно несовершенно.Тогда и разочарований особых не будет.

*VN* 11.04.2016 17:26

мон ренессанс!Добрый день! Зашла узнать новости(не скрываю-очень интересно что и как повернётся) и нашла Ваши посты. Зарегилась спецом,чтобы выразить свой респект.Спасибо за адекватность, разумность,понимание и тактичность.Приятно читать .А то уж совсем ...всё :burr::pop:.Собакам-собачьего счастья.Порода не интересна. Интересна ситуация и поведение людей в ней. От форума до реалий.Очень!
Р.С. Зашла на Клавс ознакомиться с деятельностью ПК.Молодцы девчёнки!
Такие собаки попадают к ним изначально и такое преображение! Войлочно-колтунистые "помирашки-боляшки" и потом такие кудряшки-очаровашки в новых семьях. Чего это стОит ,во всех смыслах-поймёт тот,кто прошёл такой путь с подобной собакой сам и не раз.Респект им за проделанную работу.Надеюсь и дальше кудряшики не останутся без помощи ПК.Надеюсь все и со всеми разберутся,сделают выводы итд.
Ни разу не член Команды. Ни разу этих(и других) пуделей у меня не было и нет и не будет.А то счаЗЗ,как прыыыгнуут.....некоторые.И это-в подтверждение оного и во имя этой,как её, открытости : приходите в гости...познакомлю с прайдом бульмастифов-отказников ,оставшихся у меня на ПМЖ из-за проблем по здоровью или поведению. Люблю сил нет как. МОИ.Устраивают на сегодня.От и до . Во всём .Нуу.. силы,время и деньги пришлось вложить.Всё личное.Понимаю кто взял и любит так же, тех,которые "ну куда их таких..." Понимаю ,кто просит помощи на чужих и для чужих. Очень надеюсь ,что ПК сохранится и людям будет куда обращаться за помощью пуделю,попавшему в беду. Удачи всем!Ждём .Заглянем ещё.

Юта 11.04.2016 17:37

*VN*, сколько же вас там,все бы уж сразу заходили))))))))а то всё по одному.Удовольствие что ли,растягиваете?)))

как там у Станиславского-Не верю......;)

Шанс Бижу Чейз 11.04.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1484339)
*VN*, сколько же вас там,все бы уж сразу заходили))))))))а то всё по одному.Удовольствие что ли,растягиваете?)))

как там у Станиславского-Не верю......;)

И я не верю, от слова совсем.

Шанс Бижу Чейз 11.04.2016 18:25

Цитата:

Очень надеюсь ,что ПК сохранится и людям будет куда обращаться за помощью пуделю,попавшему в беду
Куда обращаться нашему модератору, которая хочет вернуть свою выпускницу. ПК в этом ей не помогла. Зачем приходить на породный форум если порода не интересует и писать подобную лабуду? На кого расчитано? На жертв ЕГЭ?

Юта 11.04.2016 19:19

Шанс Бижу Чейз, жертвы ЕГЭ тусят в других местах,может, *VN* не в курсе?))))))

Elvira 11.04.2016 19:43

*VN*, а пропавшие собаки, подтертые посты ПК о количестве тоек мимо вас прошло стороной?

Aikenka 11.04.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от *VN* (Сообщение 1484336)
....И это-в подтверждение оного и во имя этой,как её, открытости : приходите в гости...познакомлю с прайдом бульмастифов-отказников ,.......
Ждём .....

"...долго жал руки, благодарил, приглашал запросто заезжать в гости... обещал познакомить с мамой - она будет рада! но адреса не оставил"
(с) "Золотой телёнок".
Бесценная книга!

Максим 11.04.2016 20:26

Цитата:

Ни разу не член Команды. Ни разу этих(и других) пуделей у меня не было и нет и не будет.А то счаЗЗ,как прыыыгнуут.....некоторые.И это-в подтверждение оного и во имя этой,как её, открытости : приходите в гости...познакомлю с прайдом бульмастифов-отказников ,оставшихся у меня на ПМЖ из-за проблем по здоровью или поведению.

Цитата:

Собакам-собачьего счастья.Порода не интересна.

А чего ж вы тогда сюда со своим особым мнением? Если порода не интересна. Я, кстати, на ваш породный форум не прихожу, никого не поучаю. Очередная попытка заболтать тему? Занимайтесь своими бульмастифами, тем более, если они у вас больные и с головой у них не в порядке.А мы как-нибудь сами разберемся.

Svetus'ka 12.04.2016 00:16

))) да это скорее всего "коллега по цеху", если уж не сами тнПК.
из колтуняшек делают кучеряшек не тнПК, а грумеры, в частности Берри Груминг, БЕСПЛАТНО. Кстати, некоторые заводчики тоже ....

JASMIN 12.04.2016 05:04

О, тут у нас продолжение банкета, ой, тьфу - Марлезонтского балета? Какая уже часть, шестая?

Люди! Уймитесь уже, вам тут уже никто не верит и не поверит - верните собак и ВСЕ!!!

Elvira 12.04.2016 08:36

Собак уже не вернут (продали, спрятали, уничтожили), а вот засЛанных казачков сюда еще долго посылать будут, всяких любителей кудряшек с больными на голову бульмастифами без адреса. Сбор денег на очередное жалостливое фото собачки прекратился, надо бизнес заново поднимать с руин.

Шанс Бижу Чейз 12.04.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1484537)
Собак уже не вернут (продали, спрятали, уничтожили)

В это не хочется верить, особенно в последнее :-(

Люба 12.04.2016 11:18

А новости есть? Завершено ли следствие, назначена ли дата слушания в суде?
На какой стадии процесс?
Кратко бы проинформировали форумчан (без разглашения подробностей), тогда бы чуть меньше было бы домыслов и додумок.

Юта 12.04.2016 11:25

Люба, уже ж писАли здесь про это.И по поводу домыслов тоже.

Люба 12.04.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1484584)
Люба, уже ж писАли здесь про это.И по поводу домыслов тоже.

Я прочитала, что поданы заявления в полицию и прокуратуру, работает адвокат. И это к сожалению все(((
Девочки также писали, что подробности здесь не разглашают в интересах следствия, это понятно, НО вполне можно дать информацию в какой стадии процесс, закончено ли следствие,скоро ли суд и т.д.
А то тишина полная и только писанина от сторонних лиц.

Юта 12.04.2016 11:36

Люба, на то он и форум,чтоб писать.В других темах пишут не меньше.Прочтите еще раз,невнимательно читали.Про суд тоже писали-что это дело времени,а сам факт воровства имеет место быть,не важно есть на этом печать суда или пока нет.

Люба 12.04.2016 11:42

Юта, в нашей стране часто бывает так, что заявление подали, а дело в итоге не возбудили из-за недостатка улик, состава преступления и прочей ерунды((
просто хочется знать насколько успешно все это продвигается, есть ли у людей реальная надежда вернуть собак?

Юта 12.04.2016 11:45

Люба, а решение суда у Вас есть,чтобы такие домыслы и выводы о стране делать?))))))))
Вот так вот тема и пополняется -каждый заходит и пишет.Или другим нельзя?А только Вам можно?))))

Юта 12.04.2016 11:50

Люба, как по мне-собак не вернут.Что дальше будет и как дело пойдёт пока неизвестно.

Люба 12.04.2016 11:52

Юта, вы очень странно реагируете на мои посты....
писать на форуме можно всем в рамках установленных правил форума.
я просто интересуюсь что происходит у девушек, которые пытаются вернуть собак, есть ли результаты. ЧТО вас так возмущает????
а по поводу судебных решений, у меня лично есть печальный опыт, когда все вроде бы было в нашу пользу, а в итоге дело заглохло.

Юта 12.04.2016 12:48

Люба, а где я писАла ,что я возмущенна и чего это Вы за меня додумываете ,как я реагирую?
Я просто ответила Вам в Вашей же манере.

Теперь буду знать,что это называется-"интересуюсь ,что происходит у девушек."

Цитата:

Сообщение от Люба (Сообщение 1484579)
Кратко бы проинформировали форумчан (без разглашения подробностей), тогда бы чуть меньше было бы домыслов и додумок.

Цитата:

Сообщение от Люба (Сообщение 1484586)
Я прочитала, что поданы заявления в полицию и прокуратуру, работает адвокат. И это к сожалению все(((

Ну вот Вам и информация,БЕЗ разглашения подробностей.

Люба 12.04.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1484601)
Я просто ответила Вам в Вашей же манере.

А что не так в моей манере? :sla:

И да, хочется конкретики, а не догадок вроде этого

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1484601)
как по мне-собак не вернут.Что дальше будет и как дело пойдёт пока неизвестно.

И не из-за сомнений по поводу правоты ТС, их как раз нет, хочется понимания, что Галина и Юля не борются с ветряными мельницами, а в правоохранительных органах их услышали, ведутся действия, возбуждено дело и т.д.

Юта 12.04.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Люба (Сообщение 1484629)
А что не так в моей манере? :sla:

И да, хочется конкретики, а не догадок вроде этого

И не из-за сомнений по поводу правоты ТС, их как раз нет, хочется понимания, что Галина и Юля не борются с ветряными мельницами, а в правоохранительных органах их услышали, ведутся действия, возбуждено дело и т.д.

Я разве писАла,что что-то не так в Вашей манере?

Какой конкретики?Вы уж определитесь,что Вы хотите-либо новостей с подробностями ,либо без их разглашения ;)

Вы часом тему не перепутали?Тут не о Вас и не обо мне.Или поговорить охота?Вы тоже из тех,кто тему забалтывает?Или так,мимо проходили,заглянули и зависли?)))

Вот у органов и спрашивайте,чё они там услышали или нет.Ваш неудачный опыт с теми органами ещё не показатель их плохого отношения к своей работе.

*VN* 12.04.2016 20:08

Ба...Вон оно что Михалыч....Продолжим.Я здесь.
Добрый вечер!
Что не так написано,что смутило и стесняюсь спросить у кого там с головой не всё в порядке?
Заходить на форум и писать можно только избранным? Особо озабоченным(зачёркнуто)ода рённым породникам?
Где сами "герои дня?" с обеих сторон? Почему обсуждают ,нет,домысливают совершенно сторонние люди? Реально понравился один ник- мон ренессанс. Не знаю кто это и что,но подобное общение вызывает уважение. Что вам мешает общаться на таком же уровне?

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.